Karopka
Помогите найти прототип для PzKpfw III Ausf.N
Dima$ Dima$

Эстет

На сайте с 06.04.2008

3     399

Не могу решить - с какого оригинала делать модель. Хочется собрать африканца. Фоток очень мало, но из тех, что есть, понравился танк с надписью Mauseauge на маске пушки. Необычный танчик, но фотка только одна и плохого качества. Помогите, может кто подскажет оригинальную идею? Или фоток этого "маузеауге" подбросьте.

Пистолеты покупают три категории людей: любители оружия, умные граждане, которые учатся на чужих ошибках, и дураки, которые учатся на своих.

Dima$ Dima$

Эстет

На сайте с 06.04.2008

3     399

ТНБ, спасибо за ссылки. Этот африканец - приемлемый вариант. Мешки с песком хорошо смотрятся и сделать их не трудно. Вот только траки с дырками в гребнях (те, что на лобовой броне) мне сейчас не по карману, а они тут - центр композиции. Без этих дырок моделька не заиграет, мне кажется.

Пистолеты покупают три категории людей: любители оружия, умные граждане, которые учатся на чужих ошибках, и дураки, которые учатся на своих.

?
Гость
Гость
Dima$
Вот только траки с дырками в гребнях (те, что на лобовой броне) мне сейчас не по карману, а они тут - центр композиции. Без этих дырок моделька не заиграет, мне кажется.

Печально...поспрашивайте людей по поводу лишних траков от драгоновских троек-четвёрок из серии смарт-кит.там наборные мэджик-траки даются с большим запасом.может,кто поделится...

?
Гость
Гость

Вот книга,там есть фотки интересующего Вас Mauseauge :
http://mirknig.com/jurnaly/voennye_jurnaly/1181176875-tank-na-pole-boya-07-tanki-vermaxta-v-afrike.html

Войдите, чтобы ответить в тему.