Классно получается Данила.Люблю я ваши стройки читать.Успехов !
At last we will reveal ourselves to the Jedi. At last we will have revenge - Darth Maul.
Красиво получается, смущает только форма выреза под бомбу/торпеду.
Рига. Латвия.
@Dan de Zhaden написал:Классно получается Данила.Люблю я ваши стройки читать.Успехов !
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
@Олег Туленинов написал:Красиво получается, смущает только форма выреза под бомбу/торпеду.
А тем временем снова взялся за работу.
Пока работаю над элементарными частями. Вырезал пластмассовую "сетку" радиатора, вклеил металлическую. А за нее разместил кусочек пластика, выкрашенного в черный, так как движка там нет и будет просвечивать кабина.
Также сделал место под фару в крыле, поработал с местом под совок радиатора (сам совок поставлю перед грунтовкой) и подкорректировал вырез под торпеду. Налепил двухкомпонентной шпатлевки на нос, так как там толщины и округлости явно не хватает.
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
Вообще уже задрали эти шпатлевальные работы, слишком много времени уходит, пока шпатлевка высохнет. Плюс к тому, с первого раза НИКОГДА почему-то не получается так, так надо, всегда остаются каверны и приходится мазать повторно. Из-за этого я подолгу топчусь на месте.
Поэтому прикупил полиэстерную шпатлевку от Тамии. Пока она в пути. Использую ее при стыковке крыльев.
Решил сделать рули высоты отклоненными. Поэтому опять занялся распилами всего и вся. Что выйдет из этой затеи, покажет время.
Хорошо получается!!!
Раз уж решили делать радиатор, подброшу фоток.
Обратите внимание на одной из фотографий, я там выделил низ радиатора, он достаточно плоский.
Рига. Латвия.
@Олег Туленинов написал:Хорошо получается!!!Раз уж решили делать радиатор, подброшу фоток.Обратите внимание на одной из фотографий, я там выделил низ радиатора, он достаточно плоский.
@Олег Туленинов написал:Обратите внимание на форму выреза радиатора..
@Олег Туленинов написал:Очень прилично получилось!
Доброго времени суток.
Прогресса по модели, к сожалению, немного. Все еще занимаюсь вживлением крыльев.Шпатлюю и точу, точу и шпатлюю... Вот так и живем.
Сделал фару в крыле. Потом поставлю стекло и заровняю на один уровень с крылом.
Доброго времени суток, коллеги. Требуется помощь знающих.
Начинаю деталировку крыльев. Во-первых, обнаружил, что у Барракуды на нижней части левого крыла есть сигнальные огни, как у американцев (помечены красным). Но нигде не нашел, какого они там цвета и в каком порядке. Есть у кого-нибудь информация или фото?
И второй вопрос - есть ли у кого-нибудь четки фото бомбодержателей? Никак не могу понять форму этих хреней.
А не может быть, что огни расположены так, как на этом фото? (фото Суордфиша).
Насчет огней не знаю, а вот бомбодержатели были стандартные
Рига. Латвия.
@Олег Туленинов написал:Насчет огней не знаю, а вот бомбодержатели были стандартные
@Олег Туленинов написал:Еще по держателям...
Доброго времени суток, коллеги. Извините за долгое отсутствие.
Работа над моделью продолжается. Сделал деталировку крыльев, и немного облагородил фюзеляж. Наконец-то сделал боковое остекление. Штатные выпуклые детали в наборе очень не понравились, но давить не буду, так как очень тяжело их будет потом подогнать. Сегодня продолжу деталировку фюзеляжа.
Очень здорово, смотрю с интересом.
На что хотел обратить бы внимание- это наверно всё-же стоит сильнее выделить элероны.
А то совсем непонятно, где просто расшивка, а где стык крыла с элероном.
Как такие малипусечные деталюшки на носу и крыльях обрабатывались-изготавливались? Вырезать-то ладно, а шлифануть, зашкурить, придать нужную форму? Болезненный для меня вопрос.
@Saluza Secundus написал:Как такие малипусечные деталюшки на носу и крыльях обрабатывались-изготавливались? Вырезать-то ладно, а шлифануть, зашкурить, придать нужную форму? Болезненный для меня вопрос.
Спасибо, товарищи! Очень приятно выслушать мнение авторитетных людей.
@Олег Туленинов написал:
В фюзеляже вставка?
@Матвей Богданов написал:
Не,я думал из НОВО пилит Пилипенко! ,поэтому про чехов упомянул. А тут как раз то они и возрадоваются,что их набор ожил.
@Saluza Secundus написал:
Как такие малипусечные деталюшки на носу и крыльях обрабатывались-изготавливались? Вырезать-то ладно, а шлифануть, зашкурить, придать нужную форму? Болезненный для меня вопрос.
За сегодня сделано не очень много. Сделал гак, изготовил все необходимое для выдавливания "оранжереи".