если бы расшифровали что это, какой масштаб и каталожник...
WEM 1/72 Type VII U-Boat Flood, Drain and Vent Holes (PE 7232)
впрочем врятли это сильно поможет)
Куплю остатки декали от модели Hasegawa № 51319 или AP 19 MS 406 интересует вариант под номером 2 к сожалению испортил два элемента.
и почему это не поможет?
Очень уж специфичная штука... А выписать от производителя из британии сейчас весьма проблематично(
Куплю по разумной цене или приму в дар правую половину фюзеляжа Ил-86 от Звезды. Мне, собственно, подойдут и фрагменты, лишь бы на них был аварийный выход и крышка грузового отсека.
Нашёл.
Алексей
а на Ханантсе есть это?
Если да, он заказать через Квинту.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Куплю или приму в дар люки мехвода и стрелка-радиста (раннего типа - овальные) на танк Шерман от любого производителя, можно 3D-печатные, в 35-м масштабе
Алексейвпрочем врятли это сильно поможет)
Русский масштаб... Вы серьезно? 
Крайне сомневаюсь в наличии, хотя может и стоит написать) Но если в наличии у него нет (что на 99,9% так) то крайне не рекомендую связываться.
Здравствуйте.
Подскажите, может кто печатает, может кто производит: нужны моторы и винты на Ан-22 в масштабе 1/288 (для самодельной модели из дерева)
Ищу лобовое стекло на Ми-26 Звезда 1:72...:f09f9984::f09f9984::f09f9984:
Sky Coyote
Ищу лобовое стекло на Ми-26 Звезда 1:72...:f09f9984::f09f9984::f09f9984:
Пишите. Отправлю
Денис Догадов
Их сайтом похоже никто не занимается, год назад пробывал заказать,на сайте висело в наличии не оказалось...
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6902
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6902
Грубо говоря, нужен комплект на одну модель. Прототип особо значения не имеет. Производитель тоже. А если конкретно, но на Bf-109 E4. Тамиевские, двадцатипятилетней давности переводиться отказались)
Не завалялось ли у кого колёс на основные стойки Ki-46 "Dinah" (1:72, ARII) ??? может у кого убитый пластик в коробке с запчастями?
Подойдут, естественно любые аналогичных размеров.
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Коллеги!
У меня неожиданная просьба.
Кто имеет модель Ла-5ФН от "Звезды" в 1/72, может померить и сообщить мне диаметр капота по ширине в самом толстом месте?
Очень надо! )))
Изображение во вложении.
продолжаю поиск...обрезки декали на PZ IV J...только номер нужен ...тамия, RFM - без разницы
Михаил
Любой из этих наборов...какой не нужен...только номер...крестов достаточно)) в идеале-806 от тамии , или В1 от РФМ
Андрей Суркин
Блин, что Тамия или РФМ не заметил. У меня четверка J от Моделист/Академи. Там красные цифры идут от 0 до 9. 1,2,3,4, по-моему, эти, я использовал. Но это надо смотреть, искать
В поисках триплексы для Tiger 1 или Jagdpanther. (4 штуки прозрачные)где-то потерял свои .Готов купить ,поменять .Доставка за мой счет .
Современные БТТ России 1/35
Всем привет! Нужна помощь коллеги, потерял деталь Н54 от модели БТМ-3 от Трубки. Просьба у кого еще не собрана такая модель, снять размеры с этой детальки, а я уже подстроюсь под этот размер и сделаю сам. Спасибо!