Yuliy пишет:Фоток много, ещё бы описание какой это тигр (ранний, средний, поздний).
Очевидно, ранний. Если вы не в теме, то в первую очередь обратите внимание на катки и комбашенку. Да и на курской дуге только ранние и были, если я не ошибаюсь.
Например, я не в теме., вернее не так глубоко. Знаю только, что разделяют эти машины (условно) на три группы: ранний, средний и поздний. Отличий не мало, но есть слишком мелкие, что на масштабе 1/72 и не отразишь их (тот же визир для мехвода), например.
А так, на башне по бокам по три шашки для дымзавесы (или что это), фары одна/две, катки,командирская "башенка" и всё кажись. Больше видимых отличий я не знаю. Увы и Ах.
Добрый день, коллеги!
Подскажите в 35 масштабе Тигр какой фирмы более правильный, так сказать историчный. Желательна раннего типа, чтобы окрас серый делать.
@Вячеслав Артамонов написал:Тигр какой фирмы более правильный,
@Zaxar 157 написал:Вячеслав Артамонов написал:Тигр какой фирмы более правильный,
Dragon.Но если точно следовать мат части,то и с ним работать надо.
Из ранних у меня только 6600.Поздний очень хороший набор 6253,В набор плюсом входит металлический ствол,три платы травления,травленые крылья и кожухи выхлопных труб,металлические серьги,тросы,ведро.Единственный минус-циммерит надо будет самому делать или докупать.И в магазинах этого набора в такой комплектации уже вряд ли встретите.Его только с рук покупать у кого из старых запасов остался.
6600 это не ранний тигр, а предсерийник, у dragon ранний тигр 6730, с виттманном
А мог быть Тигр средний или поздний с новой комбашней, но при этом со стандартной амбраузой для стрельбы?
@IkarusSTR написал:со стандартной амбраузой для стрельбы?
@Zaxar 157 написал:IkarusSTR написал:со стандартной амбраузой для стрельбы?
С какой амбразурой?
Вот и вопрос, могла ли быть поздняя башня еще с классической амбразурой для стрельбы?
И прошу прощения, в самом начале опечатку допустил
Хотелось бы понять что есть за рисунок на лобовой броне.и как кому подразделению относиться машина.
@Чу_жой написал:Хотелось бы понять что есть за рисунок на лобовой броне.и как кому подразделению относиться машина.
№114 из 101 ттб сс, самых поздних выпусков, если я не ошибаюсь, щит у первой роты был немного другой, не было заострения книзу, если вопрос про тёмные прямоугольники спереди, то мне кажется, что это уже по фото намазано, уж больно они чёткие, сравнению с качеством самой фотографии, вот фото этой же машины сзади, тут имеются два места, очищенных от циммерита, с неизвестными мне художествами