Господа админы!
Уж извините, что лезу в вашу работу, но по поводу личностных разборок с намеками на национальность или религиозные убеждения надо завязывать.
Недавно тут на братский украинский народ начали пургу гнать в теме про свиной грипп, теперь за Триполиса взялись.
Вопрос Субарику, ты какого художника человека "гнидой черножопой" обозвал? Брата все смотрели и понимают о чем речь. Тем более братом он тебя не называл, читай внимательно, иначе действительно мнение, что со зрением непорядок.0%(
А ссылаться на своего бога может кто хочет, здесь не православный сайт.
Наезды какие-то необоснованные, требования дать дату фотографии.
Хорус, раньше на фотоаппаратах дата автоматом не ставилась. Ты отвечаешь, что у тебя есть фото с датой, и эта дата верна? И личку напоказ выставлять не правильно.
Какого черта вы считаете что ваше мнение истина в последней инстанции?
Короче, учитесь вежливости, или надеюсь вас администрация будет учить.
"Больше быть, чем казаться..."
Мольтке
Они реально шкалят, когда здесь на модельном форуме опускаются до подобных разборок.
Мольтке
Банить нафих, еще мы тут национальность выяснять будем.
Я скажу так, когда-то сам тут вступал в нехилые баталии на национальной или ненациональной почве. Но дело было давно и людей тех на форуме уже давно нет и я повзраслел немного, а вот дурное послевкусие осталось, так, что желаю всем разойтись мирно!
В любой каропке лежит жопа...))) (c) Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh 
Вопрос Субарику, ты какого художника человека "гнидой черножопой" обозвал? Брата все смотрели и понимают о чем речь. Тем более братом он тебя не называл, читай внимательно, иначе действительно мнение, что со зрением непорядок.0%(
Умерьте свой пыл,мое выражение было адресовано фотографии а не гражданину Триполису!
Покупаем,пилим,клеим,красим!!!
Фраза звучит, не брат ТЫ мне гнида черножопая, до этого ты сказал, что ТЕБЯ Триполис каким то ахуем обозвал. После того, как Триполис сказал что ахуй - брат, пошла твоя фраза про цитату из фильма.
А вы какимто ахуем обзыватся начали да зрение мне ченить,нехорошо так с однофорумчанами ой как не хорошо.
Пояснишь?
Мольтке
Цитата:Сообщение от Tripolis
Я вам на вашу предьяву конкретно дал фото и wwg тоже такого мнения,прочитайте внимательно что с февраля по апрель 1941г указано в описании модели,а не год! Цвет панцерграу на фото,ахуй(арабск.БРАТ)и сказано эт было не в адрес вашийа а того кто идёт на фото за PZ-IV с ишаком.Разве там ВЫ? Да и БРАТ не ругательство...ЧЁ себе вообразили?
Насчет таких братьев очень хорошо сказал Сергей Бодров-младший в фильме Брат.
Покупаем,пилим,клеим,красим!!!
Разбираемся друг с другом в личке.
Тема национализма слишком велика для этого форума и требует глубокого изучения, и понимания сути вопроса теми, кто собрался по ней дискутировать. Это я вам как старый националист говорю.
Но "Каропка" на подобные диспуты не рассчитана.
Дабы не закрывать оппонентов - закрою тему.
Всем - брэк.