Товарищи моделисты и сочувствующие... Есть маленькая проблема - Имеется на руках Тамиевкий Ки-46 в 48м... Естественно, периодически возникает мысль собрать его. Но интерьерный цвет дается путем смешивания 3х видов тамийской краски (так как японцами особо не увлекаюсь, то брать 3 цвета на раз - брррр...). Посмотрел у Ганзи - там какой-то голубой металлик (при смешивании того, что дается в инструкции должно получится что-то желто-зеленое).
Подскажите, есть ли в природе оригинальный цвет на японцев, и у кого встречается?
Таран - оружие героев!!!
Товарищи моделисты и сочувствующие... Есть маленькая проблема - Имеется на руках Тамиевкий Ки-46 в 48м... Естественно, периодически возникает мысль собрать его. Но интерьерный цвет дается путем смешивания 3х видов тамийской краски (так как японцами особо не увлекаюсь, то брать 3 цвета на раз - брррр...). Посмотрел у Ганзи - там какой-то голубой металлик (при смешивании того, что дается в инструкции должно получится что-то желто-зеленое).Подскажите, есть ли в природе оригинальный цвет на японцев, и у кого встречается?
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
БУГОГАГАГАГАГА. В первых это падарак, ва втарых самому мало, а в третьих его менять если то на стока кишек шопипец
кишки они есть а твинмусь нету
Их бин МАЛЯРАЙТ
ладно, проехали... Я давно тебя на него подбиваю, продвижек нет, сил тоже 
А резину и у нас неплохую делают 
Таран - оружие героев!!!
Дажининадейся
Раритеты они не продаюццо
Их бин МАЛЯРАЙТ
с чего бы это он раритет то?я его частенько встречаю в магазинах,да и с рук купить можно
Сергей aka ASW
Твин Мустанг в 48м??? Чур мне один, об оплате договоримся 
Таран - оружие героев!!!
Есть у Тамийи красочка XF-71, называется Cockpit Green (IJN), я её для Зеры пользовал, но она для флотских аппаратов, а Ki-46 наверное всё-таки армейский, потому не знаю пригодится ли она тебе. Похожа она как раз на бамбуковый зелёный, но тогда по цене наверное проиграет АКАНу.
Вообще если Японцев в серию не пускать, то проще будет намешать самому для одного то раза.
Их бин МАЛЯРАЙТ
ИМХО фотки пересветленные.
Их бин МАЛЯРАЙТ