Karopka
Украинский портал стендового моделизма
Кн
Книголюб

На сайте с 09.01.2008

0     27

- Украинский портал стендового моделизма!

На портале работает:

Форум
Каталог статей
Блоги по постройке моделей
Каталог сайтов

Так же проводятся периодически различные конкурсы спонсорами которых выступают украинские производители моделей.

Не нравится - ждите "Звезду"

Илл Илл

На сайте с 12.03.2007

3     7726

симпатичная версия оранжевой революции а мочему третьим доменным именем - грошей немае, чи шо?

Кн
Книголюб

На сайте с 09.01.2008

0     27

Ил(MeON)
симпатичная версия оранжевой революции

Ничего общего с так называемой "оранжевой революцией" мы не имеем. Наш сайт "вне политики, вне конкуренции..." (С)

а мочему третьим доменным именем - грошей немае, чи шо?

Зря вы ёрничаете. Портал задумывался как некоммерческий проект. Денег с рекламы мы не имеем да и вообще создавая его не особо верили в успех. Но если лично Вы желаете выступить спонсором - то мы будем рады принять вашу посильную помощь.

Илл Илл

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Ребята... мне своим фотографам платить нечем, а вы говорите спонсорство... опять же, в модельных делах я живу тут, соответственно если вкладываться то в Каропку. Но полагаю, что обмен баннерами возможен.

Кстати - регистрация доменного имени и ежегодная оплата - это копейки(по-крайней мере у нас). а вот хостинг может встать в пару сотен уёв, в зависимости от веса сайта, но не мне Вам все это рассказывать. Однако третье имя это несерьезный вариант ИМХО.

Кн
Книголюб

На сайте с 09.01.2008

0     27

Но полагаю, что обмен баннерами возможен.

Вот это уже деловой разговор. Давайте спишемся тут: [email]tram23@rambler.ru[/email] или [email]kolya4071505@rambler.ru[/email] Надеюсь на плодотворное сотрудничество.

Ил(MeON)
Кстати - регистрация доменного имени и ежегодная оплата - это копейки(по-крайней мере у нас). а вот хостинг может встать в пару сотен уёв, в зависимости от веса сайта, но не мне Вам все это рассказывать. Однако третье имя это несерьезный вариант ИМХО.

По сути я с вами согласен. Но на данном этапе бесплатного хостинга нам хватает вполне. Естественно постоянно так не может продолжаться и рано или поздно встанет вопрос о переезде на нормальный хостинг с покупкой более звучного доменного имени.

Кн
Книголюб

На сайте с 09.01.2008

0     27

-

Петр Кругликов Петр Кругликов

На сайте с 06.03.2007

0     930

А что значит последний пост?:eek: Как-то я не *вьезжаю*....%))
А сайт Ваш знаю....Сайт хороший. Меня только поразило, что когда у Вас летом был конкурс, присланные мною модели долго не публиковались из-за того, что я не сфотографировал днище своего танка...

Илл Илл

На сайте с 12.03.2007

3     7726

это наверное чтобы я зашевилился насчет обмена баннерами. а у меня все руки не доходят... надо Духа привлечь

Кн
Книголюб

На сайте с 09.01.2008

0     27

это наверное чтобы я зашевилился насчет обмена баннерами. а у меня все руки не доходят... надо Духа привлечь

Рябята, с Вами иметь дело - одно удовольствие. Понимаете все с одного символа, причем даже вовсе не относящегося к делу.
П.С. Думаю для нашего сайта будет почетно иметь на вас ссылку.

Илл Илл

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Кн
Книголюб

На сайте с 09.01.2008

0     27

давай, мы такие... еще летом завалимся и горилки потребуем

Да не вопрос, будет вам горилка с салом...

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

Книголюб
давай, мы такие... еще летом завалимся и горилки потребуем

Да не вопрос, будет вам горилка с салом...

Дорогі товаріши !!!! Не глумитеся . Люди роблять добро,ну може чого не вийшло відразу.0))) А горілочку виж теж нашу п'єте0)(0

Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------

Кн
Книголюб

На сайте с 09.01.2008

0     27

теме АП!

PEPS PEPS

На сайте с 02.11.2007

0     150

Как и порталу.%((

Кн
Книголюб

На сайте с 09.01.2008

0     27

Мы так же открыли свою группу ВКонтакте:

Все кто пользуеться социальными сетями - добавляйтесь!

so
sobbiratel

На сайте с 06.02.2009

41     328

Книголюб
Мы так же открыли свою группу ВКонтакте:

Все кто пользуеться социальными сетями - добавляйтесь!

Зашел и сразу возникло желание выйти
не обижайтесь -это впечатление.

Мои деревья
http://www.karopka.ru/showthread.php?t=8868
Конверсии " Автолегенды СССР"-обращатся в личку.

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

sobbiratel
Зашел и сразу возникло желание выйти

не обижайтесь -это впечатление.

Я вообще не в Контакте а в Скайпе %))

Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------

Илл Илл

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Книголюб, простите за резкость, но шли бы вы в... социальные сети. У нас люди с авторитетных сайтов такой хренью не занимаются. еще раз ваши активные ссылки увижу - забаню.

Кн
Книголюб

На сайте с 09.01.2008

0     27

Ил
Книголюб, простите за резкость, но шли бы вы в... социальные сети. У нас люди с авторитетных сайтов такой хренью не занимаются. еще раз ваши активные ссылки увижу - забаню.

А что вы нервничаете?? Хотя это ваше дело. И расписываетесть за всех. Я тоже с авторитетного сайта, и занимаюсь тем что продвигаю движение моделистов, знакомлюсь с новыми людьми и их работами. И ничего крамольного в этом не вижу, как и в активных ссылках.

"....один ___ кто-то "за" и кто-то "против", но это положение вещей мало меня заботит...." (С)

duke6 duke6

На сайте с 27.03.2007

10     1593

Так как с недавних пор я у них за главного, хочу извиниться за нашего пользователя, который к администрации отношения особого и не имеет

Таран - оружие героев!!!

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

duke6
Так как с недавних пор я у них за главного, хочу извиниться за нашего пользователя, который к администрации отношения особого и не имеет

Нифега не понял . За кого извиниться ? За Ил(а)%)) или Книголюба ^)

---------------

duke6 duke6

На сайте с 27.03.2007

10     1593

За Книголюба, как бы. Ил то к местной администрации имеет непосредственное отношение

Таран - оружие героев!!!

Кн
Книголюб

На сайте с 09.01.2008

0     27

здесь была сылка

я кажется уже предупреждал. Ил

Войдите, чтобы ответить в тему.