Здравствуйте. Народ помогите инфой по Ошкошу италовскому, лазаю по инету уже меяц, а ничего толком не нашол, только фотки и те общих планов.Нужна более серьёзная информация. Помогите кто чем может. Пригодилась бы вот такая книга
но в инете найти нашару не могу.
В любой каропке лежит жопа...))) (c) Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh 
угу, много фоток было взято и отсюда. Может есть какаяньть книга или инструкция по эксплуатации. Хочется грузовик переделать в эвакуатор, но покупать конверсионный сет, денег жалко, вот и ищу чертёжики.
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh 
Хе, всё таки нашел))) Жаба - враг моделизма!
Моделю под lounge
M1A1, Leopard 2A5 - таки грунт))
Кто ищет .... ))) Да тут и жаба и безденежье )
Каждый кузнец своих проблем... Дрова такие, если честно, в модель нужно вбухать ещё её три стоимости, что бы привести в чувство...
Моделю под lounge
Да я уже прикинул ( Но это долгосрочный проект, спешить не буду, я ему ещё за компанию, чтоб не скучно было м923 бигфут организую, там картина такая же.
Russ Ivan, если не хуже... Я им по комплекту колес и травлу купил, нужно еще по движку и можно начинать)))
Моделю под lounge
Во во, аж оторопь берёт ) Зато результат должен опровдать все вложенные усилия!
Харош пугать, помогите лучше инфой )))
Инфа - инфа... Смотришь валки и мастеришь подобное, вот тебе и вся инфа ^_^
Моделю под lounge
Эээх, что-то перехотелось заморачиваться, постараюсь пока бортовой вариант до ума довести ) Кстати, заметил что ставились два варианта колёс, в смоле тоже два варианта, на обложке книги которую я показал выше это заметно, от чего это зависело, от модификации или от того что было на складе? И какие отличаи у разных модификаций, например м977 выгляит также как и м985?! Итал даёт именно м977, по крайней мере на коробке так написано.
И какие отличаи у разных модификаций, например м977 выгляит также как и м985?! Итал даёт именно м977, по крайней мере на коробке так написано.
Здесь немного про различия
http://www.combatindex.com/hardware/detail/land/hemtt.html
Хвалить нельзя ругать
Спасибо, я ещ вот нашёл http://www.tpub.com/content/trucks10ton/TM-9-2320-279-34-3/index.htm может есть у каво в собранном виде, а то я и половины толком не посмотрел по одной странице грузил, есть там целиком, но там скачивать можно, ток если заплатишь.
Мишленовские колеса стояли на ранних машинах, позже их признали не соответсвующими требованиям и заменили на свои местные аналоги, по крайней мере в бундесвере поступили так. Скорей всего аналогично поступиил и американцы.
Моделю под lounge