@Mоngol написал:А на заправках они лежат,таки да
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Последний раз видел на "Нефтьмагистрали", после п. Зелёный, в область. Есть ли на ней в сторону Москвы,не знаю,не заходил.
Эстет Пиво, бабы, рок-н-ролл... Клей, кусачки, моделизм...
Спонсор
На сайте с 04.10.2011
3 769
@Saluza Secundus написал:А можно обзор КА-26?
Придушил я жабу, порадовал себя новыми коробочками
С Уважением.
Дмитрий
Делайте, что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Григорий Горин «Тот самый Мюнхгаузен»
@Дмитрий написал:Придушил я жабу, порадовал себя новыми коробочками
@Александр Киселёв написал:Дмитрий написал:Придушил я жабу, порадовал себя новыми коробочками
Буржуйский поступок!))))
С Уважением.
Дмитрий
@Orctos78 написал:Забрал предзаказ от Армы:
За все заплатил 3650
Такие вот красотки с Японии приехали. Для полноты коллекции "Стратоса" не хватает.
Творческая мастерская моделей шагоходов по фантастическим вселенным.
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
@Александр написал:Orctos78 написал:Забрал предзаказ от Армы:
За все заплатил 3650
То же сегодня купил без допов но значительно дешевле за 2200
Это где за столько продают?
https://vk.com/custom_mech_models
@Almiger написал:Это где за столько продают?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
@Константин Карташев написал:Наприобоетался.......
Чего не ожидал от своей половинки, так это подаренной модельки. Но вышел покурить на кухню и прослезился. Вот такой подарок на День СА !
Коллеги, тут не столько важно, что она подарила модель, хотя это был шок! Тут другое - я сперва подумал заказала в инет-магазине, но она поехала в известный в наших кругазх магазин на сенной. Я знаю свою любимую, её характер и как она относится к моему хобби., Вот я и попросил её рассказать, как она там выбирала. Жаль, что я не мог это видеть и слышать. Её рассказ вызвал у меня такую гордость за неё, что не мешало бы ей и орден вручить. И да, я теперь понимаю, для кого выпускаются такие большие коробки по заоблачным ценам )))
А вот мне жена подарила чего, я както про эту модель в магазине проговорился что хочу ее поскольку БМП1 и 2 у меня уже есть и надо 3ку... и вот запомнила видимо
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель