Машина Эрнста Удета.
Фото мало, может у кого ещё есть?
Вопрос: какое двигло стояло на его машине Мерседес или БМВ?
А какой будете собирать?
Роденовский Фоккер несмотря на великолепное литьё весьма косячен.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Ыыы %)) А чо в природе некосячные бывають?
Роден буде, в 48, но нескоро, пока инфу ищу...
МожИт лучше ЭДИК? Там и травло есть...зашибись всё...
Угу. И цена тож. 1600 рублей. Так?
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Ыыы %)) А чо в природе некосячные бывають?Роден буде, в 48, но нескоро, пока инфу ищу...
Литьё прекрасное, только детали не стыкуются.
У меня есть "двухтомник" книжки издательства Windsock про Fokker D VII надо посмотреть там фото машины Удета. Но мне кажется, что представленные выше фотографии оттуда.
В. Мучичко
ОНО?
Albatros DIII Удета.
В. Мучичко
В. Мучичко
В. Мучичко
Литьё прекрасное, только детали не стыкуются.У меня есть "двухтомник" книжки издательства Windsock про Fokker D VII надо посмотреть там фото машины Удета. Но мне кажется, что представленные выше фотографии оттуда.
С деталями косяк. Фигня, прорвёмся %))У меня вроде тока второй...кстати с двиглом не разбирался? Чо всё-таки на нём стояло?
Я потихоньку пилю позднюю модификацию (Фоккер Геринга) в 72-м масштабе. Сейчас у меня правда застой. Прекрасное литьё!... Но ничё не стыкуется. В фюзеляже есть полочки под двигатель, так на одной половинке полочка есть, а на другой нету - он так у меня так и встал криво. Пришлось под него пластилин подкладывать.
В. Мучичко
Я хочу капот открытым делать.
У них видимо детали ведёт при остывании, пластик хреновый.
Да и в 72 они ваще мелкие.
Pz.VIK пишет:Я хочу капот открытым делать.
Pz.VIK пишет:какое двигло стояло на его машине Мерседес или БМВ?