На второй фотке так на шкафчик с интересом глядит, ыыыыыыыыыыы
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с)
Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru
На второй фотке так на шкафчик с интересом глядит, ыыыыыыыыыыы
...дык,он раз туда и залез...Что было то!!!Вовремя заметил.Чуть ли не за хвост вытащил.
Привет всем! У мню сёдня радость!
Ну во первых – сбылась мечта идиота и у меня появилась нормальная зеркальная камера. Мы с отцом долго выбирали между Canon 450, Nicon D40, Nicon D40X и Pentax K100D. Всётаки остановились на последнем – на Pentax. Я в восторге
Оно в снаряжённом состоянии грамм на 100 тяжелее всех остальных, питание к ней обычные пальчиковые аккумуляторы, причем в продаже есть и батарейные блоки, и использует она модуль SD. Линзы на него под 52 мм, и ввиду того, что отец в своё время плотно занимался фотографией, у него остались светофильтры, которые отлично подходят под оптику Пентакса. В общем я доволен как парафоз 
Ну а во вторых – мне пришла долгожданная посылочка с aftermarket.com.ua Деки на фантома, как раз Вьётнамский период, ПВД на Су-27, кабина и травло на Чёрную Вдову в 72 и лекальные линеечки (старые мои померли). Rebell – Да возрадуется Твоё сердце и да воспоёт Твоя душа – твои линеечки тож пришли
ГЫ
От так, седня день приятных сюрпризов0)(0 \0/ )^(
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Привет всем! У мню сёдня радость!Ну во первых – сбылась мечта идиота и у меня появилась нормальная зеркальная камера. Мы с отцом долго выбирали между Canon 450, Nicon D40, Nicon D40X и Pentax K100D. Всётаки остановились на последнем – на Pentax. Я в восторге
Оно в снаряжённом состоянии грамм на 100 тяжелее всех остальных, питание к ней обычные пальчиковые аккумуляторы, причем в продаже есть и батарейные блоки, и использует она модуль SD. Линзы на него под 52 мм, и ввиду того, что отец в своё время плотно занимался фотографией, у него остались светофильтры, которые отлично подходят под оптику Пентакса. В общем я доволен как парафоз
Ну а во вторых – мне пришла долгожданная посылочка с aftermarket.com.ua Деки на фантома, как раз Вьётнамский период, ПВД на Су-27, кабина и травло на Чёрную Вдову в 72 и лекальные линеечки (старые мои померли). Rebell – Да возрадуется Твоё сердце и да воспоёт Твоя душа – твои линеечки тож пришлиГЫ
Canon/ и никаких гвоздей. а хвастаются в этой ветке только живностью, все остальное в Че я прикупил
Привет всем! У мню сёдня радость!Ну во первых – сбылась мечта идиота и у меня появилась нормальная зеркальная камера. Мы с отцом долго выбирали между Canon 450, Nicon D40, Nicon D40X и Pentax K100D. Всётаки остановились на последнем – на Pentax. Я в восторге
Ну а во вторых – мне пришла долгожданная посылочка с aftermarket.com.ua Деки на фантома, как раз Вьётнамский период, ПВД на Су-27, кабина и травло на Чёрную Вдову в 72 и лекальные линеечки (старые мои померли). Rebell – Да возрадуется Твоё сердце и да воспоёт Твоя душа – твои линеечки тож пришлиГЫ
Хммм Пентекс.... надеюсь ты хорошо курил интеренет перед покупкой... и надеюсь советовался с людями... в последнем я сомневаюсь.
Ребела сердце вазрадуеццо, а майо нет! Я так не играю! Все ничессно и ниправильна... и Чаек мы похоже прое....и....
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Ну Лексик, и тырнет покурил, и усе остальное. Данные аппараты однокласники плюс-минус пара функций. У всех один размер матрицы, но разное кол-во пикселей, посему брать перегруженую матрицу (10 мегапиксоф у Nicon D40X или Canon 450) не стоит - картинка шумнее. В остальном пенек меня устраивает полностью. В остальном - это вопрос "религии".
По поводу Чаек я Тебе уже говорил...Пока я не разберусь со своим авто - никаких чаек.
Злой Админ!
главное чтоб самому нравилось..... как говорится на вкус и цвет.....
мы вот Canon 450D взяли, и довольны.........
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
главное чтоб самому нравилось..... как говорится на вкус и цвет.....мы вот Canon 450D взяли, и довольны.........
Злой Админ!
Ну а во вторых – мне пришла долгожданная посылочка с aftermarket.com.ua Rebell – Да возрадуется Твоё сердце и да воспоёт Твоя душа – твои линеечки тож пришлиГЫ
Fate denied them victory but blessed them with a glorious immortality
"Какое мне дело
До всех до вас?
А вам до меня!" (с)М.Соболь, к\ф "Последний дюйм"
тото у мну паганае... мне не свезло
Их бин МАЛЯРАЙТ
не, ты не понял, "пипец" это "пипец какое плохое", а не "пипец какое хорошее"...
"Какое мне дело
До всех до вас?
аааа... паняно... а у меня оно такое: "пипец как все заипало!" хочу в отпуск, далеко, в лес, на пару недель, пить есть и спать.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Ниче, и у тебя буит праздник 
К стати, 2-го августа в Гараже опять Джек Найф. Кто на Рокабили пати?!
Злой Админ!
до августа еще дожить нада...а так ну я конечно, ну кто же еще?:-)
"Какое мне дело
До всех до вас?
а я вот отдохнул малость :rolleyes: ...........
Интересный хват на винте, а карандаш выкинь в топку! Только зрение с таки прицелом поганить. Уж лучше с открытого струляй.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Ниче, и у тебя буит праздник![]()
К стати, 2-го августа в Гараже опять Джек Найф. Кто на Рокабили пати?!
Их бин МАЛЯРАЙТ
Интересный хват на винте, а карандаш выкинь в топку! Только зрение с таки прицелом поганить. Уж лучше с открытого струляй.
"карандаш" временно, прицельную планку сломали
. хват такой по привычке....... дресеровали долго в спец.школе
, но это другая тема.....
никак не отмечаем. нет у нас такого праздника
Озган сколько выстрелов настрел у твоего карандаша? не рассыпается?
Их бин МАЛЯРАЙТ
а я вот отдохнул малость :rolleyes: ...........
секс-символ, ептиль... 0))) 0))) 0)))
ну раз такая пьянка - то и я похвастаюсь, тоже отдохнул 
я и моя амазонка
ну раз такая пьянка - то и я похвастаюсь, тоже отдохнул![]()
я и моя амазонка
А вепрь под какой патрон?7,62Х39?
вепрь-супер .223Rem
моя хрень - Бам-50 .177 в девичестве. сейчас там родного только резервуар, спусковой механизм и ложе 
на 50 метров гоняли контейнеры от гладкого, в тире гильзы мелкашечные струляем, на сотне банки пивные можно лупить. ну а на 25 кучность не больше копеечной монеты. мух можно стрелять, что и делаем иногда, когда на мишень садятся %))
Озган-а что за спецшкола? Не в Плавске,ли?Что то ты мутишьКак Лиго отмечаешь?Ксати- Иванов день-Лиго-не знаю как в других местах-народ как отмечаете?
школа в городе Аягузе была, я там шесть месяцев подготовку проходил..... по всему :rolleyes:
Озган сколько выстрелов настрел у твоего карандаша? не рассыпается?
выстрелы не считал ..... ну 1000 точно есть с "карандашом". пока не жалуюсь, дешовый но стойкий. надо планку починить, люблюбез оптики пострелять 
Балин мало того что у него такой маднючий винт, так еще у него и кЭпочка от циски!
Их бин МАЛЯРАЙТ