Karopka
О межнациональном общении.
Ветер Ветер

На сайте с 10.10.2007

1     290

Господа админы!
Уж извините, что лезу в вашу работу, но по поводу личностных разборок с намеками на национальность или религиозные убеждения надо завязывать.
Недавно тут на братский украинский народ начали пургу гнать в теме про свиной грипп, теперь за Триполиса взялись.
Вопрос Субарику, ты какого художника человека "гнидой черножопой" обозвал? Брата все смотрели и понимают о чем речь. Тем более братом он тебя не называл, читай внимательно, иначе действительно мнение, что со зрением непорядок.0%(
А ссылаться на своего бога может кто хочет, здесь не православный сайт.
Наезды какие-то необоснованные, требования дать дату фотографии.
Хорус, раньше на фотоаппаратах дата автоматом не ставилась. Ты отвечаешь, что у тебя есть фото с датой, и эта дата верна? И личку напоказ выставлять не правильно.
Какого черта вы считаете что ваше мнение истина в последней инстанции?
Короче, учитесь вежливости, или надеюсь вас администрация будет учить.

"Больше быть, чем казаться..."
Мольтке

Виктор Горелов Виктор Горелов

Спонсор

На сайте с 21.10.2008

117     4057

По-моему, эмоции зашкаливают, сэр.

Лучшее - враг хорошего

Ветер Ветер

На сайте с 10.10.2007

1     290

Они реально шкалят, когда здесь на модельном форуме опускаются до подобных разборок.

Мольтке

Спонсор

На сайте с 21.10.2008

117     4057

Банить нафих, еще мы тут национальность выяснять будем.

Лучшее - враг хорошего

Спонсор

На сайте с 21.10.2008

117     4057

Руки у всех из 5 пальцев

Лучшее - враг хорошего

Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

Я скажу так, когда-то сам тут вступал в нехилые баталии на национальной или ненациональной почве. Но дело было давно и людей тех на форуме уже давно нет и я повзраслел немного, а вот дурное послевкусие осталось, так, что желаю всем разойтись мирно!

В любой каропке лежит жопа...))) (c) Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh

SUBARIK SUBARIK

Эстет

На сайте с 24.02.2008

2     990

Ветер
Вопрос Субарику, ты какого художника человека "гнидой черножопой" обозвал? Брата все смотрели и понимают о чем речь. Тем более братом он тебя не называл, читай внимательно, иначе действительно мнение, что со зрением непорядок.0%(

Умерьте свой пыл,мое выражение было адресовано фотографии а не гражданину Триполису!

Покупаем,пилим,клеим,красим!!!

Ветер Ветер

На сайте с 10.10.2007

1     290

Фраза звучит, не брат ТЫ мне гнида черножопая, до этого ты сказал, что ТЕБЯ Триполис каким то ахуем обозвал. После того, как Триполис сказал что ахуй - брат, пошла твоя фраза про цитату из фильма.

SUBARIK
А вы какимто ахуем обзыватся начали да зрение мне ченить,нехорошо так с однофорумчанами ой как не хорошо.

Пояснишь?

Мольтке

SUBARIK SUBARIK

Эстет

На сайте с 24.02.2008

2     990

Цитата:Сообщение от Tripolis
Я вам на вашу предьяву конкретно дал фото и wwg тоже такого мнения,прочитайте внимательно что с февраля по апрель 1941г указано в описании модели,а не год! Цвет панцерграу на фото,ахуй(арабск.БРАТ)и сказано эт было не в адрес вашийа а того кто идёт на фото за PZ-IV с ишаком.Разве там ВЫ? Да и БРАТ не ругательство...ЧЁ себе вообразили?

Насчет таких братьев очень хорошо сказал Сергей Бодров-младший в фильме Брат.

Покупаем,пилим,клеим,красим!!!

Otstoy Otstoy

Шериф

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6329

Разбираемся друг с другом в личке.

Тема национализма слишком велика для этого форума и требует глубокого изучения, и понимания сути вопроса теми, кто собрался по ней дискутировать. Это я вам как старый националист говорю.

Но "Каропка" на подобные диспуты не рассчитана.

Дабы не закрывать оппонентов - закрою тему.

Всем - брэк.

Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...

Войдите, чтобы ответить в тему.