Karopka
восстанавливаю Revell 1/72 Panther Ausf. D
Антон Назаров Антон Назаров

Эстет-шместет. Патологический лентяй. моделист-демагог

Эстет

Спонсор

На сайте с 20.11.2008

4     809

с рук взял начатую "пантеру А/Д" от Ревелл. предыдущий хозяин начинал её собирать и даже как-то красить, но благополучно забросил сии занятия. решил переделать. аккуратно расчленил на исходные, зачистил жуткие клеевые потёки и т.д., зашкурил, собрал обратно и столкнулся со следующей проблемой - на фото видна щель между кормовой бронеплитой и надмоторной плитой.
вижу два варианта - либо сделать вставку из пластика, но тогда будет совсем не похоже на "оригинал", либо разбирать снова и укорачивать корму. хочу посоветоваться, на чтобы решиться, или может, подкините еще варианты решения? ;%)

С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.

?
MBrone
MBrone

Думаю лучше будет пластиком нарастить.

Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

Попробуйте отделить всю крышку МТО и подвинуть её ближе к корме, а потом нарастить пластик возле погона, там будет не сильно заметно.

В любой каропке лежит жопа...))) (c) Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh

Эстет

Спонсор

На сайте с 20.11.2008

4     809

Russ Ivan
Попробуйте отделить всю крышку МТО и подвинуть её ближе к корме, а потом нарастить пластик возле погона, там будет не сильно заметно.

спасибо, сам как-то не допёр правда, более трудоемкий вариант, нежели просто сзади полоску пластика присобачить, но результат будет лучше, я думаю...

но всё равно удивительно, ни на одной из ревелловских моделей такого косяка не встречал... %))

Эстет

Спонсор

На сайте с 20.11.2008

4     809

теперь вот размышляю, раз пошла такая пьянка с перепилом, мож сразу комплект травления на неё заказать - один фиг куча косяков в самой модели )

Войдите, чтобы ответить в тему.