Karopka 3.0
К дню святого валентина
Saudad Saudad

На сайте с 09.02.2009

0     140

я своей девушке деревце выращиваю )))
загляните если несложно -каждый просмотр прибавляет по листочку)))
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/6298904666

Officer Officer

На сайте с 09.11.2009

0     201

06.02.2010, 14:19 ред. 01.11.2010, 10:48

Удалено пользователем.

Saudad Saudad

На сайте с 09.02.2009

0     140

Nekit Nekit

Полный школоло...

На сайте с 08.03.2009

9     1360

Гы...прикольно)))

Nekit Nekit

Полный школоло...

На сайте с 08.03.2009

9     1360

Я ЭСЭМЭСКУ отправил...)))

Nekit Nekit

Полный школоло...

На сайте с 08.03.2009

9     1360

Терь 217 листьев, блин!

Saudad Saudad

На сайте с 09.02.2009

0     140

блин некит спасиба )))

?
Tripolis
Tripolis

Как любят русские пиндоские праздники...:rolleyes:

Saudad Saudad

На сайте с 09.02.2009

0     140

да ладно лишний раз девушке устроить праздник

Ми
Мишутка

На сайте с 13.10.2008

54     1150

...далой супастатские прасднеки !!!

Nekit Nekit

Полный школоло...

На сайте с 08.03.2009

9     1360

Ил
Saudad, отправь Никите денег))))

За что?!

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 07.12.2007

5     691

Мишутка
...далой супастатские прасднеки !!!

+1 Помимо хэлуина и дня святых (не для меня) патрика и валентина, можно ещё день благодарения начать отмечать, день президентов, день колумба.

LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

день оленя, день тюленя, день граненого стакана.... неужели для выражения чувств нужен какойто день???

Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...

Ми
Мишутка

На сайте с 13.10.2008

54     1150

...а чё, эра навязанного потребительства...лишний праздник - дополнительный навар всяким там податным торгашам - сколько ненужной всячины и барахла впаривается обывателю каждый такой "праздник"... эх, ёптать, где нац.идея, где общенародная цель, где "светлое будущее", где красивое и нравственное кино, книги, "самая лучшая и универсальная" система образования, монолитный ядерный щит, поступающие в серийное производство и на боевое дежурство новейшие образцы техники, качественное мед.обслуживание в районных клиниках, бесплатное высшее образование.....и много-много еще чего светлого, хорошего, объединяющего.....

...и не дай Всевышний, чтоб кто либо сейчас про ограничение свобод и про очереди за колбасой написал....!!!!!!!

vic vic

Эстет

На сайте с 20.05.2009

115     1878

Миша,в точку! но как раз всегда находятся такие с "хорошей памятью" которые про очереди вспоминают. наша проблема как раз в том что наш социум не умеет(и не умел в свое время) правильно разговаривать с такими согражданами........

не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....

Saudad Saudad

На сайте с 09.02.2009

0     140

блин как обычно...из невинного праздника раздули глобальную государственную проблему...

Col. Cyberdemon Col. Cyberdemon

Администратор раздела "Корабли"

На сайте с 06.03.2007

0     1406

Мишутка
эх, ёптать, где нац.идея, где общенародная цель, где "светлое будущее", где красивое и нравственное кино, книги, "самая лучшая и универсальная" система образования, монолитный ядерный щит, поступающие в серийное производство и на боевое дежурство новейшие образцы техники, качественное мед.обслуживание в районных клиниках, бесплатное высшее образование.....

"Эка тебя тыркнуло. Ну на выпей, может отпустит" (с) ДМБ%))

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.

И кровь у нас наверно с керосином... (с)

Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru

?
Tripolis
Tripolis
Saudad
блин как обычно...из невинного праздника раздули глобальную государственную проблему...

Да вот с "невинностью" сомневаюсь что пиндосы просто так его проталкивают.....

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

Угу. Скоро таким макаром начнем День независимости отмечать 4 июля, только непонятно чего, кого и почему

Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/

Ми
Мишутка

На сайте с 13.10.2008

54     1150

Правильно, Триполис, и не сомневайтесь даже...и не только этот праздник....сколько молодёжи хелоуин отмечало по разным там ночным так называемым клубам...сколько корпоративов для офисного планктона организовано на этом мотиве было....сколько аксессуаров сопутствующих продано было в этой связи...да сама коммерция в данном случае это лишь параллельно идущий фактор...а вот очередная ложка дёгдя в и так уже зыбко стоящую культуру народов бывшего Союза - это да, вот это первородная цель внедрения всякого рода мутоты в сознание россиян...

Ми
Мишутка

На сайте с 13.10.2008

54     1150

Андрей
Угу. Скоро таким макаром начнем День независимости отмечать 4 июля, только непонятно чего, кого и почему

...а чего там понимать-то - покупай тупо питарды с фейерверками и запускай накаченный спиртосодержащими напитками ... веселись при этом, кричи лозунги "пойдем еще за пивом"...."погнали телок искать"... "о, парни, пойтем, поссым за ракушки"....и т.д....

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

А я праздную День Святого Патрика. 0)(0
Наверно я в душе ирландец...

"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко

Данила (Jacknife) Данила (Jacknife)

На сайте с 04.08.2009

1     2279

Кристо
А я праздную День Святого Патрика. 0)(0

Наверно я в душе ирландец...

Наверное)))) А я вот отпразновал 65-и летие Боба Марли (5 числа было) - наверное, я в душе растоман%)) %)) %))

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"

Pz.VIK Pz.VIK

СнегоVIK

Эстет

На сайте с 30.04.2007

0     2118

А у нас с Нюшей 14 февраля 18 лет будет %))
Боги, как время-то летит ^)

Ладно всё-только у ремесленников, а творческий человек всегда в поиске. (С) БМ

LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

аболтус.... чо тебе еще сказать...

Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...

Войдите, чтобы ответить в тему.