Karopka
Моделизм - зачем, почему....
Данила (Jacknife) Данила (Jacknife)

На сайте с 04.08.2009

1     2279

Доброго времени суток! Давно хотел узнать, но все как-то забывал... Мой друг занимается моделизмом ради процесса сбора информации по конкретному образцу, у меня это наследственное - от отца...Зачем вы занимаетесь моделизмом, каропчане? Кто вас к этому приобщил? Не чуждо, я думаю, каждому, чувство "это я сам так сделал".. в общем, делимся, рассказываем, и спрашиваем друг у друга0)(0

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"

?
Гость
Гость

Нравится запах модельного клея (особенно тамиевский супержидкий) и нитроэмалей.%))
А серьёзно:купил как то сыну на НГ звездовский Т-34/85.Сын на эту кучку пластика ноль внимания.Пришлось самому собирать.Втянулся...
Инфу по прототипу,кстати,тоже прилежно собираю:фотки в архив тяну,книги качаю...а в итоге просто собираю из коробки

На сайте с 04.08.2009

1     2279

ТНБ
Нравится запах модельного клея (особенно тамиевский супержидкий) и нитроэмалей.%))

хахах! +1%)) %)) %))

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"

Олег Олег

На сайте с 11.12.2009

4     790

У меня отец в 70-х делал авиацию. У меня авиация не пошла. Делаю БТ. Мне нравится мое хобби, уж лучше чем вообще ничем не заниматься. + лишние деньги лучше на моделизм тратить, чем на пиво и сигареты, ИМХО.

На сайте с 04.08.2009

1     2279

))) +1, кстати, у меня отец с моего возраста моделит, правда делал тоже в основном авиацию... как-то она у меня не пошла - разве что фентези

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"

?
Гость
Гость

даже не знаю почему. просто в прикол.

Homer System Homer System

На сайте с 22.07.2009

7     2384

ТНБ, практически один в один
Кроме того - своего рода медитация...

"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."

Nekit Nekit

Полный школоло...

На сайте с 08.03.2009

9     1360

Ради красивых моделей на полке.

Phantom1976 Phantom1976

Эстет.

На сайте с 13.04.2007

57     6107

А меня братец подсадил. В нашем детстве было радости - Пластикарт и Фрог... Вот так и понеслось!

Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(

Dima$ Dima$

Эстет.

На сайте с 06.04.2008

3     399

Тамия супержидкий - это амброзия! Часто его нюхаю. Ревелловская нитрошпаклёвка тоже хорошо пахнет. :-)))
Модели я делаю для того чтобы все ахали, охали, спрашивали: "А это что такое?", тянули свои ручонки к моей модельке, а я - хлоп! - по рукам: "Ты что! Знаешь сколько я на неё потратил времени и денег?"

Пистолеты покупают три категории людей: любители оружия, умные граждане, которые учатся на чужих ошибках, и дураки, которые учатся на своих.

Phantom1976 Phantom1976

Эстет.

На сайте с 13.04.2007

57     6107

Dima$
Модели я делаю для того чтобы все ахали, охали, спрашивали: "А это что такое?", тянули свои ручонки к моей модельке, а я - хлоп! - по рукам: "Ты что! Знаешь сколько я на неё потратил времени и денег?"

Садист!%)) \0/

Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(

cska cska

На сайте с 19.06.2008

6     643

Phantom1976
А меня братец подсадил. В нашем детстве было радости - Пластикарт и Фрог... Вот так и понеслось!

Тоже самое и у меня, слово в слово.

А клей тамиевский супержидкий это вобще главное в моделизме%)) .
?
Гость
Гость

слёт токсикоманов какой-то

LeXXi LeXXi

Эстет.

На сайте с 07.03.2007

3     4232

Блин неудержался, пошел понюхал... Подсадили блин!!!

Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...

ASW ASW

На сайте с 10.03.2007

0     1775

ты дихлорэтан понюхай-ыот где кайф,тамийский и рядом не стоял

Сергей aka ASW

Ми
Мишутка

На сайте с 13.10.2008

54     1150

Nekit
Ради красивых моделей на полке.

Из всего написанного это ближе всего...в целом, конечно...а клей меня и звездовский устраивает (не запахом, а функциональной составляющей, посему тамиевский и не нюхал....и не собираюсь, так как уже сказал, что звездовский полностью удовлетворяет мои нужды).

PanzerShrek PanzerShrek

Эстет.

Спонсор

На сайте с 24.04.2008

12     1640

Phantom1976

+1. Такая же история. Ну и клеевая замануха сработала чётко (видать на детей и подростков действует 100%).
Потом в 93 году появилась "звезда" и М-хобби... а потом и денюжки на все это барахло.
.... и вот как-то уже нет жызни без моделек:-) (хотя и клей не такой "вкусный", и краски водорастворимые).

Но все же главный мотив -сделать так, чтоб маленькая пластиковая фиговина смотрелась как настоящий обьект. Это как-то сказочно и по-волшебному. Когда получается - нравиццо%))

http://vk.com/club67622168

https://alibonus.com/?u=704022

LeXXi LeXXi

Эстет.

На сайте с 07.03.2007

3     4232

Мишутка
Из всего написанного это ближе всего...в целом, конечно...а клей меня и звездовский устраивает (не запахом, а функциональной составляющей, посему тамиевский и не нюхал....и не собираюсь, так как уже сказал, что звездовский полностью удовлетворяет мои нужды).

хе хе... ты просто ее не пробовал

Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...

Дмитрий Куксов Дмитрий Куксов

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

а я когда снова начал. то есть 3 года назад. из за того чтобы люди не парились и всегда знали что можно мне дарить а потом....

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

vic vic

Эстет

На сайте с 20.05.2009

115     1878

а мне кажется что подсознательно мы все(моделисты) создаем свой маленький мир , недоступный посторонним, и наслаждаемся им:rolleyes: . прикол в другом, мы моделисты можем заходить друг к другу в гости (в мирок), наш форум тому подтверждение!

не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....

Дым Дым

На сайте с 16.10.2008

1     122

Меня подсадил сосед,но он авиатор)

Дым на небе дым на земле, вместо людей машины

Nekit Nekit

Полный школоло...

На сайте с 08.03.2009

9     1360

Не, Ревелловский супержидкий по вонизьму луцше Тамийскаого!%))

Nekit Nekit

Полный школоло...

На сайте с 08.03.2009

9     1360

Эх, а чо будет, если смешать запахи ревеловского клея, акановской краски и тамийской шпатли?%))%))%))%))

Ми
Мишутка

На сайте с 13.10.2008

54     1150

Да что вы всё про клеевые запахи да запахи, что ж там такого-то привлекательного и будоражещего?

Дмитрий Куксов Дмитрий Куксов

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

Мишутка
Да что вы всё про клеевые запахи да запахи, что ж там такого-то привлекательного и будоражещего?

а что прикольного в запахе момента в пакете? но ведь дышат. хотя и дураки...

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

На сайте с 04.08.2009

1     2279

мда, постепенно тема перерастает в "Ньюансы нюханья клея, или какой клей кайфовей"

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"

Илл Илл

На сайте с 12.03.2007

3     7726

ТНБ
...Инфу по прототипу,кстати,тоже прилежно собираю:фотки в архив тяну,книги качаю...а в итоге просто собираю из коробки

таже фигня, коллега...

АКАН надо нюхать! а лучше футуру - она клубникой пахнет...

cska cska

На сайте с 19.06.2008

6     643

Ил
АКАН надо нюхать!
Ну если Акан хорошенько занюхнуть, то ни какой клей уже не понадобиться .
Nekit Nekit

Полный школоло...

На сайте с 08.03.2009

9     1360

Не, вонючий акан-ЖЕСТЬ. Но мне предки не дают нюхнуть,окно открывают:mad:

ostap ostap

На сайте с 19.08.2008

15     921

Мне было 7 лет, когда брат дал собрать первую модель самолёта в сотом масштабе от мега-бренда "Пластикарт" (маде ин ГДР, если кто помнит о такой стране). И было это в далеком 1974-м. Он спрыгнул с этого дела быстро (из-за того что взрослый был, наверное), а меня подсадил конкретно и надолго. С тех пор и парюсь. В основном, для удовольствия собираю, ибо из близких людей никто в этом деле ничё не шурупает

Александр В.
- Пинок под зад продвигает по служебной лестнице быстрее, чем дружеское похлопывание по плечу! -

Показано с 1 по 30 из 113 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.