Karopka 3.0
Конкурс "Техника Победы-2021“
31 .. 60 из 145
Кирилл Халевин Кирилл Халевин

На сайте с 23.09.2019

13     896

@BorisV написал:
Кирилл Халевин написал:

Вечер добрый, каропчане! Перенесите, пожалуйста, и мою стройку в конкурс:
https://karopka.ru/forum/forum432/topic29452/
В прошлом году завершить ее не удалось. Так что сделаем это со второго захода))

Кирилл, Вашу стройку перенес в конкурс.

Спасибо!

ДБ
Дмитрий Быченков

На сайте с 19.06.2018

7     497

Приветствую всех участников конкурса! Рад, что конкурс снова объявлен, хорошие традиции надо поддерживать!
Разрешите присоединиться, перенесите пожалуйста мою стройку https://karopka.ru/forum/forum188/topic30893/message1457733/#message1457733

Юрий Флоров Юрий Флоров

На сайте с 19.10.2010

143     3313

А мои "семёрки"? ИМХО - самое в тему!

Борис Борис

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.10.2010

724     9624

@Дмитрий Быченков написал:

Приветствую всех участников конкурса! Рад, что конкурс снова объявлен, хорошие традиции надо поддерживать!
Разрешите присоединиться, перенесите пожалуйста мою стройку https://karopka.ru/forum/forum188/topic30893/message1457733/#message1457733

Дмитрий, перенёс в конкурс вашу стройку

Борис Борис

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.10.2010

724     9624

@Юрий Флоров написал:

А мои "семёрки"? ИМХО - самое в тему!

Юрия, можно Вас попросить ссылку?
И лучше продублировать сообщением в личку

Владислав Киселев Владислав Киселев

Эстет.

Эстет

На сайте с 21.10.2014

13     2026

Всем привет!
Может отложим окончание конкурса до августа - окончание ВОВ. А то, у нас тут минимум два фрс-мажора: Денис Догаров сломал руку, Виктор Хохлов подцепил ковид.

Петр Осипов Петр Осипов

На сайте с 21.04.2015

15     1485

Я лично был бы за - сам не успеваю со своим Т-26.... Но что думают другие? Все таки 9 мая у нас больше воспринимают как день победы чем 2 сентября, хотя у многих деды повоевали и в августе-сентябре.

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6904

У меня двояко как-то... По идее, однозначно, Девятое Мая. Но, во-первых выздоровления пострадавшим, а во-вторых сам чувствую, что нихрена не успеваю уложиться в срок, хоть и стараюсь...

Петр Осипов Петр Осипов

На сайте с 21.04.2015

15     1485

Сделал опросник, до пятницы. Просьба проголосовать. 

Andrey Stan Andrey Stan

На сайте с 04.12.2015

0     6999

мдя... сдулась "Техника Победы"(

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6904

Никуда она не сдулась. Форс-мажоры у всех бывают.

Andrey Stan Andrey Stan

На сайте с 04.12.2015

0     6999

@Владимир Р. написал:

Никуда она не сдулась. Форс-мажоры у всех бывают.

да? чет не припомню таких сдвигов - аж на август-сентябрь, по причине отсутствия готовых моделей

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6904

@Andrey Stan, Да, как Вам будет угодно... Я свое мнение высказал, и не более.

ДБ
Дмитрий Быченков

На сайте с 19.06.2018

7     497

@Владислав Киселев написал:

Может отложим окончание конкурса до августа - окончание ВОВ.

@Петр Осипов написал:

Я лично был бы за - сам не успеваю со своим Т-26.... Но что думают другие? Все таки 9 мая у нас больше воспринимают как день победы чем 2 сентября, хотя у многих деды повоевали и в августе-сентябре.

И я вот тоже нифига не успеваю доделать, но тем не менее считаю, что переносить дату не нужно, т.к.:
1. Сколько не откладывай - все равно будет мало и доделываться будет в последнюю неделю.
2. Конкурс приурочен к 9 мая (окончание ВОВ), а 2 сентября - это уже окончание ВМВ.
Смотрим первый пост с правилами: ....Изучение развития техники СССР и её союзников (ленд-лиз) в период Великой Отечественной войны...  К участию в Конкурсе допускаются модели техники, диорамные композиции и отдельные фигурки ВИМ относящиеся к периоду Великой Отечественной Войны (ВОВ), а  именно техника использовавшаяся СССР в ВОВ.....
Даже не смотря на то, что у нас в Забайкалье 2 сентября  - дата более, чем значимая.
3. При растягивании сроков интерес к конкурсу ИМХО снижается.
А тем, кто не успевает, но находится у финишной черты, можно дать пару дней, как и предусмотрено правилами.
Ну а к концу года можно ведь и еще конкурс провести - Юбилей контрнаступления под Москвой 6 декабря будет.

Владислав Киселев Владислав Киселев

Эстет.

Эстет

На сайте с 21.10.2014

13     2026

@Владимир Р. написал:

У меня двояко как-то... По идее, однозначно, Девятое Мая. Но, во-первых выздоровления пострадавшим, а во-вторых сам чувствую, что нихрена не успеваю уложиться в срок, хоть и стараюсь...

Раз инициировал сдвиг по срокам, то выскажусь от себя. У меня по срокам всё штатно. На этой неделе доделываю модель (сегодня снимаю маски), а после Пасхи делаю фотосессию и выкладываю в галерею. Но если сроки будут сдвинуты, то еще и Кобру успею закончить (тоже анонсировал ее на конкурс, но из-за тяжелой зарубы с А-Модел не успеваю с ней к 9 мая).

Петр Осипов Петр Осипов

На сайте с 21.04.2015

15     1485

В случае если все идет до 9 мая, как и задумано, то думаю есть смысл для недоделок сделать продолжение "Техника Победы: Добить врага" до 2 сентября где смогут выступить модели, начатые в ТП но не достроенные Но подождем пятницы. 

В моем плане - у меня запил идет тяжело, 50/50 успею не успею с Т-26. К продолжению смогу допилить наверное и торпедные катера.

Andrey Stan Andrey Stan

На сайте с 04.12.2015

0     6999

20.04.2021, 10:25 ред. 20.04.2021, 10:26
@Петр Осипов написал:

В случае если все идет до 9 мая, как и задумано, то думаю есть смысл для недоделок сделать продолжение "Техника Победы: Добить врага" до 2 сентября где смогут выступить модели, начатые в ТП но не достроенные

интересное предложение, поддержу моделью, если будет.

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6904

@Петр Осипов написал:

продолжение "Техника Победы: Добить врага"

Как вариант. А голоснул все-таки за 9-е мая.

Виктор Хохлов Виктор Хохлов

На сайте с 11.09.2015

16     2002

@Петр Осипов написал:

В случае если все идет до 9 мая, как и задумано, то думаю есть смысл для недоделок сделать продолжение "Техника Победы: Добить врага" до 2 сентября где смогут выступить модели, начатые в ТП но не достроенные Но подождем пятницы.

+1

Николай Есаулков Николай Есаулков

Эстет.

Эстет

На сайте с 12.02.2015

12     249

@Andrey Stan написал:
Петр Осипов написал:

В случае если все идет до 9 мая, как и задумано, то думаю есть смысл для недоделок сделать продолжение "Техника Победы: Добить врага" до 2 сентября где смогут выступить модели, начатые в ТП но не достроенные

интересное предложение, поддержу моделью, если будет.

согласен. Тоже диараму соберу по теме. Я за 9 мая. И праздник и повод порадоваться за коллег которые выиграют. 

Борис Борис

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.10.2010

724     9624

Ребята, без обид - даже голосовать не буду. 
9 мая - самый близкий мне праздник. Один дед погиб на войне, второй прошёл всю войну, танкист на Су-85.  Каждую семью эта война затронула. 
И я просто вообще не понимаю тему переноса сроков конкурса, который посвящён именно Дню Победы. 

Виктору и Денису - выздоровления.
 Выше было хорошее предложение: закончить недострой к дню окончания второй мировой, в сентябре. Предлагаю остановиться на этом варианте. Надеюсь, все поймут мой посыл правильно

Петр Осипов Петр Осипов

На сайте с 21.04.2015

15     1485

@BorisV написал:

Ребята, без обид - даже голосовать не буду.
9 мая - самый близкий мне праздник. Один дед погиб на войне, второй прошёл всю войну, танкист на Су-85. Каждую семью эта война затронула.
И я просто вообще не понимаю тему переноса сроков конкурса, который посвящён именно Дню Победы.

Виктору и Денису - выздоровления.
Выше было хорошее предложение: закончить недострой к дню окончания второй мировой, в сентябре. Предлагаю остановиться на этом варианте. Надеюсь, все поймут мой посыл правильно

Тогда думаю так и сделаем, тенденция в голосовании однозначная, да и отзывы здесь тоже. Конкурс идет до 9 мая, как и планировалось. Сразу же после окончания создается новый конкурс "Техника победы: добить врага" по тем же правилам, который идет до 2 сентября. Туда автоматом переезжают недострои из ТП, новые модели тоже можно добавлять. 

Таким образом, сможем высказать уважение и дедам кто воевал и на Тихом Океане, и в Манчжурии - у меня два родственника и там отметились. Один прадед-танкист шел через Хинган (перебросили из Вены), другой - брат прадеда - кадет мореходки, высаживался на Курилы со сторожевика, потерял там лучшего друга, когда на патруль из трех моряков напала гражданская японка с кинжалом в прическе при проверке документов...

Galax Galax

На сайте с 11.09.2019

26     195

Голосовал однозначно за 9 мая, но в продолжении тоже поучаствую с новой работой. Расширять список на страны коалиции не планируется? Дата позволяет и новых участников может привлечь.

Борис Борис

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.10.2010

724     9624

Новый конкурс я организую.  
Насчет расширения списка стран коалиции - логично.
Тогда давайте подумаем на новыми правилами

Saluza Secundus Saluza Secundus

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4120

Условный "Тихоокеанский рубеж"?

Петр Осипов Петр Осипов

На сайте с 21.04.2015

15     1485

Я бы предложил - техника всех стран победителей над Японией. 
То есть: СССР, США, Великобритания, Индия, Австралия, Новая Зеландия, Канада, Бирма, Фиджи, Тонга, Малайя, Китай, Голландия, Филлипины, Мексика, Франция. 
Конкретным ТВД думаю смысла ограничивать нет, чтоб недострои могли переехать без проблем, хотя по возможности желательно.

Борис Борис

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.10.2010

724     9624

@Петр Осипов написал:

Я бы предложил - техника всех стран победителей над Японией.
То есть: СССР, США, Великобритания, Индия, Австралия, Новая Зеландия, Канада, Бирма, Фиджи, Тонга, Малайя, Китай, Голландия, Филлипины, Мексика, Франция.
Конкретным ТВД думаю смысла ограничивать нет, чтоб недострои могли переехать без проблем, хотя по возможности желательно.

хороший вариант

Макс Коробов Макс Коробов

На сайте с 26.11.2011

86     1412

Приветствую, коллеги! немного пропустил момент. Могу сказать, что свой Ил-2 я успеваю, поэтому поддержу срок 9-е мая. Да и конкурс в честь праздника, в честь Победы, какие уж тут переносы.  В конкурсе техники стран-победительниц над Японией поучаствую однозначно, очень хочу собрать советскую "Кингкобру". Всем здоровья и скорейшего выздоровления! С уважением!

Петр Осипов Петр Осипов

На сайте с 21.04.2015

15     1485

Тогда давайте так и сделаем!

Андрей Андрей

Спонсор

На сайте с 20.12.2011

46     555

Добрый день!
Перенесите пожалуйста стройку в готовые 

31 .. 60 из 145
Войдите, чтобы ответить в тему.