Продолжаем разгребать залежи коробок.
Набор 1977 года разработки, у меня коробка 1999 года, пластик за всё время выпуска никак не менялся, а свежая декаль не должна создать проблем...
В более старых коробках декали пришли в негодность, потрескались и пожелтели.
Набор довольно простой, деталей немного, отливки качественные, крой тонкий и чёткий.
Обзор содержимого есть на Каропке-
Есть некоторое дополнение к модели, тематический набор красок от Mr.Hobby, подаренный коллегой лет 5 назад.
Это правилам надеюсь не противоречит
Приятный момент когда набор полуфабрикатов складывается в единое целое.
Полдня рисовал сколы серебристым маркером и глянцевый лак всё это сделал почти незаметным
Долго долго соображал, что же мне он напоминает... Потом вспомнил, что делал практически такой же, только в 48-м масштабе)... Номер чуть другой правда, но из той же эскадрильи. Смотрю фонарь спереди слева лег не очень. По окраске - элероны, РВ и РН можно чуть осветлить сверху. Снизу покрасить в цвет ткани. Сделать выхлоп (не видно есть ли он здесь). Основной цвет мне кажется слишком яркий. Больше на Мицубишевский похож. Ну и никакого салатового в кабине быть не должно. Темно-зеленый как внутри так и снаружи.
В галерее пока нет, сделаю фото, выложу.
Эдуард
Эдуардделал практически такой же
Ну и никакого салатового в кабине быть не должно. Темно-зеленый как внутри так и снаружи.
??????
Денис Догадов
Ха. Ну да
. Там правда не салатовый, а зеленый. Типа 4БО. Смартфон жы))) Но я правда имел ввиду другую модель N1K2, а не N1K1 (у них довольно серьезные отличия) https://karopka.ru/community/user/24950/?MODEL=615231 (как раз в ней мне строго порекомендовали переделать управляющие поверхности, благо это не сложно даже на готовой модели)
Тут по любому есть спецы по япам, в галерее подскажут.
Покрасил полотно снизу, повредил при этом декаль, поэтому сверху не стал, что-бы ещё чего не сломать.
Модель в прихожей-