Есть такое. Ближе к вечеру соберём и разошлём адреса.
Офигеть. Это ж третья версия!
Георгий Плеханов
Я думаю можно связаться с вашим визави через мессенджер или по телефону и уточнить этот момент, многие так делали по разным причинам.
В этом случае анонимность вряд-ли будет нарушена)
Почта универсальный способ, в каждом населенном пункте она есть. А всякие озоны, сдеки и прочие деловые линии есть не взеде, либо не всегда удобны. И вариантов слишком много чтоб включать их все в анкету...
С уважением,
Сергей
мой VK
Опять забыл про акцию, открыл сегодня сайт и вновь расстроился. Второй год не успеваю зарегистрироваться. Ну что же, всем хороший Внучков и потрясающих Дедов Морозов.
Ну вот, раздали внучков...
Мне опять достался внучок с совершенно пустой страницей и без каких-либо высказываний на сайте.!?!
Внучки, особенно такие, отпишитесь хоть как-то !!!
Раз темы с хотелками не будет, очень надеюсь, что мой Дедушка со мной свяжется)
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6893
MagisterManРаз темы с хотелками не будет, очень надеюсь, что мой Дедушка со мной свяжется)
Коллеги, можно поинтересоваться - вы как форум просматриваете?
https://karopka.ru/forum/forum278/topic34394/
Три слова - это два слова.
А у меня как раз с Урала понеслись на Волгу ))
Забавно, в этом году как раз летом был именно там, где обитает внучок, отдохнул отлично!
Так что отдельный поклон Волге-матушке ))
Сергей Кротов
напишите внуку смс,я позапрошлый год своему внуку в ватсапе написал , что бы шел забирал)
Вот и от меня Олени побежали к внуку.
Внучек жди у тебя подарочек в 2х частях получился.
Все, понесли олени мой подарочек,
Лотос-свечка сделана мной, остальное покупное, очень надеюсь что внучку придется и модель по нраву и остальное по вкусу)
Олешки почты России, накормленные золотым ягелем, помчались в г. Нижний Новгород. Жди, Внучок, скоро подарки подъедут!
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Посылка у внучка в отделении. Быстро, однако, олени донесли.
Эхх, меня чуток простуда подкосила... Подарок собранный, надо найти силы до почты добраться... Внучок, ты не серчай, если что, но судя по расстоянию почтовые олешки к НГ не успеют, но в первых числах 26го года очень надеюсь домчат))
С уважением,
Сергей
мой VK
Пиво, бабы, рок-н-ролл... Клей, кусачки, моделизм...
Эстет
Спонсор
На сайте с 04.10.2011
3 769
Вот только сейчас получилось отправить подарок внучку. В теории в Новому году должен успеть. Если нет, то ты внучок сильно не серчай.
Если посмотреть сбоку,то с низу кажется,что сверху вообще ничего не видно
Господа, извините, прохлопал в этом году сроки и регистрацию. Если вдруг еще осталась возможность для участия - то я в деле!
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
Ура! Смску от Деда получил. Не забыл дедушка про меня.
Сергей Кротов
и у меня...
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
Не переживаю, до Нового года еще три дня, время есть. Кто-то молчит до последней минуты, чтобы сюрприз был.
Я сам такой. ![]()
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6893
Я, по не зависящим от меня причинам, тоже пока не отправил. Но, всё будет, естественно.