@Dear Deer написал:Loki написал:Кто НОВО пилил, тому и Звезда - Хасегава...
Продавец видете-ли через губу разговаривает. Да я на месте продавца пенделя бы отвесил, и в спину плюнул, будут ещё тут честное звание моделиста себе присваивать, скидку блин им не дали.
да это тролль професиональный, ходит и все темы засирает)
да это тролль професиональный, ходит и все темы засирает)
Спасибо что предупредил. Буду игнонрить
@Anryal написал:да это тролль професиональный, ходит и все темы засирает)
@Dear Deer написал:А сейчас холеные мажоры ремесленники поклоняющиеся какому-то Менгилю
О майн Гот!!! 
"Доброжелательность и уважение к клиенту" в магазине - это когда влетаешь в "Хобби для всех" на Братиславской, измученный московскими пробками из соседнего района, что в шести километрах, и ещё с лестницы кричишь "Дииииим! Ты мне срочно нужен как спаситель советской авиации!". И невозмутимый Дима выслушивает спич взмыленного постоянного клиента о том что ему нужен срочно тонкий тамиевский нож для разделения косяков производителя. Идём к стенду - сменных нет. То, что есть - для разрезки трёх деталей стоит почти косарь. Неадекватно для однократного использования. И тут вот реально "рояль в кустах": Дима достаёт из кармана пакетик с теми самыми лезвиями, протягивает нужные и говорит - Это? Только верни, это мои. "Чем обязан?", спрашиваю. "Возвратом"...
Дорогой ты мой! Сколько раз ты в куче акановских красок выискивал мне по образцу нужный с попаданием 100%! Сколько раз ты "вспоминал" о моей скидочной забытой карте, которую я забыл дома и пробивал свою... Вот это я называю "Клиентоориентированность и модельное братство". Примерно то же самое в Мире моделиста на Парке культуры. А на трамвайном круге в Сокольниках меня как-то раз назвали в спину "лохом пробздетым", когда я докопался до комплекции кита из-за отсутствия остекления, вскрыв на кассе коробку. Давно было, но про это место я забыл в тот же день знакомства.
Звездовский магазин на Милашенкова, кстати, тоже очень душевный - пару раз подарком к коробке вручили маски и один раз поменяли кит через неделю из-за лютых утяжин на такой же, но гладкий.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Я в этом магазе крайнюю модель брал - все скучно,но никакого хамства. "здрасьте - заказ номер такой-то - да да "оплата картой - ДА) и всё. Может конечно и приятно было бы потреть с продаваном за моделизм и свои успехи -но опять же - он продаван, он не обязан этим заниматься здесь и сейчас...
Vivere militare est
@Athlon написал:Крайнюю с какого края?
Да уже двести раз обсуждали это мракобесие, это из той же дурнины, что и корабельщики со своим плавает/ходит, тип: корабли не ходят, а плавают. Так как не существует капитанов дальнего хождения.
@Dear Deer написал:это из той же дурнины, что и корабельщики со своим плавает/ходит, тип: корабли не ходят
@Dear Deer написал:Так как не существует капитанов дальнего хождения.
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
@Athlon написал:Ладно когда специфический мракобесный сленг употребляют люди этой профессии в своем мракобесном кругу.
@Dear Deer написал:
Да уже двести раз обсуждали это мракобесие, это из той же дурнины, что и корабельщики со своим плавает/ходит, тип: корабли не ходят, а плавают. Так как не существует капитанов дальнего хождения.
@Taiga13 написал:Реально его присутствие уже начинает раздражать. Посмотрите его сообщения, везде где есть намёк на скандал, оно уже там, раздаёт советы и ставит диагнозы. Забаньте его нахрен пожалуйста.
Твои нелепые мотивы
@Loki написал:Любезный, вы неправы... Не стоит пытаться заниматься самомодерацией, тем более, что Правила никто не нарушает. Что же вы уже так раздражены, если на "площадке" без году неделя? Коллега по делу пишет. Слэнг - на то и слэнг, что широкому кругу непонятен. И да, некоторых бесит.
@Taiga13 написал:Я не навязываю своё мнение никому.
Твои нелепые мотивы
@Loki написал:Вот с этого и нужно начинать Каждый имеет право на своё мнение.
@Dear Deer написал:Да уже двести раз обсуждали это мракобесие, это из той же дурнины, что и корабельщики со своим плавает/ходит, тип: корабли не ходят, а плавают.
@Loki написал:
Ваша неправота в том, что коллега отнюдь не бот, а вполне нормальный и очень отзывчивый человек.
да Вы его сообщения почитайте.
Твои нелепые мотивы
@Athlon написал:Ладно когда специфический мракобесный сленг употребляют люди этой профессии в своем мракобесном кругу.Но когда это выносят наружу - выглядит по идиотски.
Последняя - у попа жена...
@Игорь написал:Особенно когда эти люди к профессии отношения не имеют. Дико слышать: "Я краний раз был в кино в прошлом году".
@Taiga13 написал:Как нужно было сказать? "Я последний раз был в кино", т.е. после этого либо умер, может отрёкся от кинотеатров. Последний, он на то и последний, что больше такого не будет.
@Taiga13 написал:А в очереди, крайний, там априори не может быть последнего, постоянно кто-то занимает следующий.
Странный персонаж опять негатив изрыгает в массы. А это всё из за того что у меня не хватает времени почитать его оскорбления в личке.
Я бы ему посоветовал, но он не любит советов, при этом сам даёт советы.
@Taiga13 написал:Определённые профессии имеют ряд нежелательных слов, это люди в основном занимающиеся работой связанной с риском для жизни. Это и военные, лётчики, моряки, пожарные и много других, чья жизнь связана с высоким риском.
@Athlon написал:Теперь поясните, какой небывалый риск для жизни связан с покупкой крайней модельки в магазине?
@Игорь написал:Перестаньте нести ерунду. Вы в магазине тоже "крайний батон покупаете"? "Крайний раз" можно простить только летчикам, они по другому уже не умеют)
@Игорь написал:
Она бесконечна?
@Dear Deer написал:Странный персонаж опять негатив изрыгает в массы. А это всё из за того что у меня не хватает времени почитать его оскорбления в личке.Я бы ему посоветовал, но он не любит советов, при этом сам даёт советы.
В личке, да, утомил ты меня своими ярлыками, типа "алкаш", "табаки" и т.п. Причём ты это не только в личке пишешь, но и на форуме умудряешься.@Athlon написал:
Теперь поясните, какой небывалый риск для жизни связан с покупкой крайней модельки в магазине?
@Dear Deer написал:Прости, забыл.
алкан ты по тому, что в своё первое появление устроил такой трэш, угар и эзраль, что ни одному из нас не светит, до сих пор.
А так как я санитар, я многих таких дартаньянов повидал.
@Dear Deer написал:И? Табаки, ты скучный, нудный, мерзкий, как табаки, а главное с тобой говорить не обчём.
@Dear Deer написал:"ой всё" ответ тепичной ТП.
@Dear Deer написал:Придурешный Табаки13, ты настолько не алё, что аллё не в курсе. Я ещё в метрополитена работал. Обеспечивал работу пожаротушения.
@Dear Deer написал:Упоротый алкан! Займись своим камазом, и прекрати оскорблять людей в личке!
@Taiga13 написал:пройти судьбу тех людей, которые заменяют это слово.
Твои нелепые мотивы