А ведь просто понадобилась пара стекляшек к автобусу... Ну и заодно сравнение изкоробочной резины с маэстровской
Эдуард.. И всего за 3 тыщи
Можно и дешевле поймать, у меня он в хотелках лежит было когда цена до 2,2 падала но я жду когда ниже 2 опустится
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Вопрос к знатокам а что за колесо JVC откуда они его взяли, что должно быть на самом деле?
Это со склада, где AIWA хранится. Модель -"город контрастов", тут 3D печать, а тут JVC, сначала спилить думал, но протектор... Как с игрушки какой литник, и вроде шина из 3-х частей... В общем и целом, модель понравилась ( а там и крылья ух, 3.1415...).
Не мог пройти мимо, очередное приобретерие за смешные 2002 рубля. Уже забил балкон))Не понял одного, на коробке написано Ausf.H early, в инсрукции по окраске Ausf J late.... Думаю, все-таки это J. Пока не рабирался. В остальном шикарный набор, набитый плотно до верха литниками
Вот тоже прикупил 3D файл, цена меньше булки хлеба. И сам напечатал. Допы к купленной модели Тамии. Макро съемка + ии камеры желает лучшего.
Вот тоже прикупил 3D файл, цена меньше булки хлеба
Поделитесь ресурсом, пожалуйста, где покупали.
Поделитесь ресурсом, пожалуйста, где покупали.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
На сайте с 19.02.2013
118 6893
Пока вы тут хвастаетесь, кто, что взял по дешевке, на одном отдельном взятом сайте уже приключился социализьм. Хосподи, куда мы катимся?
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Эдуард
Эх, жаль.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Ну вот и почти все, приехало. Жду еще на днях тигр(у). В конце года хомяк сошел сума. Ну и пара уже идет на 2026.
Вчера к пяти недостроенным крейсерам прикупил шестой!))) Это "Красный Крым" от Комбрига.
Ну вот наконец то он прилетел почти 2месяца ждал на нашей таможне завис, но ни чего зато 1,3т.р. с небольшими копейками
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Лысый Макс
Вот я тоже всё смотрю на него и думаю: надо оно мне или не надо. Вроде и не очень надо, а с другой стороны модель навороченная по цене старинного Су-25 1/72 от Звезды...
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
На сайте с 19.02.2013
118 6893
У многих такая беда под конец года...почти 2месяца ждал на нашей таможне завис
Comrade
Вот именно только из за цены и надо брать, я в коробочку то заглянул и понял что не зря взял
Дмитрий
Нашел тут по дешевке
Илон Маск, это ты?
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
D@N
-Я приехал с золотых приисков и деньги жгут мне ляжку.В.М. Шукшин,Калина красная.