Karopka
Бензозаправщик БЗ-ЗиС-5В образца 1942 года
SUBARIK SUBARIK

Эстет

На сайте с 24.02.2008

2     990

Смотрю все в мерс ударились,а я решил поддержать отечественный автопром.Прикупил себе этот наборчик,очень меня порадовал,облоя практически нет,деталировка неплохая,хороший прозрачный пластик.Но возникли два вопроса,требующие вашей помощи. 1) Из чего изготовить шланги? 2)Может у кого есть чертеж или снимок раздаточного пистолета того времени?Зарание всех благодарю за помощь!

Покупаем,пилим,клеим,красим!!!

?
Гость
Гость

Для шлангов купи в радиомагазине припой.проволока диаметром 1 мм ,намотанная на катушку.он очень мягкий,легко укладывается без заломов.

horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."

SUBARIK SUBARIK

Эстет

На сайте с 24.02.2008

2     990

ТНБ
Для шлангов купи в радиомагазине припой.проволока диаметром 1 мм ,намотанная на катушку.он очень мягкий,легко укладывается без заломов.

Хотелось бы что то реально похожее на шланг,я вот не помну точно но вроде в нипеле от велосипеда или в насосе к нему вроде есть маленький шланг,может кто знает?

Покупаем,пилим,клеим,красим!!!

Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

serijvolk
Не стоит использовать припой.Со временем он начнёт себя вести непредсказуемо даже под слоем краски.Лучше подобрать изоляцию от проводов подходящего диаметра.

а что с ним может произойти? Я думал припой он и африке припой, на платах он годами нормально держится, на счёт применения в моделизме могу и ошибаться,так что разъясните.

В любой каропке лежит жопа...))) (c) Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

В каком-то из м-хобби есть нормальные чертежи заправщика. Для шлангов посоветовал бы тоже почти что и серый волк. только не одну изоляцию, а просто одножильный алюминиевый провод в изоляции. и изогнуть можно как хочешь и форму будет держать.

Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/

?
Гость
Гость

Есть способ изготовления гофрошланга получше . Нужно взять литник диаметром ок. 3 мм и плашку М3 х 0,5 . Литник зажимаете в дрели ( мне правда больше токарный станок нравится ) , смазываете маслом ( не жалеть , качество только улучшится ) и на малых оборотах нарезаете резьбу по всей длине . И всё . я таким образом все гофрошланги для своих изделий изготовил .

никита никита

На сайте с 22.02.2009

0     376

В интернет магазине броня 35 видел набор со шлангами и пистолетом.

horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

Кабанчик
В интернет магазине броня 35 видел набор со шлангами и пистолетом.

А ссылку можно? Или хотя-бы кто производитель?

"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."

никита никита

На сайте с 22.02.2009

0     376

horus
А ссылку можно? Или хотя-бы кто производитель?

сайт так и называется броня 35 только английскими буквами. И в каталоге фирм такая - "масШТАБ" там есть набор для азс шланги пистолеты. Вроде подробно.

Войдите, чтобы ответить в тему.