Макс поздравляю с приобретением, у меня такой же!!! За сколько обошелся тебе этот набор?Лысый Макс пишет:А это мое приобретение, крайнее
Дмитрий Андрюхов пишет:Макс поздравляю с приобретением, у меня такой же!!! За сколько обошелся тебе этот набор?Лысый Макс пишет:А это мое приобретение, крайнее
Я его взял за 1300р
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Спасибо товарищу Чоко-панде за прекрасный кит с прекрасными допами по вкусной цене!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Андрей Голиков пишет:Ура .... пришла заветная посылочка из Польши!
000999 пишет:Андрей Голиков пишет:Ура .... пришла заветная посылочка из Польши!
В каком магазине и почём покупали ,и во сколько обошлась доставка ?
Вот собственно, вчера за краской не ездил, а сегодня поутру, опохмелился и поехал поздравить себя любимого с прошедшим днем рождения 
Константин пишет:Вот собственно, вчера за краской не ездил, а сегодня поутру, опохмелился и поехал поздравить себя любимого с прошедшим днем рождения
Андрей Голиков пишет:Константин пишет:Вот собственно, вчера за краской не ездил, а сегодня поутру, опохмелился и поехал поздравить себя любимого с прошедшим днем рождения
А можно ли сделать обзорчик на наборчик из Звёздных войн? Уж больно захотелось для души такую прелесть.
Сейчас уже слишком темно, что бы что-то нормально отснять...если до завтра не соберу, то утром сделаю обзор. Уж очень хочется собрать это чудо 
Андрей Голиков пишет:Верю .... сам бы не удержался =)))
Эх, я вот сегодня едва удержался, и не купил "Тысячелетний Сокол" в крупном масштабе, остановил только ценник, почти сто американских рублей 
А вот и мое приобретение.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Константин пишет:Вот собственно, вчера за краской не ездил, а сегодня поутру, опохмелился и поехал поздравить себя любимого с прошедшим днем рождения
ruspatriot пишет:Константин пишет:Вот собственно, вчера за краской не ездил, а сегодня поутру, опохмелился и поехал поздравить себя любимого с прошедшим днем рождения
я надеюсь на общественном транспорте?
За кого ты меня принимаешь ? Я же не убийца, ебстесвенно на общественном 
трахтер когда начнете?
Лысый Макс пишет:А вот и мое приобретение.
Danila77 пишет:Константин пишет:вчера за краской не ездил, а сегодня поутру,
Ооо, D9 - отличный подарок
Анатолий Миронов пишет:Константин пишет:Вот собственно, вчера за краской не ездил, а сегодня поутру, опохмелился и поехал поздравить себя любимого с прошедшим днем рождения
трахтер когда начнете?
Не скоро, у меня перед ним очень большая очередь претендентов на сборку 
Я, сам для себя неожиданно оказался дома, а там меня ожидала почти целая гаубичная батарея.
Без коробок, поэтому пришлось упаковать в имеющуюся у меня пустую.
Спасибо Кэп!!!
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
АлАР пишет:Я, сам для себя неожиданно оказался дома, а там меня ожидала почти целая гаубичная батарея.
Без коробок, поэтому пришлось упаковать в имеющуюся у меня пустую.
Спасибо Кэп!!!
Леш а что за батарея то какие гаубицы?
А вот мое, очередное и крайнее...
Лысый Макс пишет:Леш а что за батарея то какие гаубицы?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
АлАР пишет:Лысый Макс пишет:Леш а что за батарея то какие гаубицы?
М-30. ТРИ штуки за раз )))
А зачем столько то
, у меня кстати одна есть правда собранная надо ее восстановить.