Подскажите как можно изготовит цепочки. на пример для крепления троса или пробок горловин топливных баков
Подскажите как можно изготовит цепочки. на пример для крепления троса или пробок горловин топливных баков
Медную проволоку намотать вокруг 3-х сложеных вместе в один ряд (спаянных) кусков аналогичной проволоки. Потом каждый виток отрезать осртыми бокорезами. Получаться звенья цепи. Собрать в цепь и покрасить.
Как говорит наш дорогой шеу: "В нашем деле главное - это реализьм...ГЫ-ГЫ-ГЫ"
Для 35-го подойдет такой способ:
Две проволочки скручиваем типа тросика, потом аккуратно чуть-чуть обратно раскручиваем, плющим. Готово. Для маньяков можно получившиеся звенья развернуть по отношению друг к другу на 90 градусов.
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
как-то сложно вы все делаете ) идете в ювелирный магазин и покупаете самую дешевую и тонкую серебряную цепочку (можно и золотую, по средствам выбираем
). И никаких мучений, и смотрится натурально.
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))
Нужную не всегда найдёшь, да и дорого - злато, серебро. 
Как говорит наш дорогой шеу: "В нашем деле главное - это реализьм...ГЫ-ГЫ-ГЫ"
Я последний раз брал за 50 рублей, около 40 см длиной.
как-то сложно вы все делаете ) идете в ювелирный магазин и покупаете самую дешевую и тонкую серебряную цепочку (можно и золотую, по средствам выбираем). И никаких мучений, и смотрится натурально.
Для изготовления цепочек лючков в масштабе 1/35 ни какая цепочка из ювелирного не подойдет (толста)
Я советовался с ювелиром указав ему необходимые мне размеры и он сказал что способ с расплющиванием самый оптимальный для такого размера
но он не будет давать никакого объема. Не стоит забывать о том, что в нашем деле иногда приходится искать компромиссы -- и этот случай один из них
а проще по моему купить цепочки в киосках типа роспечати или на барахолке, даже не серебрянные а просто металлические там всякоразные попадаются, хотя травло по 20-30 баксов покупаем, можно и на тонкую цепь серебрянную потратится.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Я тоже к такому выводу пришёл,проще купить,тут Игнат прав-компромисс.
А травло тож плоское, если чессна.А вот накручивать на 2 проловки и резать на звенья, а потом собирать в цепь - самое то
Человек время от времени спотыкается об правду, но чаще всего он вскакивает и продолжает бодро идти...