@BorisV написал:Кирилл, Вашу стройку перенес в конкурс.Кирилл Халевин написал:Вечер добрый, каропчане! Перенесите, пожалуйста, и мою стройку в конкурс:
https://karopka.ru/forum/forum432/topic29452/
В прошлом году завершить ее не удалось. Так что сделаем это со второго захода))
Спасибо!
Приветствую всех участников конкурса! Рад, что конкурс снова объявлен, хорошие традиции надо поддерживать!
Разрешите присоединиться, перенесите пожалуйста мою стройку https://karopka.ru/forum/forum188/topic30893/message1457733/#message1457733
@Дмитрий Быченков написал:Приветствую всех участников конкурса! Рад, что конкурс снова объявлен, хорошие традиции надо поддерживать!
Разрешите присоединиться, перенесите пожалуйста мою стройку https://karopka.ru/forum/forum188/topic30893/message1457733/#message1457733
@Юрий Флоров написал:А мои "семёрки"? ИМХО - самое в тему!
Всем привет!
Может отложим окончание конкурса до августа - окончание ВОВ. А то, у нас тут минимум два фрс-мажора: Денис Догаров сломал руку, Виктор Хохлов подцепил ковид.
Я лично был бы за - сам не успеваю со своим Т-26.... Но что думают другие? Все таки 9 мая у нас больше воспринимают как день победы чем 2 сентября, хотя у многих деды повоевали и в августе-сентябре.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
У меня двояко как-то... По идее, однозначно, Девятое Мая. Но, во-первых выздоровления пострадавшим, а во-вторых сам чувствую, что нихрена не успеваю уложиться в срок, хоть и стараюсь... 
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
@Владимир Р. написал:Никуда она не сдулась. Форс-мажоры у всех бывают.
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
@Andrey Stan, Да, как Вам будет угодно... Я свое мнение высказал, и не более.
@Владислав Киселев написал:Может отложим окончание конкурса до августа - окончание ВОВ.
@Петр Осипов написал:Я лично был бы за - сам не успеваю со своим Т-26.... Но что думают другие? Все таки 9 мая у нас больше воспринимают как день победы чем 2 сентября, хотя у многих деды повоевали и в августе-сентябре.
@Владимир Р. написал:У меня двояко как-то... По идее, однозначно, Девятое Мая. Но, во-первых выздоровления пострадавшим, а во-вторых сам чувствую, что нихрена не успеваю уложиться в срок, хоть и стараюсь...
В случае если все идет до 9 мая, как и задумано, то думаю есть смысл для недоделок сделать продолжение "Техника Победы: Добить врага" до 2 сентября где смогут выступить модели, начатые в ТП но не достроенные
Но подождем пятницы.
В моем плане - у меня запил идет тяжело, 50/50 успею не успею с Т-26. К продолжению смогу допилить наверное и торпедные катера.
@Петр Осипов написал:В случае если все идет до 9 мая, как и задумано, то думаю есть смысл для недоделок сделать продолжение "Техника Победы: Добить врага" до 2 сентября где смогут выступить модели, начатые в ТП но не достроенные
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Как вариант. А голоснул все-таки за 9-е мая.@Петр Осипов написал:продолжение "Техника Победы: Добить врага"
@Петр Осипов написал:В случае если все идет до 9 мая, как и задумано, то думаю есть смысл для недоделок сделать продолжение "Техника Победы: Добить врага" до 2 сентября где смогут выступить модели, начатые в ТП но не достроенные Но подождем пятницы.
@Andrey Stan написал:Петр Осипов написал:В случае если все идет до 9 мая, как и задумано, то думаю есть смысл для недоделок сделать продолжение "Техника Победы: Добить врага" до 2 сентября где смогут выступить модели, начатые в ТП но не достроенные
интересное предложение, поддержу моделью, если будет.
Ребята, без обид - даже голосовать не буду.
9 мая - самый близкий мне праздник. Один дед погиб на войне, второй прошёл всю войну, танкист на Су-85. Каждую семью эта война затронула.
И я просто вообще не понимаю тему переноса сроков конкурса, который посвящён именно Дню Победы.
Виктору и Денису - выздоровления.
Выше было хорошее предложение: закончить недострой к дню окончания второй мировой, в сентябре. Предлагаю остановиться на этом варианте. Надеюсь, все поймут мой посыл правильно
@BorisV написал:Ребята, без обид - даже голосовать не буду.
9 мая - самый близкий мне праздник. Один дед погиб на войне, второй прошёл всю войну, танкист на Су-85. Каждую семью эта война затронула.
И я просто вообще не понимаю тему переноса сроков конкурса, который посвящён именно Дню Победы.Виктору и Денису - выздоровления.
Выше было хорошее предложение: закончить недострой к дню окончания второй мировой, в сентябре. Предлагаю остановиться на этом варианте. Надеюсь, все поймут мой посыл правильно
Таким образом, сможем высказать уважение и дедам кто воевал и на Тихом Океане, и в Манчжурии - у меня два родственника и там отметились. Один прадед-танкист шел через Хинган (перебросили из Вены), другой - брат прадеда - кадет мореходки, высаживался на Курилы со сторожевика, потерял там лучшего друга, когда на патруль из трех моряков напала гражданская японка с кинжалом в прическе при проверке документов...
Голосовал однозначно за 9 мая, но в продолжении тоже поучаствую с новой работой. Расширять список на страны коалиции не планируется? Дата позволяет и новых участников может привлечь.
Новый конкурс я организую.
Насчет расширения списка стран коалиции - логично.
Тогда давайте подумаем на новыми правилами
Я бы предложил - техника всех стран победителей над Японией.
То есть: СССР, США, Великобритания, Индия, Австралия, Новая Зеландия, Канада, Бирма, Фиджи, Тонга, Малайя, Китай, Голландия, Филлипины, Мексика, Франция.
Конкретным ТВД думаю смысла ограничивать нет, чтоб недострои могли переехать без проблем, хотя по возможности желательно.
@Петр Осипов написал:Я бы предложил - техника всех стран победителей над Японией.
То есть: СССР, США, Великобритания, Индия, Австралия, Новая Зеландия, Канада, Бирма, Фиджи, Тонга, Малайя, Китай, Голландия, Филлипины, Мексика, Франция.
Конкретным ТВД думаю смысла ограничивать нет, чтоб недострои могли переехать без проблем, хотя по возможности желательно.
Приветствую, коллеги! немного пропустил момент. Могу сказать, что свой Ил-2 я успеваю, поэтому поддержу срок 9-е мая. Да и конкурс в честь праздника, в честь Победы, какие уж тут переносы. В конкурсе техники стран-победительниц над Японией поучаствую однозначно, очень хочу собрать советскую "Кингкобру". Всем здоровья и скорейшего выздоровления! С уважением!