Уважаемые моделисты!!!Давайте общими усилиями разберёмся!так как пока кроме великого Алана не создали реальную самоходку!Модель собираю 4 месяца косяк на косяке!Единственное фоту вида сверху напечатал журнал "Танк на поле боя 17", краешек
ТАК как же размещались снаряды?были там вообще люки? Фоток я надыбал аж 17 но эффект пока "0" невозможно никак заглянуть во внутрь!Может кому нибудь повезёт и он заглянет!!!Я потом подготовлю статейку по сборке и косякам Томии и Алана!Давайте дружно откроем сами себе глаза и другим
так сказать положим конец мучениям. Верю в Вас!Пусть мы будем все первые
Дым на небе дым на земле, вместо людей машины
Фотки в студию!А потом и разбиратся начнем.
Покупаем,пилим,клеим,красим!!!
Эххх не гони коня! Вот модель свою брошу!и смотри себе на здоровье
))
Я имею ввиду фотки не вашей модели а самой машины 7,62 cm Pak-36 (r) Marder Pz. Kpfw. II D
Покупаем,пилим,клеим,красим!!!
Я имею ввиду фотки не вашей модели а самой машины 7,62 cm Pak-36 (r) Marder Pz. Kpfw. II D
Я это прекрасно понял.. фотки будут когда будет готова модель!
Получилось хы хы)))ну так и вот! Может кому то она не нравится в смысле САУ, ноо что подвигает моделистов, конечно путь неизведанного!Вот скажите мне почему Алан люки сделал мало того что они открываются в другую сторону да ещё с фиксатором Во как! если у Т-4 они открываются вперёд, даа в принципе зачем вообще фиксатор нужен!)
Тему продолжаю, жаль слабая активность! Данная самоходка не имела пулемёта но немецкие танкисты искали выходы из сложившейся обстановки сами, что они и сделали: наварили на щит орудия и на рубку приспособления, для установки пулемёта.
Если закусывать - то пойдёт 
А чертежи отличные . Спасибо .
Мама-анархия! \0/
Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;
рабочий панцерфауст
и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране
)) )
Получилось хы хы)))ну так и вот! Может кому то она не нравится в смысле САУ, ноо что подвигает моделистов, конечно путь неизведанного!Вот скажите мне почему Алан люки сделал мало того что они открываются в другую сторону да ещё с фиксатором Во как! если у Т-4 они открываются вперёд, даа в принципе зачем вообще фиксатор нужен!)
А ты уверен, что Т-4 здесь при делах?%))
Partizan, спасибо, классные прорисовки..
http://vk.com/club67622168
Партизан!!!спасибо дружище!крутооо0))) СПАСИБО!выручил здоровО!
А ты уверен, что Т-4 здесь при делах?%))Partizan, спасибо, классные прорисовки..
Вот ещё посмотри сам
Спасибо, посмотрел..
Т-4 в упор не разглядел :-), только Т-2...
На всякий случай модель эту возьми и посмотри! %)) -Ты с любовью шитая пулями пробитая, старая солдатская - серая шинель-0)(0
Так я и на модель смотрел... Есть у меня такая.
Весь смысл в том что. у Алана люки открываюца назад и имеют фиксатор,а у данной САУ по всей видимости люки открываются вперёд-как у танка Т-4 вот причём!(люки пасадки механника и стрелка) Эххх был бы у партизана ещё чертёжик по расположению боеприпасов!на 80% я свои версии подтвердил!
Весь смысл в том что. у Алана люки открываюца назад и имеют фиксатор,а у данной САУ по всей видимости люки открываются вперёд-как у танка Т-4 вот причём!(люки пасадки механника и стрелка) Эххх был бы у партизана ещё чертёжик по расположению боеприпасов!на 80% я свои версии подтвердил!
К сожалению у меня обзац с инетом буду иногда появляться%((
искал, не нашёл ничего по размещению боеукладки, лепите как в инструкции.
О-о ! Ништяк . Ничего так стройка пошла . 
Мама-анархия! \0/
Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;
рабочий панцерфауст
и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране
)) )
Да) но это не я делал это японец!но он всёравно неправильно сделал хы хы