Karopka 3.0
T-1 Late
Inmate Inmate

На сайте с 01.10.2008

2     259

Дайте пожалуйста инфу о Т-1 ранней версии. Фото (окрас 43г СССР, Commander LT. OTTO CARIUS).

Alexziz Alexziz

На сайте с 02.02.2008

0     81

Дайте пожалуйcта инфу о Т-1 ранней версии.

А что это за танк-то такой - Т-1 ? Советский или какой страны : не знаю просто такого... Да и "Late" вроде как поздний,а инфу о раннем спрашиваете - что за ребус такой ? %))

Hals und Beinbruch !

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

Если речь идет о немецком Т-1, то уточняй какая модификация А или В

Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/

?
Гость
Гость

Судя по Отто Карриусу-речь о тигре

Inmate Inmate

На сайте с 01.10.2008

2     259

во блин Тигр 1ый Ранней версии.

Alexziz Alexziz

На сайте с 02.02.2008

0     81

На лето 1943г в СССР танк Отто Кариуса выглядел так ( фото ниже ). Камо не было - окраска дюнкельгельбом.
Есть еще цветной боковик - но не уверен в его достоверности,по поводу тактических обозначений :rolleyes:

Hals und Beinbruch !

Inmate Inmate

На сайте с 01.10.2008

2     259

спасибо, а разьве не было окраса в сервый цвет Оо Я давно еще по телевизору видла тигра в сером цвете, именно 1го и ранней версии

Alexziz Alexziz

На сайте с 02.02.2008

0     81

Нужно не ТВ смотреть, а матчасть учить по литературе и по статьям,которых в сети валом просто. Вот это ВНИМАТЕЛЬНО читайте и куча вопросов отпадет : http://karopka.ru/showthread.php?t=798

Hals und Beinbruch !

Inmate Inmate

На сайте с 01.10.2008

2     259

да видел я про Тигра еще года 3,5 - 4 назад, вот вспомнил.

Inmate Inmate

На сайте с 01.10.2008

2     259

Спасибо за ссылку, пока пробежал глазами, и понял что будет верно, покрасить его в серый цвет. Вечером все прочитаю. Еще раз спасибо

Alexziz Alexziz

На сайте с 02.02.2008

0     81

Спасибо за ссылку, пока пробежал глазами, и понял что будет верно, покрасить его в серый цвет.
Ясно - смотрим в книгу,видим фигу...Это почему в серый,когда там ясно написано : в серый танковый техника красилась ДО февраля 1943,а Вы спрашивали про ЛЕТО 1943 - т.е. у Вас февраль это какое время года ? %))

Hals und Beinbruch !

Inmate Inmate

На сайте с 01.10.2008

2     259

а в инструкции есть вариант окраски: песочный и серый. Значит она обманывает ?!

?
MBrone
MBrone

Xо за фирма хоть у вас? Инструкции НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ! Надо всё проверять и пропроверять. В инструкция дункель часто обозначают как песочный. И вам же уже несколько раз сказали - кариус ездил на тигре покрашеном в дункель.

Alexziz Alexziz

На сайте с 02.02.2008

0     81

а в инструкции есть вариант окраски: песочный и серый. Значит она обманывает ?!

А под этими вариантами есть еще привязка по времени и по подразделению.Значит читать не умеете все-таки ?! И инструкция не врет : Вы спрашивали про ЛЕТО 1943,а 1943 год состоит не только из лета - я Вам открою секрет : там еще была зима и весна и осень... Так вот ДО ФЕВРАЛЯ Тигр мог быть и серым,даже больше - он мог быть и ДО НАСТУПЛЕНИЯ ЛЕТА быть серым - а вот потом облом : проклятые фашисты его перекрасили,и скорее всего прямо поверх танкового серого. Но повторяю еще раз : Вы спрашивали про ЛЕТО 1943 - получили ответ подкрепленный фото и статьей - чем остались недовольны ?!

Hals und Beinbruch !

Inmate Inmate

На сайте с 01.10.2008

2     259

прошу вас товарищи, не бейте меня я сильно сильно тупанул. Не туда глянул Мне нужен окрас под Ленинград, 1942

?
Гость
Гость

Поищи книгу Карриуса "Тигры в грязи".там есть неплохие фото и его танка и танков его роты.

Alexziz Alexziz

На сайте с 02.02.2008

0     81

прошу вас товарищи, не бейте меня я сильно сильно тупанул. Не туда глянул Мне нужен окрас под Ленинград, 1942

Этот Ваш вопрос с самого начала обещал быть прикольным - но чтобы настолько... Буквально поржал ( смайлов таких тут нет ).
Чем не устраивает схема окраски из инструкции ? Там же приводятся варианты - да и Вы же уверены,что инструкция не врет ( или есть подозрение,что он был малиновым на самом деле в 1942-43 гг. ) ?

Hals und Beinbruch !

Inmate Inmate

На сайте с 01.10.2008

2     259

General Grivous General Grivous

На сайте с 25.08.2008

0     1583

Alexziz
Этот Ваш вопрос с самого начала обещал быть прикольным - но чтобы настолько... Буквально поржал ( смайлов таких тут нет ).

Чем не устраивает схема окраски из инструкции ? Там же приводятся варианты - да и Вы же уверены,что инструкция не врет ( или есть подозрение,что он был малиновым на самом деле в 1942-43 гг. ) ?

Мама-анархия! \0/

Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;

рабочий панцерфауст
и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране)) )

Войдите, чтобы ответить в тему.