@Сергей Халтурин написал:Вот и я стал внуком. Вернее стал еще неделю назад. Но сразу уехал и отчет смог выложить только сейчас.
спасибо Деду Морозу (именно так значится в строке отправитель) из п. Березовский Свердловской области за чудесный подарок)))) Вся семья в восторге. Классные модели (когда-нибудь засяду за них), елочные шары, гирлянда, магниты, камень неизвестной мне породы, открытки с новым годом и днем рождения и конечно конфеты (на фото далеко не все, т.к. в отсутствии меня кое кто их подъел). Чтобы видна была наша благодарность, средненький шлет тебе Дед Мороз (да да, Вам Дмитрий Куксов) свою улыбку)))) С новым годом Вас и с Рождеством)))PS. После такого подарка стало даже стыдновато за свой
рад что вам понравилось! мешочек только отдельно... упаковывал на почте. уже опаздывал....
вот теперь и я отчитаюсь..
получил еще 2 недели назад. но ждал пока мой внучек меня раскусит. который неделю мой подарок не мог забрать. и неделю где то мотался
вот такая вот история 
жена не видев коробку. просила чего нить вкусненького. вот мы с ней пастилу приговорим. шоколадку я себе заныкал. я вообще сладкоежка. Ежик КЛАССНЫЙ! ну и работы прибавилось
но приятной. без запилов
в общем СПАСИБО ДЕДУШКА! за новогоднее настроение!
дедушка Рудаков Алексей Анатольевич известный здесь как АлАР 
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ВАС, ТОВАРИЩИ!!!!
Ну вот выдалось у меня времечко и я могу похвастаться своим подарком!!!!
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ моему Дедушке Алюкову Ренату из города Самара за прекрасный подарок!!!!!
Подарок мой лежал на почте с 31 числа и получить его пришлось, в виду празднично-выходных будней, только 4 числа. Прибежав домой вскрыл и радовался как ребенок. В коробке были шоколадки, мармеладки, конфетки, танк Т-34 и открытка с новогодним поздравлением!!!! Конфеты были "конфискованы" детской таможней!!!
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ РЕНАТ МАРАТОВИЧ!!! УРА, ТОВАРИЩИ, УРА!!!!!
@Александр Кравцов написал:Фото почему-то не хотят загружаться.
@Дмитрий Куксов написал:Ежик КЛАССНЫЙ!
дедушка Рудаков Алексей Анатольевич известный здесь как АлАР
Мне от Лёши приехал его братец. Обалденные ёжики, слов нет!!!
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Пока мой АДМ вместе со своими оленями где-то "загорают", олени не анонимных Дедов Морозов привезли мне и моей доче такие вот подарочки.

Вот такой замечательный конструктор моей Саше прислали семья Александра Христенко из Киева! Ели успел сфотать, уж очень сильно хотела открыть и посмотреть что там внутри! Саша, Марина и Миша огромное вам спасибо, очень приятный и актуальный подарок, жаль только открытки не было, наверное забыли просто.
Далее была вскрыта посылка из далёкого Китая, это, так сказать, мне от меня подарок! Давно хотел обзавестись нормальным паяльником, вот и прикупил наконец. Скоро буду испытывать новый инструмент.
А вот это уже от моей жены подарки, не сюрприз, выбирал я, но подарки очень нужные и приятные!

@Анатолий Пожидаев написал:Отличные подарки!
@Ваня Булочник написал:Ели успел сфотать, уж очень сильно хотела открыть и посмотреть что там внутри! Саша, Марина и Миша огромное вам спасибо, очень приятный и актуальный подарок, жаль только открытки не было, наверное забыли просто.
и порядок на столе в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
@Дмитрий Куксов написал:в общем СПАСИБО ДЕДУШКА! за новогоднее настроение!
@Loki написал:Обалденные ёжики, слов нет!!!
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Спасибо моему деду морозу (Максим Alhagi) еще раз за подарок! Вскрыл на рождество. Самолет классный давно хотел такой собрать. Жене кофе, сыну сладости.
@Ваня Булочник написал:Давно хотел обзавестись нормальным паяльником, вот и прикупил наконец. Скоро буду испытывать новый инструмент.
Memento mori
Мои запасы: https://www.scalemates.com/profiles/mate.php?id=60902&p=stash
@Евгений написал:Спасибо моему деду морозу (Максим Alhagi) еще раз за подарок! Вскрыл на рождество. Самолет классный давно хотел такой собрать. Жене кофе, сыну сладости.
Memento mori
@Alhagi написал:Всегда хочется, чтоб от подарка человеку было радостно! ))
Кстати, вопрос к знатокам: почему данная модель не очень-то распространена среди моделистов-авиаторов (как мне показалось при изучении авиа-направления нашего хобби).
просто видимо не у всех руки доходят при выборе чего именно строить
у меня например лежит тоже. ждет своего часа.
@Дима написал:Вот и я сегодня стал внуком! Олени моего деда прям в руки вручили подарок! Юрий Сергеевич, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я НЕ ОЖИДАЛ ОБНАРУЖИТЬ ТАКОГО В КОРОБКЕ! До сих пор пребываю в ШОКЕ от содержимого!
готовте отдельную комнату под аэродром
подаро класс 
@Дима написал:Вот и я сегодня стал внуком! Олени моего деда прям в руки вручили подарок! Юрий Сергеевич, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я НЕ ОЖИДАЛ ОБНАРУЖИТЬ ТАКОГО В КОРОБКЕ! До сих пор пребываю в ШОКЕ от содержимого!
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
@Дмитрий Куксов написал:Дима написал:Вот и я сегодня стал внуком! Олени моего деда прям в руки вручили подарок! Юрий Сергеевич, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я НЕ ОЖИДАЛ ОБНАРУЖИТЬ ТАКОГО В КОРОБКЕ! До сих пор пребываю в ШОКЕ от содержимого!
я так понимаю это дело рук Фантома?
@АлАР написал:Loki написал:Обалденные ёжики, слов нет!!!
Это заговор...
@Дмитрий Куксов написал:Alhagi написал:Всегда хочется, чтоб от подарка человеку было радостно! ))
Кстати, вопрос к знатокам: почему данная модель не очень-то распространена среди моделистов-авиаторов (как мне показалось при изучении авиа-направления нашего хобби).
ну это вам кажется. просто видимо не у всех руки доходят при выборе чего именно строить у меня например лежит тоже. ждет своего часа.
У меня два лежат, ждут...
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
@Дмитрий Куксов написал:Дима написал:Вот и я сегодня стал внуком! Олени моего деда прям в руки вручили подарок! Юрий Сергеевич, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я НЕ ОЖИДАЛ ОБНАРУЖИТЬ ТАКОГО В КОРОБКЕ! До сих пор пребываю в ШОКЕ от содержимого!
Отличный подарок! И сразу вопрос - куда эти две дуры девать-то?!
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Творческая мастерская моделей шагоходов по фантастическим вселенным.
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
@Phantom1976 написал:Дмитрий Куксов написал:Дима написал:Вот и я сегодня стал внуком! Олени моего деда прям в руки вручили подарок! Юрий Сергеевич, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я НЕ ОЖИДАЛ ОБНАРУЖИТЬ ТАКОГО В КОРОБКЕ! До сих пор пребываю в ШОКЕ от содержимого!
Я то же в шоке! До таких монстров я еще не добирался Отличный подарок! И сразу вопрос - куда эти две дуры девать-то?!
Но мой Дед потратился, конечно, уже почти смирился, что останусь без подарка,а тут вот так...
Открыл коробку.... потом долго челюсть подбирал!
@Ваня Булочник написал:Alhagi написал:Ваня, можете дать ссылку, на ваш паяльник в китайском магазине (если жива память об этой ссылке)? ))
Жива пока вот он
Memento mori
@Alhagi написал:Ваня, спасибо. Кстати, как здесь полагается: если хочешь сказать спасибо, считается ли это засорением эфира? Например в соцсетях можно на коммент лайк поставить, и человек понимает, что ты благодарен. А здесь наверно надо просто промолчать или..? ))
@Almiger написал:А у меня целый теремок
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
Всё! Подарок лежит у моего внучка на почте, скрин с номером отправил, теперь жду реакции внучка....