Karopka
КВ-2 от Восточныого экспресса
1 .. 30 из 59
Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

Приветствую всех.
Начал собирать Кв-2 ранний ВЭ, ванна корпуса худо бедно, сошлась, попробовал наживить подвеску, получилось что оси всех катков на разной высоте. 0%( Как можно поправить? Пазы квадратные, то есть угол был заложен производителем.

В любой каропке лежит жопа...))) (c) Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh

?
Гость
Гость

Срезать балансиры и приклеить заново,под линейку.для прочности можно сажать на металлические штивты.
ПЫ.СЫ.так балансиры отлиты отдельно?тогда вообще не вижу проблемы.сточить углы квадрата,чтоб балансир свободно вертелся в гнезде,после чего выставить их по линейке

Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

А какой должен быть угол?

Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh

?
Гость
Гость

по фоткам можно подобрать.примерно...или по чертежам.вот тут хорошие есть:http://karopka.ru/showthread.php?t=2924
http://karopka.ru/showthread.php?t=3426

Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

Спасибо, буду пилить, а там ещё огого всего )

?
Гость
Гость

А что там ещё косячного? интересно просто.уж очень цена заманчивая

Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

Ну скажем, так по первым прикидкам: не сходятся верхняя и нижняя часть корпуса, потом, башня дана очень и очень примитивно, да и саму ванну корпуса не так и легко склеить, верхняя половина дана вместе с крыльями и была сильно выгнута, пришлось греть феном и класть под гнёт, вроде выправилась, а там ещё много до чего я не дошол ))) Но стоимость и правда оправдывает многое ( у нас в городе 300 р. ), потом ещё гуси наборные от того же ВЭ куплю ( 110 р. ))), мож что и получится.

?
Гость
Гость

Нда....грустно...С другой стороны,на таких моделях можно отработать кучу методик.потому.что модель не жалко Желаю удачи в работе!

Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

Спасибо, собсно для тренировки она и бралась, так что постараемся )))

Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

Народ, прошу помочь, нужны фото днища КВ-2, или чертежи где отчётливо видно, как расположены балансиры, под каким углом.

ГОРШОК ГОРШОК

На сайте с 01.05.2007

0     1352

хых! %)) обожаю ВЭ!!!Я у БМД-1 балансиры на глаз ставил,потом проверил по линейке,что бы ровно со всех сторон было,а то отверстия все облоем залиты были,я просто тупо рассверлил и они круглыми стали!

Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

Да рассверлить та я их рассверлил, теперь как их ставить, примерно прикинул по фоткам, но как-то боязно. Мож ктоньть хотябы на готовой модели днище сфоткает?!

ГОРШОК ГОРШОК

На сайте с 01.05.2007

0     1352

ГОРШОК ГОРШОК

На сайте с 01.05.2007

0     1352

Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

Горшок, спасибо большое. Чувствую не раз ещё подниму эту тему )

?
Гость
Гость

Фото днища трамповской модели:

Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

Хех, ну у ВЭ, днище просто гладкое и только название компании )))

Vitalij Vitalij

На сайте с 10.05.2007

0     1012

ТНБ
Фото днища трамповской модели:

вот днище зря ты показал у трампа самая неправильная часть. особенно на КВ ранних серий т.е. Оно еще более мение подходит на позднии серии, но тоже не особо, а для КВ-2 точно не годиться.

Вот ссылку на Диш тебе уже кинули, ей и пользуйся, лучше все равно не найдешь

?
Гость
Гость
Vitalij
вот днище зря ты показал у трампа самая неправильная часть. особенно на КВ ранних серий т.е. Оно еще более мение подходит на позднии серии, но тоже не особо, а для КВ-2 точно не годиться.

Вот ссылку на Диш тебе уже кинули, ей и пользуйся, лучше все равно не найдешь

Человек просил фото днища модели-я показал.что там не правильно-мене пофиг

Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

Vitalij, зря переживаете, модель от Восточного Экспресса, это ваапще не модель, я конечно понимаю что нормальный моделист сможет переделать там всё, чтобы хоть как-то приблизить к оригиналу!!! И так, крик души, неприятность за неприятностью: ванна не сходилась ( а сошлаь сёрно оказалоась меньше на милиметр чем надо), потом балансиры которые не ставились как надо (но и эту проблему решил), ходовая собралась ещё более менее, купил я гуси от того же ВЭ, но по недосмотру своему (ориентировался на виниловые которые были в наборе) они ваапще не подходят, дальше хуже, верхняя часть шире нижней и намного, в общем и её приладил, но оказалось, что нехватает многих деталей!!! Вуух, в общем у меня уже нет не времени ни желания (сессия впереди) переделовать и доводить до ума, соберу просто красивую игрушку!
P.S. Отфоткаю позже.

Ив
Иван Овчинников

На сайте с 02.05.2008

0     136

Russ Ivan
у нас в городе 300 р.

а у нас 200-245р, хочу КВ 2, но денег немного, по этому от тамии купить никак, буду пилить.(или моделиста по совету ТНБ)

А у меня, а я, а мне...ая щас вам всем в морду дам.%))

Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

могу посоветовать купите сразу гуси они рублей 100 стоят, у ВЭ всё таки есть подходящие, это "Набор траков на танки ИС поздних серий" помоему подходит.

Ив
Иван Овчинников

На сайте с 02.05.2008

0     136

Russ Ivan
могу посоветовать купите сразу гуси они рублей 100 стоят, у ВЭ всё таки есть подходящие, это "Набор траков на танки ИС поздних серий" помоему подходит.

спсиба

Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

Вот несколько фото, пока не всё ещё прокрашено.

?
Гость
Гость

А траки от поздних моделей ,типа КВ-1с
а так нормально вроде...покраской и тонировкой можно многие ляпы матчасти замаскировать.

ГОРШОК ГОРШОК

На сайте с 01.05.2007

0     1352

Окуни в реальную грязь и оставь так,она засохнет потом и всё будет хорошо!

SUBARIK SUBARIK

Эстет

На сайте с 24.02.2008

2     990

Да с траками пролет,это на кв1с а вам нада был набор для танков кв раннего или позднего образца.

Покупаем,пилим,клеим,красим!!!

Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

Вот чего за выходные наклепал. Думаю на этом закругляться (

Ив
Иван Овчинников

На сайте с 02.05.2008

0     136

Russ Ivan
Вот чего за выходные наклепал. Думаю на этом закругляться (

я в восккресенье(23.11.08) купил от моделиста, и сейчас где-то в стадии установки переднего(на корпусе(у мну другая версия))пулемёта.
сборка неплохая. а что это на фотах такое интересное, цвета(звиняюсь) соплей?

?
MBrone
MBrone
Иван Овчинников
сборка неплохая. а что это на фотах такое интересное, цвета(звиняюсь) соплей?

Шпатлёвка наверно, милипут каконить...%))

1 .. 30 из 59
Войдите, чтобы ответить в тему.