где то на даче
без детонатора
вызывать ничего не хочет - типа безопасно, упертый он у меня
какие будут предложения?
жалко будет если саперы украдут ![]()
Избавлятся от нее нужно однозначно. Не саперы, так соседи или ещё кто украдет. Начнут её резать чтоб во вторчермет сдать, тут и прозвучит подлое эхо войны....Уж сколько таких случаев было.....
Избавлятся от нее нужно однозначно. Не саперы, так соседи или ещё кто украдет. Начнут её резать чтоб во вторчермет сдать, тут и прозвучит подлое эхо войны....Уж сколько таких случаев было.....
понял, надо отдать ее соседям...
падлец
А если реально то фото бонбы на память и саперов звать однозначно.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
да блин саперов вызвали, щаз пытался научить маму по телефону фотиком пользоваться... дохлый номер
батя опять в лес убежал... наверно еще бомбы откапывать (
как фотки будут закину обязательно
где то на дачебез детонатора
вызывать ничего не хочет - типа безопасно, упертый он у меня
какие будут предложения?
жалко будет если саперы украдут
Блин, ну, как малые дети!
Саперов, срочно, а пока огородить и не трогать. Кстати, взыратели в авиабомбых были не только головные, но боковые и донные (в зависимости от типа бомбы, если не прав, пусть авиаторы подправят).
А то, что она пролежала 60 с лишним лет в земле .... короче, саперов, срочно, и, как выьетнамским космонавтам, самим ничего руками не трогать!
по любому саперов.
у нас по ГрОбу, препд был, он как раз работал в спец отряде саперов, такого нарассказывал... и смех и грех...
блин, сам находил мину 82 мм... И страшно, и интересно...
Таран - оружие героев!!!
ну если пустая то хорошо...а то была бы заряженная и спёрли бы её какие нить талибы и был бы вам потом аллах акбар...
А чего жалеть эту болванку?
у меня вона на рабочем месте 75 мм снаряд от ПаК 40 с головной частью, правда все отдельно
вот это находка. А бомба -- кому она надо и зачем.. дома не положишь, и на работе не поставишь.. Тут вона болванка от 152 мм пол ломит 
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))
Ну каких же страшилок -- это не страшилки, а украшение интерьера! 
А чего жалеть эту болванку?у меня вона на рабочем месте 75 мм снаряд от ПаК 40 с головной частью, правда все отдельно
вот это находка. А бомба -- кому она надо и зачем.. дома не положишь, и на работе не поставишь.. Тут вона болванка от 152 мм пол ломит
Ты что, заряжающим что ли работаешь???
%)) ![]()
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с)
Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru
Нет ![]()
Просто так, для успокоения души при взгляде на них
Голые бабы это и есть та самая БОМБА ??? таких бомб я стока видел .....
![]()
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
Голые бабы это и есть та самая БОМБА ??? таких бомб я стока видел .....![]()
![]()
везет те
а чо ета на самом деле? 
Гаварит, чтобы фоты посмотреть надо у афтара спрасить, а для этого нада сначала зарегится.
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
тааак!!!!вези в москву!!!ты всё равно от меня не далеко живёшь!!!махнёмся!!мне для модельки!!!![]()
![]()
![]()
тааак!!!!вези в москву!!!ты всё равно от меня не далеко живёшь!!!махнёмся!!мне для модельки!!!
так яж говорю саперы вывезли (
Весело там у тибя,бомбы копают вместо картофана.![]()
125 еще ладно, а вот 152 ... это уже солиднее
и весит она ого-го!