Karopka 3.0
Зепло
Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

Сегодня увидел в продаже , гранёные стаканы , военные открывашки , и сухие пайки , что нам давали под роспись когда то .... + Сфотал продажу соляра с коробля . Слава одному Украинскому кораблю .??!!.............................

Сьогодні побачив у продажу, грановані стакани, військові откривашки, і сухі паяння, що нам давали під розпис коли те .... + фотографував продаж соляра з коробля . Слава одному Українському кораблю .??????!!!!!!

Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

стаканы и сухпаи не проблема - могу поставлять контейнерами и то и другое, вопрос в другом - что за корабль и вообще что случилось?

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

Ил
стаканы и сухпаи не проблема - могу поставлять контейнерами и то и другое, вопрос в другом - что за корабль и вообще что случилось?

А что может случится с САМОСТИЙНОЙ украиной , повышение всего , в чей то карман , но не в наш . Всё продам и флот опозорю , девиз державы, можливо .

Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------

Войдите, чтобы ответить в тему.