Думаю многие из местных форумчан регились и на других модельных сайтах. Хотелось бы узнать ваше мнение, какой вариант общения и на каком сайте вам понравился.
Из личных наблюдений:
РУМОД- зубры назжают и гнобят молодняк, даже если не в теме обсуждаемого вопроса.Язык общения в принципе нормальный, пока не переходит в полемику, тогда уже ждать можно всего![]()
Скейлмоделс- все высокопарно, на ВЫ, малейшее отклонение от канонов русского языка и сразу плюха от админа. В общем все сухо и чинно%((
Диш-нормальный сайт, но слишком пассивные пользователи. В обсуждениях моделей редко когда наберется десяток постов.Некоторое оживление наблюдается только во время проведения конкурса, да и то неособо. В голосованиях набиратся 100-150 человек, а сколько зарегиных пользователей?
Каропка- прикольно, но несколько все сумбурно. В Галерее бардак, вертолеты и машины в бтт, по несколько тем на одну модель, язык общения такой, что иногда невозможно понять что автор хотел сказать%))
Вот такие мои личные впечатления от посещений и общений на данных сайтах. А ваши?
ПЫ.СЫ. ДЛЯ ГОСТЕЙ С ДРУГИХ ФОРУМОВ: ДАННАЯ ВЕТКА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ ХАЯНИЯ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ САЙТОВ, А ДЛЯ ПОПЫТКИ ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНУЮ ЛИНИЮ ОБЩЕНИЯНИЯ И ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, ПОЭТОМУ ПРОШУ -
ЕСЛИ ПО ТЕМЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧИТЕ. ВТОРОЙ СЕРИИ "НАЕЗА ДЕТЕНЫШЕЙ НА РУМОД" НЕ БУДЕТ! ЗА ДАННОЙ ВЕТКОЙ БУДУ СЛЕДИТЬ ЛИЧНО И ВАЛИТЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОГО ВЫСТРЕЛА.
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
я уж и не помню на каких регился.... тут, на КАРОПКЕ, как дома. даже бардак какойто родной. ну вот тут я есть http://www.zv-desant.ru/forum/index.php - это про игру Звёздный десант. вот два форума на которых мне нравится обшяться. с остальными както......
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
1.РУМОД-по большому счёту согласен с суждением,но с наездоми на себя не сталкивался ни разу...хотя неоднократно их наблюдал по отношению к другим,но всё равно сайт очень хороший и полезный,правда не очень удобный(я до сих пор не знаю,как там картинки запостить)я очень много полезного оттуда подчерпнул,да и помогали мне там неоднократно...это был мой самый первый сайт по моделизму ,который я смог найти в инете\0/
2.Скейлмоделс-угу,полностью согласен...как на зоне блин,шаг влево-вправо и сразу расстрел%))
3.Диш-очень редко там появляюсь,форум у меня тормозит очень сильно%((
4.каропка-хороший дизайн,удобный в пользовании,отношение ко всем изначально доброжелательное...но здесь столько флуда%))просто пипец%)) иногда начинаешь читать ветку,а к её завершению забываешь напрочь о всём,что было написано ранее%))поэтому приходится прорываться через кучу флуда к нужной тебе инфе
![]()
Сергей aka ASW
ДИШ - самое не то, это форум. Всю ветку целиком не прочитаешь. Жутко не удобно, поэтому не общаюсь там. Зато много качественных работ.
РУ- народу много- это хорошо. Правда последнее время только Слоновник читаю. Бывает интересно. Главный минус -галерея обновляется крайне редко. Ну и свои забияки имеются
В полемику нигде не вступаю, так как общения тут хватает.
А чё? Я тут ни при чем!
1.РУМОД-но всё равно сайт очень хороший и полезный,правда не очень удобный(я до сих пор не знаю,как там картинки запостить)я очень много полезного оттуда подчерпнул,...это был мой самый первый сайт по моделизму ,который я смог найти в инете\0/
Вот с этим тоже согласен. Я в принципе с него и начинал. Там вообщем-то и познакомился со многими здешними модераторами и админами%)) Если бы не РУ может и не клеил бы ничего.
А чё? Я тут ни при чем!
На КАРОПКЕ мне нравится :
выставленные модели появляются практически сразу
очень живое обсуждение,много ЖИВЫХ юзеров
Но ПИСОЧНИЦА и порядок с заголовками не помешает.Этим ведь уже занимаются ?
)^(
На мой взгляд , КАРОПКА является лучшим сайтом , и вот почему : Во-первых - живое общение ; Во-вторых - Никто никого не заставляет менять свои взгляды на модели , В третьих - новичков никто не давит , а наоборот приветствуют и стараются помочь ну и т.д . А что касается остальных сайтов , то я заметил , что многие " профи " ( как они считают ) вобще ничего не знают об объекте моделирования и выдают отсебятину за действительность . Всех с наступающим !Кто хочет - пусть обижается.
Каропка - лучший форум!
Однозначно!
На Дише - собственно форум медленный, сложный и не пообщаешься толком, а на Румоде - все равно, как то не то.![]()
А здесь приятно.
Я только зашел, сразу подкололи ( спасибо Винни), помогли с аэром ( спасибо Стеффу и тоже Винни), и вообще классно общаться с людьми на всевозможные темы. А как кто-нибудь отжигать начнет, только держись!%)).
Всех с наступающим, земляку Федоту особый респект ( во Владике через час уже 2008 наступит), и всего-всего!
0)(0
"Больше быть, чем казаться..."
Мольтке
Данный сайт считаю лучшим и самым комфортным, хотя зарегился на многих сайтах. И не только на российских. Аналогичного не видел.
Не все с этим согласятся, но люди разные, кому то здесь лучше всего, кому то другой сайт больше подойдет.
Да, с новичками мы тоже нормально общаемся и всегда им очень рады, и поможем с ответом или советом (кроме случаев, когда задаются вопросы черезвычайно общего плана, типа * научите красить кистью и т.п.-когда ясно, что человек сам не пытался найти ответов, хотя вопросы такого плана черезвычайно широко освещены в сети-а никто не может пересказывать огромные статьи. а вот уточнить и разьяснить уже хоть что-то слышавшему о вопросе-это реально, это мы с удовольствимем. Просто времени нет азбуку по новой каждый раз рассказывать-все есть в сети и легкодоступно
) правда-бывают *потрясающие*%)) эксцессы:mad:....... Но мы не стоим на месте, развиваемся-вот наконец-то обзавелись ПЕСОЧНИЦЕЙ.......
а я у нас на форуме реально живу. свой сайт почти забросил. вот так вот, йа вас всех лублу! не обращайте внимания на пьяного вирталетчика
Всех с новым годом! Ветер хорошо сказал : здесь "быстрый сайт"!
И только здесь мне правильно подсказали как обдирать скотчем ,всем спасибо!
)^(
Есть, конечно, и пара моментов, котрые мне не нравятся и на этом сайте, но часть их уже в прошлом...
А вообще-идеального сайта не существует!
Но из всех именно к этому самые теплые чувства....
Приветствую.
Из личных наблюдений:РУМОД- зубры назжают и гнобят молодняк, даже если не в теме обсуждаемого вопроса.Язык общения в принципе нормальный, пока не переходит в полемику, тогда уже ждать можно всего
Вас не затруднит как-то расширить и растолковать термин "гнобят молодняк"?
Совершенно серьезно спрашиваю (по должности), никаких разборок или наездов затевать не собираюсь, при возникновении - задавлю лично.
Чтоб два раза не вставать
- от имени Администрации РуМода поздравляю Каропкинцев с Новым Годом!
http://www.rumodelism.com
Здравствуйте, Борис!Приветствую.Вас не затруднит как-то расширить и растолковать термин "гнобят молодняк"?
Совершенно серьезно спрашиваю (по должности), никаких разборок или наездов затевать не собираюсь, при возникновении - задавлю лично.
Чтоб два раза не вставать- от имени Администрации РуМода поздравляю Каропкинцев с Новым Годом!
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
БОРИС.... С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ И ВСЕХ РУМОДОВЦЕВ.....
Лично паздравляйуууу....))))%))
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
немного по Румоду... Как не зарегюсь, вечно через недельку-другую зайти не могу - связка логин/пароль не работает... У вас там ограничений на Верхний регистр нет???
Таран - оружие героев!!!
Ни про кого писать нибуду. Мне тут сухо комфортно и ваще! С Новым годом, ПАШЛИ НАФИХ! 
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Приветствую.
Эта тема уже неоднократно обсуждалась,с конкретными примерами, но на Вашем сайте ничего не изменилось. Не вижу смысла повторять все еще раз....
отношение "старичков" к новичкам оставляет желать лучшего.
Я, видимо невнятно выразился
Я интересовался не конкретными примерами, а именно Вашими терминами. Опишу подробнее. Вот, например, Вы написали "гнобят молодняк". Меня интересует значение слова "молодняк" - это новичок, "впервые пришедший на форум" (вполне могущий быть оффлайновым зубром в моделизме), или новичок, склеивший первую модельку и представивший ее публике? Или еще кто-то? Слово "гнобят" что обозначает в Вашей терминологии? - посылание новичков с общими вопросами в поиск, писание "баян!!!" на все их тексты, или какое-то еще затаптывание?
Вот в этом смысле я и интересовался всего лишь, не более того.
Насчет "ничего не изменилось" - это Вы несправедливы
Работа ведется непрерывно, возможно результаты Вам и не заметны, но за прошедший год я получил гораздо больше писем от "старичков", обиженных "новичками", чем обычно получал
Приветствую
немного по Румоду... Как не зарегюсь, вечно через недельку-другую зайти не могу - связка логин/пароль не работает... У вас там ограничений на Верхний регистр нет???
Мне кажется это логичнее обсуждать там и в пейджере, но это - как пожелаете. "Ограничений на Верхний регистр" нет, есть различие между регистрами, но я не понимаю, как это может быть связано с гибелью пароля или логина от времени. Стоит обсудить. "Напоминалка через почту" не работает?
дело не в том, что пароль "умер от времени" - прошло то всего 2 недели...
Просто это было систематически, и как-бы пароль то я помнил, как писал... 2 недели нормально заходило, потом опа - и приехали...
Таран - оружие героев!!!
дело не в том, что пароль "умер от времени" - прошло то всего 2 недели...Просто это было систематически, и как-бы пароль то я помнил, как писал... 2 недели нормально заходило, потом опа - и приехали...
Как Вы сами понимаете, как бы "2 недели нормально заходило, потом опа - и приехали..." - не очень информативно насчет глюков. Опять же - предположение о том, что как бы "пароль умирает от времени" - не мое, а Ваше
Просто больше никто не жаловался на такое.
От меня был вопрос - работает ли напоминалка пароля через почту?
Вопрос о Вашей памяти - сильно вне моей компетенции, но - Вы уверены, что писали пароль как бы так же, как вводили впервые?
Настоятельно рекомендую (как здешний как бы модератор) перейти к решению этого вопроса в соответствующем форуме, поскольку к данному форуму это как бы не относится.
С другой стороны - если никто из модеров не возражает - можно продолжать как бы и тут.
хорошо, будем пробовать...
Уверен, что пароли совпадали...
Таран - оружие героев!!!
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Скейлмоделс- все высокопарно, на ВЫ, малейшее отклонение от канонов русского языка и сразу плюха от админа. В общем все сухо и чинно
Вслед за Борисом Кротковым я то-же постараюсь внести некую ясность относительно нашего ресурса, но сначала хочу поздравить всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством.
Теперь по пунктам
1) Высокопарность есть синоним слова красноречивость Умение говорить красиво, вдохновенно, убедительно.
Таки разве это плохо ?
2) Обращение на Вы с незнакомыми людьми , есть общепринятая норма поведения в любом приличном обществе , коим и является наши пользователи. С неменьшим успехом люди общаются так как им удобно , но в рамках правил прописаных на форуме.
3)
малейшее отклонение от канонов русского языка и сразу плюха от админа
"Одинаковое, одинаковому рознь."
С другой стороны - если никто из модеров не возражает
-нет никаких возражений.
от меня - скейлмоделс он по сути Питерский сайт так что строгость за олбанский понимаю. но почему-то когда я открываю тему про конкурс который придумал и хочу чтобы в нем участвовали не только наши форумчане, ее уничтожают... а вообще у вас единственный сайт где в форуме раздел посвященный вертолетам есть.
про румоделизм мы уже все высказывали свое мнение, мое не изменилось - почитать и посмотреть с удовольствием, но не больше.
Раз уж здесь собрались представительства нескольких моедльных сайтов и форумов, хочу всех Поздравить всех создателей и пользователей модельных сайтов и форумов с Новым Годом! И хочу пожелать чтоб в Новом Году небыло разногласий и непониманий, а росло взаимопонимание и взаимная поддрежка между сайтами!
Сайты разные и каждый из них привлекает свою группу пользавотелей, но все они нужны каждому из нас. Спасибо огромное всем администрациям всех модельных сайтов!
в скольких же ветках мы поздравляем друг-друга?