Аэрограф сдох
незнаю что делать !!! Не распыляет краску он :
( я посомтрел и увидал что рычажок подачи краски видимо не захватывает иголку и она стоит на месте не пуская краску :
срочно нужна помощь!!!!
Что хоть за аэр? Вариантов и принципов действия масса, как можно что-то посоветовать?
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
Разбирал? Может не правильно собрал? Или наоборот, игла присохла?
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
вот я тоже думаю что она тупо засохла и неходит, но как её почитстить в нутри Оо ? снять наконечник и попробовать разбавителя с пипетки капнуть ?
В интсрукции должно быть руководство по разборке. Если присохла, то делай так: В бачок налей ацетон или растворитель того же типа, оставь на пару часов. Потом открутишь заднюю часть , длинную, а не только крутилку на конце. Там откроется игла и фигнюшка которая ее толкает. ослабляешь гайку на этой фигне и пассатижами аккуратно начинаешь иглу расшивеливать. сначала просто вращай потом когда начнет крутиться, помаленьку вытаскивай. Когда вытащишь иглу придется разбирать аэр по максимуму и вычищать все и везде с помощью зубочисток, растворителя и такой-то матери. Главное не забудь как и что стояло, а то не соберешь потом 
А у меня тоже такое бывало . Для начала попробовать разобрать , собрать снова . И Помыть тщательнЕе .
Мама-анархия! \0/
Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;
рабочий панцерфауст
и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране
)) )
блин, страшна однако
ну ладно, приеду, попробую. Всем спасибо, еще отпишу сюда.
блин, страшна однакону ладно, приеду, попробую. Всем спасибо, еще отпишу сюда.
Да . я тоже по началу стремался . Потом собрал-разобрал несколько раз и всё устаканилось .
З.Ы. пьяным лучше аэр не трогать
(из личного опыта)
Мама-анархия! \0/
Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;
рабочий панцерфауст
и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране
)) )
Какую краску пользовал последней? На какой основе? Исходя из этого, замочи носик аэра в растворителе для данной краски ну и в бачек залей тоже. После 30-40 минут отмачивания разбери аэр как писали выше. С соплом обращайся оченна акуратно!!! Не вздумай чистить его иголками и прочими мет. приспособами! Шерстяная нитка! Вот твой помощник! очень нежно просунь кончик нитки к соплу, поддень иглой и вперед! Не забудь пропитать нить растворителем! Иглу, как вынешь, тоже подержи немного в растворителе и аккуратно "отполируй" обычной бумажной салфеткой. Главное не погни! Удачи! Надеюсь все окончится хорошо!
"Я один в поле воин
справедлив и спокоен... " (с) Петр Налич "Крылья"
ну и я тахда поплакаюсь))) у мну аэр стал поплевывать краской, а в баночку с краской периодически поступает воздух... кто что подскажет?
Это тоже где-то забит аэр. И давление вместо черезсопло идет кудапускает, т.е. в ближайшее отверстие - в банычку, вот. А через сопло маленькое давление стало идти, посему и плюется он. Тоже нафиг разобрать и промыть. Думаю поможет.
Граждане, убежище заполнено, не стучать! Укрывайтесь в складках местности.
Азохен вей, и танки наши быстры!
у меня он плевался 2-3 раза, я просто затянул потуже на "носу" пимпочку и все
просто оттдуа воздух и выходит, попробуй
у меня он плевался 2-3 раза, я просто затянул потуже на "носу" пимпочку и всепросто оттдуа воздух и выходит, попробуй
Или прокладке пришел конец:mad: , заменить
Хвалить нельзя ругать
ну да, одно из двух )))) блин, все таки страшно разбирать, мама помогла блин : "ага, вот разбереш, а потом нихера несобереш..."
"ага, вот разбереш, а потом нихера несобереш..."
Вот так же и в армии с АК-47, не соберёшь и ппц, разматывай партянкий на "белый" флаг.
Switchman Скорее всего первое (хочеццо верить)) ) просто перед покраской чистил его полностью)
Inmate никого не слушай) если не совсем полную разборку делать, там деталек штук 7 максимум... у меня по крайней мере... только обрати внимание, и запомни!!! как стоит рычажок, за кнопочкой)) (который саму иглу толкает.. типа лепестка байда) я когда разобрал, этот момент упустил, и все... около месяцца парился... потом книгу по аэру скачал, и поставил... хорошо))) так что ниче страшного)))
Дуал что все работает а тут.....короче разобрал его, помыл, почистил - как новенький, иголку цепляет нормально, решил сесть покрасить залил краску а тут опана а краску не распыляет
что делать ?
мне кажется что это из-за той фигулины (см. рисунок), хотя она там и была так вставлена
те кому ненравиться рисунок, создавайте отдельную тем по нему и чмырите 
мне кажется что это из-за той фигулины (см. рисунок), хотя она там и была так вставленате кому ненравиться рисунок, создавайте отдельную тем по нему и чмырите
Этот рычаг не только для подачи краски, но и воздуха. При нажатии идет воздух, если канал к носику забит он и пойдет, где ему полегче, может грязь осталась в канале? (если понял инструкцию, у меня по крайней мере так).
Да чмырить, чмырить ничего не собираюсь, и при таких выражениях, отвечать на посты мне больше не захочется ИМХО
Хвалить нельзя ругать
полностью разобрал, полностью прочистил, протер шерстяной ниткой иглу....а он вон как 
полностью разобрал, полностью прочистил, протер шерстяной ниткой иглу....а он вон как
От кнопки к соплу должен идти воздушный канал, его особо и не видно. Можно заметить только со стороны сопла, если его снять, этот канал может и забит, и при попытке покрасить, что происходит?
Хвалить нельзя ругать
ничего не происходит, нема краски..но если немного изъе*нуться и чуток потрясти правильно то чето плюнет, в прямом смысле плюнет.
ничего не происходит, нема краски..но если немного изъе*нуться и чуток потрясти правильно то чето плюнет, в прямом смысле плюнет.
изъе*нуться это в другом месте0%(
Краска не идет, а воздух идет? Или воздух через сопло не идет? Вместо печатанья звездочек, напишите конкретно, что происходит!
Хвалить нельзя ругать
да что же так докапываться то, помойму все понятно написано, что краска не распыляется, а если потрясти то он чуток плюется. А воздух нормально проходит, только краска непроходит.