Karopka
диорама,так сказать))))
Danil Timofeev Danil Timofeev

На сайте с 29.01.2009

0     181

Привет всем! чёт меня торкуноло сделать диорамку,с мессом в 72 и кетенкрафтом от моделиста тож в 72,за сюжет хочу взять поле на котором стоит месс,рядом лежать бомбы стоят бочки,рядом с мессом соит кетеннкрафт или кюбельваген,так вот подскажите из чего лучше это всё делать,филд может быть как песчанный так и травянистый)))
P/S если что можете высказать своё мнение и отредактировать сюжет))) 0)))

На сайте с 29.01.2009

0     181

или ещё можно что к тандеру джипмк америкосный подьезжает!?

Grey Grey

На сайте с 23.07.2009

12     769

Смотрел фильм Мимино ? Знаешь фразу Мкртчана из этого фильма ?
Я тебе адын умный вещь скажу - толка ты не абижаися !!!

Вот так в форумах задавать вопрос и потом ждать, что придет добрый дядя и тебе все разложит по полочкам - не самое умное решение. К сожалению большинство так и делает. Но ты будь умнее.
Заходи в любой поисковик, скажем google.
Вбивай в поисковую строку то, что ищешь и через минуту получишь в десятки раз больше информации, чем вот так сидеть и ждать. Это даже быстрее чем написать пост в форуме.

введи в гугле в поиске картинок запрос "airplane diorama" или "messerschmitt diorama", там есть классная диорама с мессером.

vovan vovan

На сайте с 09.06.2008

19     625

слушайте я тут планирую виньетку сделать. как всегда с ягером на пару. и у нас возник вопрос. как правильно делать аэродромное покрытие???

Who says that penguins can't fly???

Inmate Inmate

На сайте с 01.10.2008

2     259

лично я как-то пару виньеток делал с крафтами, плитку делал так:
шел в стоительный магазин
покупал самую простейшую потолочную плитку
дома вымерял размеры, нарезал квадратики нужного размера
м\у плитками оставлял зазор 0.5-1мм
красил, делал тени, делал смывки, пачкал, пылил, "проливал масло"
Впринципе выходит очень даже похоже. Это лично мной придуманный способ. Можно из пластика делать. (насчет пластика ничего не подскажу)

На сайте с 29.01.2009

0     181

а мы тут надумали наресать картона приклееит его с зазором на чёпный пва покрасит с аэра швы в чёрный задуть потом в серый и тонировать потом лаком можно)

Vagabond Vagabond

На сайте с 18.09.2008

0     159

Ябы посоветовал вам мелкозернистую шкурку, а вообще в интернете пруд пруди технологий разжеваных

возвращаюсь...)^(

На сайте с 29.01.2009

0     181

а я разве не в интер нете сейчас?)) вот я считаю что тут много хорошиж людей которые в зависимости от человека всё ему обьяснят)

vic vic

Эстет

На сайте с 20.05.2009

115     1878

попробуй плитку делать из карточек предоплпченого телефонного кредита(пластиковые) когда стыкуеш меж ними приклей крашеную губку, сымитирует траву. погляди в диарамах " и упала звезда". а вообще то ты сам должен что то придумать! а то это будет не твоя диорама .

не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....

vovan vovan

На сайте с 09.06.2008

19     625

о а у меня как раз шкура 1000 есть серого цвета умаю из нее и будем делать.

Who says that penguins can't fly???

Войдите, чтобы ответить в тему.