Суть клуба проста: анонимный обмен новогодними подарками. Вы заполняете простую анкету, в которой указываете свои контактные данные, и к новому году почтой получаете подарок от другого такого же участника клуба!
Главное — вы соглашаетесь, что не против и сами подобным образом осчастливить подарком кого-то ещё.
Стоит задуматься: никто не ограничивает Вас в выборе подарка, поэтому в ответ на свой рулончик туалетной бумаги вы вполне можете получить часы Breguet Classique стоимостью более миллиона рублей. Задумайтесь и будьте благоразумны.
Расписание:
До 30-го ноября собираем заявки на участие.
1-3 декабря вы на электронную почту получите адрес того, кому должны отправить подарок.
С 10 декабря начинаем получать подарки!
Регистрация — на страничке проекта.
Ограничение: регистрация на сайте не позднее 1-го сентября 2025 года.
PS: Сразу же для всех: никакие дополнительные поля в форме («мои предпочтения по подарку» и тому подобное) вводиться не будут, можете даже не просить.
Офигеть. Это ж третья версия!
3-ий
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
15 )))
Здесь не понятно где мешок, а где шило. Где золото, а где медь.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
На сайте с 19.02.2013
118 6891
Первыйнах...
Никогда не пересчитывался, но тут грех не похвастацца. 
Много лет пропустил, в этом решил опять попробовать.
Три слова - это два слова.
Эстет Пиво, бабы, рок-н-ролл... Клей, кусачки, моделизм...
Спонсор
На сайте с 04.10.2011
3 769
29-й!
Пропускал несколько раз, но в этом году решил сделать себе и кому-то пока неизвестному приятное)
Здравствуйте! Не совсем понял , но вроде я 33й) Даже не уверен сколько лет я пропустил, но вспомнил как это было увлекательно, решил проверить живо ли данное мероприятие, и вот я с Вами!
35!
Но в адресе указал СДЭК, почта у нас очень чахлая....
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
Денис Боковпочта у нас очень чахлая
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Как бы тоже на СДЕК переиграть?
дык вы прям тут адрес сдека напишите, дедушка, если будет про вас инфу искать, то тут и адрес сдека найдет. Тем более нас в этом году будет немного. )
Кстати, если моему дедушке будет удобно, то вот мой адрес сдека: Москва, Борисовский пр., 14, корп. 2. )
Memento mori
Мои запасы: https://www.scalemates.com/profiles/mate.php?id=60902&p=stash
Решил глянуть свою историю участия, вроде не пропускал, участвую с самого начала... А начало аж в 2011 году... 14 лет... а казалось - года 3-4 участвую... фигасе время летит...
С уважением,
Сергей
мой VK
Всем привет!
Классная идея с подарками.
У меня такой вопрос. Обязательно почтой? В последнее время она не вызывает доверия.
В личной практике есть опыт пересылки через озон. (не реклама, делюсь опытом)
Там пересылка 100 р по стране до 5 кг.
Заполняешь заявку в приложении озон, через которые покупки делаешь, относишь в пункт выдачи, доставят адресату в ближайший пункт выдачи.
ПВЗ сейчас куда больше, чем отделений почты, а стоимость пересылки раз в 5-7 дешевле выходит. Так лучше лишние 300-500 р в подарок вложить.
Я так из Уссурийска в Омск переезжал. По мелочи по одной 60 коробок 24*31*18 за 6000 переслал. Если бы коробки были все по 5 кг, считай 300 кг через всю страну.
Аналогичные сервисы сейчас в пятерочке и магните.
Единственное, нужен номер телефона адресата, по которому он в Озоне зарегистрирован и адрес ближайшего ПВЗ.
Ruxum
Да офигеть. Сам в шоке - регистрация в 2016, хотя вот вроде пару лет назад этот сайт нашел
Я в деле, джентльмены!
68-й.
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева