Karopka 3.0
Выбор компрессора с ресивером
Le
Lexx

На сайте с 10.07.2008

0     5

Здравствуйте! Я увидил вот эту модель компрессора с ресивером и думаю ее купить - http://www.modelism.kiev.ua/index.php?productID=7908, но подскажите мне пожалуйста, как этот аппарат в работе и какой он по размерам, можно ли его в квартиру брать, а то по снимку не совсем понятны его габариты. Просто крашу модели в основном вечерами, и не хотелось раздражать родных постоянным жужжанием моторчика, поэтому и хочу с рессивером, и к стати, хватит ли обьема этого ресивера (7л) на один вечер, чтобы не включать насос. Заранее благодарен за ответ.

Артем Артем

На сайте с 21.04.2008

8     293

Надо технические характеристики узнать, чтобы вечерами красить надо чтобы уровень шума был 40-60 Дц , если шум 80-90 Дц то это не пойдет...
а так фирма нормальная, по моему гдето на Украине делают по какойто забугорной лицензии... а ресивер это хорошо такой большой))

Vitalij Vitalij

На сайте с 10.05.2007

0     1012

у меня обычный "гаражный" компрессор, объем ресивера точно не помню но что-то около 15-20 литров. хватает этого на 1,5-2 не больших покраски, с тщательной промывкой аэра. (накачивается до 7,5 атм) тоесть на вечер балона не хватает. Сам компрессор очень шумный (в смысле не "жужжание моторчика" а реально громко) и в перспективе планирую перенести его в гараж, затянув в комнату только воздуховод. Так что запаса воздуха тебе на долго не хватит, а шуметь, думаю будет прилично..

Le
Lexx

На сайте с 10.07.2008

0     5

Мдааа! Насчет звука я конечно не подумал. Но в принципе кажись он совсем небольшой, да и ресивер всего на 7 литров, то может и не очень шумный, хотя более подробных характеристик я не смог найти (в смысле по уровню шума), может кто знает?
Но тогда может этот вариант - http://www.modelism.kiev.ua/index.php?productID=7907. Но конечно без ресивера, но может хоть шумит меньше. Как Вы посоветуете?

?
MBrone
MBrone

берите Sparmax АС100 и всё будет ок. Сам таким пользуюсь, и тихий, и работает хорошо.

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

Первый-это практически промышленный, полметра в длинну! Куда такую дуру в квартире ставить? А вот второй можно как вариант. Но лучше поискать такого же типа только с рессивером. Либо диафрагменный либо поршневой. Диафрагменные работают немного тише.

Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/

Le
Lexx

На сайте с 10.07.2008

0     5

Большое спасибо за советы. Благодаря Вам, я уже практически определился с покупкой.

adlersieg adlersieg

На сайте с 03.11.2007

0     131

Лекси, советую вот эту машинку посмотреть, я себе недавече взял- одни положительные эмоции. И шуму как обычного холодильника. Позволяет задавать диапазон давления. Сам включается при падении давления в ресивере и сам же выключается при наборе оного.

Тем более в этом магазе доставка бесплатная по СНГ при покупке товара на сумму свыше толи 40 толи 50 баков. Т.е. за почту денег не возьмут(не сочтите за рекламу).

M.F.G.

Vitalij Vitalij

На сайте с 10.05.2007

0     1012

Vitalij
у меня обычный "гаражный" компрессор, объем ресивера точно не помню но что-то около 15-20 литров. хватает этого на 1,5-2 не больших покраски, с тщательной промывкой аэра. (накачивается до 7,5 атм) тоесть на вечер балона не хватает. Сам компрессор очень шумный (в смысле не "жужжание моторчика" а реально громко) и в перспективе планирую перенести его в гараж, затянув в комнату только воздуховод. Так что запаса воздуха тебе на долго не хватит, а шуметь, думаю будет прилично..

посмотрел дома объем 24 литра

Войдите, чтобы ответить в тему.