Камрады,помогите фотками а главное размерами данного строения от звезды.Если кто может,зделайте фото линейки на фоне каменной кладки.Где то читал что эти наборы от звезды можно применить в качестве брущатки для диорам в 1/35.Хелп ми Товарищи!!!
Покупаем,пилим,клеим,красим!!!
Может не в тему,но вот тут хорошая статья по брусчатке:
http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=5181
Спасибки,класная статейка.Этот способ у меня как запасной,а в первую очередь хотелось замутить с наборов звезды в 72 масштабе,чтоб не тратить время,да и стоит такая башня копейки.
Друже, а тебя такая брусчатка не устроит? я её сделал за два вечера. Лист кразиса разметил и вырезал модельным ножом.
отличная идея с башней, только что свою старую откопал. у меня ещё там 2 цепочки, очень нужные, по 10 см.\0/
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж!\0/
Друже, а тебя такая брусчатка не устроит? я её сделал за два вечера. Лист кразиса разметил и вырезал модельным ножом.
Ну не знаю,пока влом возится да и времени нет.
отличная идея с башней, только что свою старую откопал. у меня ещё там 2 цепочки, очень нужные, по 10 см.\0/
А поподробней можна?
А поподробней можна?
можно. данные отверстия можно не делать, будут только камни. в башне которую хочешь купить ты все стены будут ровные (без арок, как у меня), но у тебя не будет цепочек\0/
Тоисть в наборе звезды дается 4 прямоугольных листа из камня,а уже ты сам по инструкции вырезаеш окна и арки,я правельно понял?А почему цепочки не будет?
Тоисть в наборе звезды дается 4 прямоугольных листа из камня,а уже ты сам по инструкции вырезаеш окна и арки,я правельно понял?А почему цепочки не будет?
да всё правильно, цепочек не будет потому что у меня башня с вовотами и аркой
0)(0 Во спасиба,а нет фотки стены с чем нибуть в масштабе 1/35!
<o> sUs
0)(0 Во спасиба,а нет фотки стены с чем нибуть в масштабе 1/35!
Ну типа фигурку в 35ом или еще чего,чтоб увидеть подходит ли эта стена по масштабу,а то может она больше чем брущатка в 35.