Юрий Зуйко
это нормально, они ещё могут придти по отдельности. У меня первый заказ задержался на 15 дней и коробки пришли одним днём, а второй заказ ждал 2 месяца и коробки пришли по отдельности с разницей в несколько дней.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Vlad
Да заказывал +/- в течении недели вот они и идут через день, еще три жду на днях
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Юрий Зуйко
Мне тоже часть на почту приходят, и это ужас как неудобно у меня в поселке почту закрыли а пунктов выдачи Озон аж целых два. Вот и приходится заказывать в другой поселок где мать живет, она получает а потом мне отдает
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Пытался поменять почтовое отделение на пункт выдачи заказов. Комп орёт, что возможность померять пункт заблокирована. Советует зайти на браузер и снять блокировку. А я в душе не чаю, что это такое.
Тут, как-то, в недавней прошлой перспективе, у одного из наших коллег, по опасному хобби. Вычитал, слезливую, полную трагизма, не человеческих страданий, историю. О поддонках китайцах, которые переразмерили ракету АМ-39. Стало интересно, это чё за график и куда это вешают. Оказалось на моего лягушатника их тоже вешают, пришлось брать.
Юрий Зуйко
Думаю там проблема не в браузере а куда сдается заказ, возможно других вариантов доставки нет. Ну либо лень китайцам идти в другой пункт .
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
На сайте с 19.02.2013
118 6891
На сайте с 19.02.2013
118 6891
На сайте с 19.02.2013
118 6891
В общем, у знакомых уже отменяют эти заказанные за копейки "Сержанты Йорки" и возвращают деньги. Ожидаемо, тащемта...warlock far east
На сайте с 19.02.2013
118 6891
На сайте с 19.02.2013
118 6891
Давнюю хотелку вчера на Озоне зацепил. По весьма приятной цене.
Китайцы поселили надежду, а вернули жалкие деньги...
Но это честнее, чем "армянское русское" лото )
Немного "запрещёнки".
Качество и стыкуемость просто офигенные!
P.S. Прошу отнестись, как к Тиграм и Пантерам.
Денис Догадов
Классная штука, сам такой уже полгода пользуюсь.
На сайте с 19.02.2013
118 6891
Все равно отменят. Там даже магазин, вроде, тот уже не существует. Но, это неточно.Мой Йорк прошел таможню в России
Тоже отменили и деньги вернули, только непонятно, что же прошло таможню
На сайте с 19.02.2013
118 6891
Бывает. Недавно один заказ из Китая, мало того, что шел почти полтора месяца с многократным переносом даты, так в итоге пришло напрочь не то, что заказывал. От слова совсем. Написал в магазин - ноль реакции. ( отзыв соответствующий им оставил...
) С возвратом не захотелось заморачиваться, так как цена там копеечная, в общем-то...
Мой заказ на Сржанта тоже отменили на стадии передачи в доставку
А мой т-90м от амуссинг с озона черт знает где в пути
Мой заказ на Сржанта тоже отменили
Это который якобы за 300р там выставили?)))
Вы реально думали, что по такой цене вам отправят эту модель??? ) Ну я понимаю аппетиты халявства возрастают, но чтобы настролько...)))
Алексей
совсем скоро
сержант йорк во всех интим магазинах этой страны!
продаван, емнип, продавал в массе своей трусы и товары для укрепления семьи
Приехала коробочка, цена вопроса 1т.р.