Karopka
.....
ynbIPb ynbIPb

На сайте с 07.03.2007

0     233

Убейте клоунов уже, а то сайт никогда не будут серъезно воспринимать.

Причем у сайта есть неплохой потенциал и многие преимущества, по сравнению с румодом и дишем, не хватает только грамотных людей.

Наверно пора выходить из статуса балагана?

LeXXi LeXXi

Эстет.

На сайте с 07.03.2007

3     4232

Это вы батенька про что?

Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...

ynbIPb ynbIPb

На сайте с 07.03.2007

0     233

про манштейна и иже с ними

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

Убивать никаго не будем, а вот немного в ссылку -это обязательно.

Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/

ГОРШОК ГОРШОК

На сайте с 01.05.2007

0     1352

грамотные люди у нас тут есть!!!а так да...этот сайт не воспринимают всъерьёз очень многие...ну и фиг с ними...нам нравится и всё

ynbIPb ynbIPb

На сайте с 07.03.2007

0     233

Если народ нормальный не будет прибавляться, то сайт просто загнется, флудить не по теме рано или поздно всем надоест.

LeXXi LeXXi

Эстет.

На сайте с 07.03.2007

3     4232

Ну вот тут батенька вы не правы! Во флуде рождается истина! Ведь тут не только флудят ведь так? Здесь мы все общаемся, а флудом это вообще называют не наши Силком никого не тянем На кубанском вон сколько за все годы нафлужено и ничего живет И будет жить уверяю вас. Так что... Особо неугодных в ссылку если есть за что, а так общаемся как хотим. К стати за что Манштейна то? я счас после отпуска работаю малость, занят, за всем следить не успеваю.

Их бин МАЛЯРАЙТ

Jonny Bravo Jonny Bravo

На сайте с 06.03.2007

0     626

Абсолютно согласен с ynbIPb'ом! ( причем с восклицательным знаком!)

Сайт посредством товарищей типа Манштейна и круглосуточного цацканья с подобными становится именно ареной цирка..Я просто уверен, что обитатели других модельных сообществ заходят на каропку чтобы сгладить напряжение после рабочего дня и просто поржать вместо того чтобы заходить на фишки.net..Неужели вы этого не видите??
Я понимаю, что сайт для хороших друзей и знакомых, и что мнение посторонних особо никого не интересует, но ведь на сайт приходят и новые люди, которые пришли по делу, получить совет, поделиться информацией, а в итоге, убедившись, что должного отклика по модельной тематике они здесь не получать удаляются с ресурса..
Это происходит от того, что на каропке почему-то качество модели или важность темы обратно пропорционалны длине топиков, то есть, когда мы обсуждаем качественную модель, то как правило кроме пары предложений и замечаний и похвалы ничего не услышать..А вот когда начинается полемика с Манштейном и подобными, разговор о пиве и сиськах, то тут начинается просто словесная буря, ураган эмоций, и киллометровые посты, которые надо читать часами чтобы вникнуть в суть..

Товарищи..именно товарищи! за то время, что существует каропка, я правда нашел хороших друзей и товарищей, и просто приятный круг общения..так вот, товарищи, давайте все же сделаем каропку высококачественным, информативным и серьезным ресурсом!
Надо всего-лишь немного серьезней относится к модельному делу, уделять этому больше внимания, меньше флудить на посторонние темы
и тщательней подходить к обсуждению работ, матчасти и технологий..

На каропке есть хорошие спецы и моделисты, но пусть другие тоже вливаются в наш коллектив!

Андрей :

Убивать никаго не будем, а вот немного в ссылку -это обязательно.

Андрей, пойми, это топтание на месте, это ни даст ровным счетом ничего..И самое главное, мне кажется, что лояльность сайта и снисходительность к моделям и некоторым людям стало каким-то символом протеста по отношению к другим сайтам, нежели именно снисходительность и лояльность..

Я ни в коем случае не хотел никого обидеть..
Поймите меня правильно и извините за сумбур топика-очень много мыслей и эмоций накипело..

ynbIPb ynbIPb

На сайте с 07.03.2007

0     233

LeXXi
Ну вот тут батенька вы не правы! Во флуде рождается истина! Ведь тут не только флудят ведь так? Здесь мы все общаемся, а флудом это вообще называют не наши Силком никого не тянем На кубанском вон сколько за все годы нафлужено и ничего живет И будет жить уверяю вас. Так что... Особо неугодных в ссылку если есть за что, а так общаемся как хотим. К стати за что Манштейна то? я счас после отпуска работаю малость, занят, за всем следить не успеваю.

Кубанский форум это видимо просто средство общения для людей, объединенных одним регионом жительства

Каропка - место общения людей, объединенных одним интересом.
Мне лично может просто надоесть наблюдать одни и теже предсказуемые посты на каждую модель в стиле:

Винни: мне нравица!
Игнат: грязь не там фары гавно!
Остальные: все прекрасно модель удалась! А что ета тут такое?

_нужно_чтобы_приходили_новые_люди_

Владимир Петрик Владимир Петрик

На сайте с 06.03.2007

0     2249

ynbIPb

Эта.... вофка ульянофф тоже мечтал всех дубиной в светлое будущее загнать...)))
Может не нада...???%)) всех то осчастливливать...

Мне лична пофих всё....)))

НРАВИТЦА...%))

Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...

Col. Cyberdemon Col. Cyberdemon

Администратор раздела "Корабли"

На сайте с 06.03.2007

0     1406

ynbIPb
Кубанский форум это видимо просто средство общения для людей, объединенных одним регионом жительства

Мне лично может просто надоесть наблюдать одни и теже предсказуемые посты на каждую модель в стиле:

Ага, ты это БигЗи или Графу Пунски скажи

Теперь по теме... Если я хочу узнать, как делать тонировку на самолете, то я в теме про Хеллдайвер и спрашиваю, и там отвечают, и отвечают толково (за что камрадам битте шен)))), вот только фотки я чаще не могу выкладывать, а если просто спрашиваешь - как нанести грязь - дак для отетов на такие вопросы есть журналы... Короче, суть: какой хочешь получить ответ - дак и задавай такой вопрос, а не жалуйся на форум, ИМХО...
Мы все тут клоуны)))

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.

И кровь у нас наверно с керосином... (с)

Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru

LeXXi LeXXi

Эстет.

На сайте с 07.03.2007

3     4232

ynbIPb

И снова не прав Кубанский это форум по симулятору Ил-2 так что интересы все же там есть общие и не только по симулятору. погляди сам il2.kubannet.ru

Их бин МАЛЯРАЙТ

Игнат Помазков Игнат Помазков

жЫлезный дровосек

На сайте с 07.03.2007

30     1372

"Мне лично может просто надоесть наблюдать одни и теже предсказуемые посты на каждую модель в стиле"

ув. ynbIPb -- если хотите, не читайте мои посты, которые Вы так легко прогнозируете. И не отвечайте на них, просто игнорируйте. Я никого не заставляю.
И еще. Не хотите таких постов -- делайте модели, чтобы к ним нельзя было подкопаться. Чего на зеркало пенять?

Хотите нормальной критики? А она большинству тут нужна? Кому интересно, что топор лежал не там, клаксон не той формы и вообще на модели должны стоять другие гуси? На написание подробного ответа потратишь минут 5, надеясь что человек что-то вынесет для себя. А ответ -- "я же написал, собрано из коробки. Все претензии к производителю". После такого руки опускаются что-либо говорить в дальнейшем, кроме довольно простых и очевидных вещей(не для всех..)

..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))

ynbIPb ynbIPb

На сайте с 07.03.2007

0     233

Ignat
"Мне лично может просто надоесть наблюдать одни и теже предсказуемые посты на каждую модель в стиле"

ув. ynbIPb -- если хотите, не читайте мои посты, которые Вы так легко прогнозируете. И не отвечайте на них, просто игнорируйте. Я никого не заставляю.
И еще. Не хотите таких постов -- делайте модели, чтобы к ним нельзя было подкопаться. Чего на зеркало пенять?

Хотите нормальной критики? А она большинству тут нужна? Кому интересно, что топор лежал не там, клаксон не той формы и вообще на модели должны стоять другие гуси? На написание подробного ответа потратишь минут 5, надеясь что человек что-то вынесет для себя. А ответ -- "я же написал, собрано из коробки. Все претензии к производителю". После такого руки опускаются что-либо говорить в дальнейшем, кроме довольно простых и очевидных вещей(не для всех..)

Шо ты обижаешься как маленький?
Я просто хочу чтоб не ты один писал конструктивные комменты

жЫлезный дровосек

На сайте с 07.03.2007

30     1372

Надо было сразу яснее выражаться. Никто не собирался обижаться, просто хотелось, так сказать, выяснить для себя, чего же ты хочешь.

Jonny Bravo Jonny Bravo

На сайте с 06.03.2007

0     626

Игнат, а на ВЫ и Ув. к ynbIPb'у это чтоб внешительней звучало?
Не надо так высказывать свое раздражение..
Ты сам знаешь как здесь общаются..

?
kolibri
kolibri
ynbIPb

давно ТАК не смеялась....
абсолютно не согласна с выступающими... не люди для форума, а форум для людей... ))

На сайте с 06.03.2007

0     1406

kolibri
давно ТАК не смеялась....

абсолютно не согласна с выступающими... не люди для форума, а форум для людей... ))

1001 +

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.

?
kolibri
kolibri

и еще раз повторюсь - люди, поставьте себе программку по проверке орфографии... надоело уже... три девчОнки, мысли вслух (вместе), фототрАвление - это в названиях тем только, а что в самих темах творится - это ужас какой-то...

жЫлезный дровосек

На сайте с 07.03.2007

30     1372

kolibri -- это кому совет?

Петр Кругликов Петр Кругликов

На сайте с 06.03.2007

0     930

Есть и правда, и неправда в словах выступивших. Дубиной никого убивать не хочется, но если и ввести ценз-то вопрос, а кто будет определять -можно или нет публиковать работу?-живые люди со своими предубеждениями. Т.е. опять не выход. Сайт переживает в своем роде болезнь *детской анархии*. Надеюсь-пройдет. Но насильными мерами тут ничего не изменишь.
Про флуд. Ладно, есть очень интересный. НО. Сбор слюней мужского большинства по повоу приобретения некоторыми нашими пользователями очередного комплекта нижнего белья (образно ) этими самыми пользователями уже не просто выглядит как банальная пошлость, но и просто стал раздражать в следствие своей хронизации.
И еще. На сайте много немоделистов. Это замечательно-они могут ими стать или просто интересно пообщаться. Но вызывает недоумение то, что они часто напрямую влияют на работу сайта. Целесообразнее было бы, чтоб это делали именно моделисты.
Манштейна оставьте в покое. Что-не ясно еще кто это? Дождетесь очередной *грязной* ветки на других сайтах.
Никого не хотел обидеть. Но уже давно накипело......А тут и повод подвернулся..

И ВСЕ РАВНО-САЙТА ЛУЧШЕ КАРОПКИ Я ВСЕ ЖЕ НЕ ЗНАЮ!!!!!!\0/

Otstoy Otstoy

Шериф

На сайте с 06.03.2007

0     6314

Jonny Bravo
... меньше флудить на посторонние темы

и тщательней подходить к обсуждению работ, матчасти и технологий..

А зачем? Для этого есть "РуМод" например, и другие серьезные проекты...
Нафига их дублировать? Вон слева ссылка: "МодельМастер"... создавался именно для работы... и что? Дохлый сайт... Один два посетителя всегда...
А все почему? Потому, что есть уже подобные и очень даже хорошие проекты...
Здесь прежде всего создавалось МЕСТО ОБЩЕНИЯ людей связанных одним общим увлечением...
Не столько место для профессиональной работы, сколько именно для общения.
И в таком формате сайт будет жить, а в другом скорее всего сдохнет...

Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...

Мишуня Мишуня

На сайте с 06.03.2007

0     365

Петр Кругликов
...И еще. На сайте много немоделистов. Это замечательно-они могут ими стать или просто интересно пообщаться. Но вызывает недоумение то, что они часто напрямую влияют на работу сайта. Целесообразнее было бы, чтоб это делали именно моделисты....
ГЫ;-). Надо забанить всех немоделистов! Начать с Otstoy'я, kolibri и меня!;-) Ну и Духа до кучи;-). И Осла не пущать!;-). И Винни - как сочувствующего!;-) Даёшь рррррреволюсию!;-).

ЗЫ Иду на Кубань с призывом изгнать всех непелотов;-).

ynbIPb ynbIPb

На сайте с 07.03.2007

0     233

насчет качества ресурса с согласен с Петром )

румод - ужастно неудобный и глюкавый, видимо програмер, который его делал, давно издох и сайт до сих пор работает самотеком.

на дише вопщем то нет грамотного совмещения обсуждения модели и фоток. Тут все это есть в одном флаконе и удобно и аккуратно оформлено.

Нужно тока чтоп внутренний мир соответствовал ))

Петр Кругликов Петр Кругликов

На сайте с 06.03.2007

0     930

Банить никого не надо. А Винни-ваще блестящий моделист. Взгляните в Галерею.
Я сказал то, что сказал.

Otstoy Otstoy

Шериф

На сайте с 06.03.2007

0     6314

Мишуня
ГЫ;-). Надо забанить всех немоделистов! Начать с Otstoy'я, kolibri и меня!;-) Ну и Духа до кучи;-).

Дух, я думаю с огромной радостью расстанется с проектом... ему своей работы хватает, а тут время от времени появляются вопросы по модернизации, которые ему как соль на рану...

Он ить не моделист, и даже не сочуствующий... у него свой круг общения и т.д... поэтому наверное настала пора передать все управление сайтом и скриптом кому-то, кого выберет владелец - Винни.
Ну это решиться чуть позднее...

Да и мне с админством здесь пора завязывать конкретно...
Вот прямо сейчас и завяжу%))
Вот так... http://karopka.ru/showgroups.php

Проект прочно встал на ноги, образовался свой круг постоянных посетителей... свое коммьюнити, так сказать... Вот этому комьюнити и рулить дальше...

А я теперь буду просто гостем здесь... буду иногда заглядывать чисто попиндеть... ежли не забанют%)) ...

Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...

ASW ASW

На сайте с 10.03.2007

0     1775

Otstoy не уходи^) ^) ^) кому я теперь буду жаловаться, что у меня что-нибудь не работает на форуме??) ^) ^)

Сергей aka ASW

На сайте с 06.03.2007

0     1406

Otstoy
Да и мне с админством здесь пора завязывать конкретно...

Вот прямо сейчас и завяжу%))
Вот так... http://karopka.ru/showgroups.php

Ща как дам ф бубин скавароткай%)) %)) %)) Команда была "Стоять!"
А вообще как-то резко так - бамс и ушел...Хотя свой проект, его маять надо... заходи попиндеть почаще))) Ты хоть и не моделист, зато вирпил)))

БК
Борис Кротков

Злон

На сайте с 14.08.2007

0     541

ynbIPb
румод - ужастно неудобный и глюкавый, видимо програмер, который его делал, давно издох и сайт до сих пор работает самотеком.

Ну - местами я еще вполне жив. Хотя и приболел вот.
Поэтому вопрос. Неудобность это дело индивидуальное, а вот насчет глюкавости - не поделитесь ли информацией и примерами? Можно в почту или в личку - как Вам удобнее. Спасибо.

http://www.rumodelism.com

ynbIPb ynbIPb

На сайте с 07.03.2007

0     233

Борис Кротков
Ну - местами я еще вполне жив. Хотя и приболел вот.

Поэтому вопрос. Неудобность это дело индивидуальное, а вот насчет глюкавости - не поделитесь ли информацией и примерами? Можно в почту или в личку - как Вам удобнее. Спасибо.

личка где то далеко )
хотя бы непонятная система архивации, при которой теряются комментарии на старые модели, а ведь иногда очень хочется их почитать )

Показано с 1 по 30 из 85 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.