народ, выручайте, клею Ф15 и так случилось что верхняя часть кабины не клеилась на модельный клей. Ту на помощь пришел "момент", а он как вдруг как капнет, сильно сильно, немного успел стереть но всеравно остался она на пластике, как это можно убрать? ато все портит блин...
Можно ножом срезать, по другому не как. Если на фонарь - то фонарь остаётся выкинуть и купить/сделать новый.
Ф15 от академии в 72м. Капнул вот суда: (см. фото)
А ножом попробовал кстати, но там царапины остались, опятьже интересно как их убрать? слых можно тамиевской шпатлевкой какой то там специальной
но не располагаю ей, по-этому незнаю как исправть царапки
Смотрю на фото - куда капнули так и не увидел. Ну а царапины - эт дело постоянное и при такой каке без них не обойтись. Можно любой шпатлёвкой зашпатлевать и зашкурить.
Если на фонарь - то фонарь остаётся выкинуть и купить/сделать новый.
Не обязательно. Ведь существует такая вещь как шлиф машинка. Супер клей же в пластик не въедается. Заполировать.... Естественно всё зависит от места попадания клея.
Удачи, Олег.
Actum ne agas!
я же на фото желтым цветом выделил Оо куда капнул
вот еще интересно: зашпатлевать и зашкурить, а разьве не будет потом всеравно царапок? просто я непрошарен и шпатлевать буду только второй раз 
Сори - не увидел. Ну мошжно взять шкурку 00 - она почти не оставляет следов.
есть она у меня, я пробовал до этого на другой модели и с другим багом, я мочил в теплой воде шкуру и пытался убрать, всеравно црапки есть 
Окончательно шлифуй кусочком замши,смазанным зубной пастой.только легонько
по грунтовке тоже шлифуется хорошо.грунт,кстати,может часть мелких царапин похоронить.