Karopka
Грунтовка
crash crash

На сайте с 02.03.2009

0     114

Подойдет ли такая грунтовка под акрил тамия, звезда?
http://i052.radikal.ru/0907/79/f359af761926.jpg

Если мы не прикончим войны, война прикончит нас. - Г. Уэллс

?
Гость
Гость
crash
Подойдет ли такая грунтовка под акрил тамия, звезда?

http://i052.radikal.ru/0907/79/f359af761926.jpg

не нужно рисковать.скорее всего там крупный пигмент.Лучше тамиевскую в баллончике.её можно сцедить в склянку и заливать в аэр.Или в автомагазине посмотри грунтовки в баллонах.многие пользуются и довольны.

?
Гость
Гость
ТНБ
не нужно рисковать.скорее всего там крупный пигмент.Лучше тамиевскую в баллончике.её можно сцедить в склянку и заливать в аэр.Или в автомагазине посмотри грунтовки в баллонах.многие пользуются и довольны.

Да,и ещё та грунтовка для пористых поверхностей(дерева,бетона)потому с пластиком,скорее всего не сцепится

ГОРШОК ГОРШОК

На сайте с 01.05.2007

0     1352

Тамиевскую можно дуть и из баллона,она отличо ложится и не заливает рельеф=)

crash crash

На сайте с 02.03.2009

0     114

Спасибо. А что дешевли будет Атомобильную или тамиевскую?

ГОРШОК ГОРШОК

На сайте с 01.05.2007

0     1352

Автомобильную)))Но тамия стоит того!

Homer System Homer System

Эстет

На сайте с 22.07.2009

7     2384

Моя попытка загрунтовать Валентина XI автомобильной акриловой грунтовкой Body Primer закончилась плачевно - башню убил напрочь...
Сначала пробовал грунтовку на литниках, вроде неплохо было. А на модели - с первого же слоя завалила и подъела рельеф (щели, клепки) (хоть я и распылял с 20 см и по чуть-чуть) и въелась в пластик намертво.

"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."

crash crash

На сайте с 02.03.2009

0     114

А вот ревел? Она вроде как подешевле.

crash crash

На сайте с 02.03.2009

0     114

Или вот эти.

Женя Elviol Женя Elviol

На сайте с 05.04.2009

5     232

Homer_S
Моя попытка загрунтовать Валентина XI автомобильной акриловой грунтовкой Body Primer закончилась плачевно - башню убил напрочь...

Сначала пробовал грунтовку на литниках, вроде неплохо было. А на модели - с первого же слоя завалила и подъела рельеф (щели, клепки) (хоть я и распылял с 20 см и по чуть-чуть) и въелась в пластик намертво.

у меня вроде всё нормально получилось,мелочёвка не накрылась,довольно неплохой грунт

Homer System Homer System

Эстет

На сайте с 22.07.2009

7     2384

Elviol
у меня вроде всё нормально получилось,мелочёвка не накрылась,довольно неплохой грунт

Я тогда попробую его на какой-нибудь "кошке". Стравлю эту химию в баночку и из аэра...

"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."

Войдите, чтобы ответить в тему.