Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6902
Тут наверное вопрос надо поменять, зачем я это купил))))) Открыл коробку аж страшно стало.
Тут наверное вопрос надо поменять, зачем я это купил))))) Открыл коробку аж страшно стало.
Очень радует надпись на коробке про незначительные отличия))))
Тут наверное вопрос надо поменять, зачем я это купил))))) Открыл коробку аж страшно стало.Очень радует надпись на коробке про незначительные отличия))))
ЦитатаПоделитесь ресурсом, пожалуйста, где покупали. https://cults3d.com/ru/polzovateli/HomeBrewParts/3d-modeli
Именно этих колес там почему то нет.
"У меня нет меча,и никогда не было"©
Olegen75
https://cults3d.com/ru/3d-model/razlichnye/wheels-schwimmwagen-tires-set-3-1-35 если на Schwimmwagen
Владимир Р.
как отливки сейчас на 157-м? есть смещение, облой?
слышал что печально...или просто кому то не повезло?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6902
Да вполне себе. Особого криминала не обнаружил. Попробую даже без травла обойтись.BREMEN
BREMEN
ничего печального там нет, старая дудка, как она есть))) тоже обошёлся при сборе своего без всякого травла, петли и прочие решётки сделал сам, допы только колёса да оптика
Спасибо, коллеги!
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Был приобретён для безумного проекта. Дикая смесь романа "Долина проклятий" Роджера Желязны и французского мультфильма "Властелин времени".
Обзавелся новинкой Звезды. К счастью, нахаляву. Как приз за прошлогодний конкурс в vk.
Модель мягко говоря неоднозначная: есть очень хорошо проработанные детали, типа передней ниши и створок. Да и в целом расшивка-клепка выглядят аккуратно. А есть просто отвратительные, например, сопла и кабина.
Такое впечатление, что модель гнали к выпуску на определенную дату - под елочку и что успели, то успели.
Новый прозрачный пластик впечатления не произвел - поверхность волнистая, причем, из 3 деталей фонаря есть отличная задняя часть, неплохая средняя и откровенно плохая лобовая.
В целом, она не стоит своих 5 тыщ, поршневики типа И-16 и Яков сделаны намного ажурнее и детальнее.
В 700 собрал все советско/российские корабли которые есть в продаже, решил на 350 перейти в период 2мв
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Забрал химарь с озона. Всего за 3 недели приехал..
Какойто китаёз додумался блямбу, которая не отклеивается прилепить прямо на боксарт коробки...