Блин кампот- выбесили 0%( Недавно получил машину (отправлял по Ж/Д с Уссурийска) так помимо того что все, что можно поперли (коврики, обод на руль, вонючку, мелоч всякую и книжку про немцев) так еще и крыло переднее домяли до конца!!! А-а-а0%( Сопровождающий был гр. Кочерга. Вот кочергой я его и прикончу!
А чё? Я тут ни при чем!
во хады :mad: хужей немчюры поханой
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
Вот это да!!!КАзлы!!!
Ой да не то слово! Казлы. А ведь целых 42 штуки за доставку отдал
А чё? Я тут ни при чем!
42?!По удару за каждую.:mad:
Ой да не то слово! Казлы. А ведь целых 42 штуки за доставку отдал
Лучше бы своим ходом поехал. В гости к нам бы заглянул, пивка б попили. А теперя вот кусай локти.
Хотя конечно сочувствую%((
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
Лучше бы своим ходом поехал. В гости к нам бы заглянул, пивка б попили. А теперя вот кусай локти.Хотя конечно сочувствую%((
Яж по началу так и хотел
Потом машину пожалел (как видится зря) Да и в одного ехать скучно было. Хотя если отмотать время назад- сам бы поехал.
А чё? Я тут ни при чем!
Сопровождающий был гр. Кочерга. Вот кочергой я его и прикончу!
"-О боже, он убил Кенни!
-Сволочь!!!" (с) Южный парк
А ваще так их гадов и надо... Никакого, блин, уважения к чужой собственности:-
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с)
Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru
Полный .....!
Я то думал, что *Российские железные дороги*, как гордо именует себя это заведение, уже научились какой-то порядок поддерживать, ан нет-совок процветает!
Макс, а прибить кого-нибудь в пункте получения можно?
РЖД ничему не научились.
Обидно получилось. Я разных историй слышал, но чтоб такое.. прям из машины..
..а что за книжка про немцев была?
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))
Целая Инцеклопедия
Начиная от структуры подразделений, знаков, унифрмы, медалек заканчивая танками, самолями и пр. Обидно, млин. Последние полторы штуки отдал за нее! а-а-а!!!!
А чё? Я тут ни при чем!
Макс, а прибить кого-нибудь в пункте получения можно?
Ну тут тоже есть кандидаты. Машина на стоянке простояла полтора суток. За все путешествие у нее сел аккумулятор (орала всю дорогу наверно. На сигнализации она
) За сутки 120р. Так мне сторож их ний еще ценник накрутил за то, что провода для прикуривания дал! Старый пердун. Злой я на них всех. Вот чес слово, была бы забугорная контора обратился бы к ним без сомнений, даже если и дороже.
А чё? Я тут ни при чем!
Целая ИнцеклопедияНачиная от структуры подразделений, знаков, унифрмы, медалек заканчивая танками, самолями и пр. Обидно, млин. Последние полторы штуки отдал за нее! а-а-а!!!!
Я валяюсь!Та за такое...за такое...я-б...даж словей не хватает.Переехал плин.Хады!!!Шоб вам поперхнулось.........