Генеральный конструктор
Ступенька получается и при изгибе на не ровных поверхностях образуется складка.
приблуду приобретите
видимо прийдется))-ибо найти то что нужно-пока не решимая задачка...разве что искать
за кордоном...наверняка там есть...но вот как называется...
Андрей Суркин
не усложняйте.
полно этого барахла на Яндекс-маркете.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Андрей Суркинразве что искать за кордоном..
Полно на Озоне-
По этой ссылке доставка изза бугра как раз))
Лучше 50руб переплатить и не ждать месяц какие то пипки, которые за пару дней привезут из РФ.
https://www.ozon.ru/product/kapillyarnaya-mikro-nasadka-na-tsianakrilatnyy-kley-tyubik-ili-shprits-100-sht-1582016198/?at=28t01XxW7iG3VPWWTwMnPZEc0VRRqGuG0WMjjS3QZMQL
не усложняйте.
я имел ввиду покупку нужного мне клея...а пипетки такие я вижу периодически, но
спасибо за инфу...пипетки попробую...иначе пока альтернативы не найдено...
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6893
Всем привет! Ищу:
1/35 катки, звезды, рычаги катков, крепления ленивцев, бронировки трансмиссии, люки, низ башни, лоб башни на пантеры от DRAGON.
Приму любые запчасти в любом количестве в дар или за вменяемый ценник.
Всех приветствую.Готов купить сборный тент от звездовского набора камаз 5350 или 4350.Маштаб 1/35.На литнике,уже собранный,как угодно.Очень нужен для завершения многолетнего проекта.
Всех приветствую!
Необходима декаль Аэрофлота для модели Як-40 1/144 Звезда, а именно боковая полоса с надписью "Як-40", свою повредил. Возможно, собирали альтернативный вариант и эта декаль осталась.
Куплю, обменяю, и т.д. Любой, подходящий для вас, способ.
Спасибо!
AlmindНеобходима декаль Аэрофлота для модели Як-40 1/144 Звезда,
Доброго дня. может у кого завалялась декаль на Уаз на Эльбрус? из Звездовского набора 43007.
Ну собрали модель в другой окраске, а Эльбрус не пригодился..
Куплю по разумной цене. Вот такая, масштаб 1/43.
Memento mori
Мои запасы: https://www.scalemates.com/profiles/mate.php?id=60902&p=stash
Коллеги, приветствую. Кто-нибудь может поделиться вот этой деталькой? Задняя часть фонаря для 109е-3 от icm 1/72. Сломал при обработке((
Alhagi
Написал в личку, если дека на УАЗ-469 ещё актуальна.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Comrad
могу завтра посмотреть, два штуки собирал, если не выкинул, то она ваша))
могу завтра посмотреть, два штуки собирал, если не выкинул, то она ваша))
Буду очень признателен
Comrade
увы, посмотрел и вспомнил, что осенью делал ревизию и весь нелеквид выбросил, но есть от хобика, только модификация G
Друзья, а не завалялось ли у кого по ненадобности (не ставили, например) таких ободов из наборов Dragon для Pz. I? Принял бы в дар или приобрел. Из афтемаркета таких отдельно (да и в составе наборов) не выпускают.
Если не сможете найти поробуйте из бумаги на цианокрилат посадить. Нормально получается.
Билибомс
с вашей стороны было бы благородно, если бы расшифровали что это, какой масштаб и каталожник...
еще раз спасибо.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)