На АДМ 2016 зарегистрировались несколько прошлогодних кидал. Просьба ближайшие часы не отправлять ни каких подарков, если Вы не уверены в своём внучке. Сейчас я разберусь с этим делом и нескольким дедушкам отправлю адреса новых внучков, вместо старых. Когда закончу - сообщу.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы... <#0>
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом. Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую.
Есть кадр из Ростова, который похоже всех своих родственников зарегил на АДМ... сцуко. Его я удалил, но начинают ломаться пары, посему пока буду только банить и отсылать их(кидал) дедушкам имена их(кидал) внуков, тем самым удаляя их из цепочки.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы... <#0>
Otstoy пишет: Есть кадр из Ростова, который похоже всех своих родственников зарегил на АДМ... сцуко. Его я удалил, но начинают ломаться пары, посемупока буду только банить
Ррррррастрелять без права переписки.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Вот блин, повезло мне)) Тему увидел только после того, как пришел после отправки подарка. Хорошо, что мой "внучок" уже 4 года на сайте и нет ни одного признака усомниться в его адекватности
Я лучше подожду....даже если и подарок прийдет не вовремя,зато человеку который достоин этого,будет приятно,а не какой то мудила будет навариваться за счет добросовестности других
Otstoy пишет: Есть кадр из Ростова, который похоже всех своих родственников зарегил на АДМ... сцуко. Его я удалил, но начинают ломаться пары, посему пока буду только банить и отсылать их(кидал) дедушкам имена их(кидал) внуков, тем самым удаляя их из цепочки.
Вот оно как бывает! Хорошо что КГБ (Otstoy) бдительный! Вовремя провёл спец-операцию! Но в своём внучке я уверен на все 100%!))) Внучок я слежу за тобой
Василий Кононов пишет: Хм... А может стоит вывесить здесь имена и адреса кидал, что бы все желающие могли отправить им что нибудь гадкое?
а я бы с удовольствием отправил бы такому человеку и модель! пусть не очень дорогую но всё же модель, А вот почему- сейчас отвечу! (Вдруг этим людям в жизни не хватает внимания? или модели? или сладкого?)-так пусть они хотя-бы коробочку получат и порадуются что всех обманули. но потом пусть не удевляются и не обижаются что мир так суров к ним!!! В этой ситуации жалко очень (Того , ответственного дедушку, который пол года искал подарок, вложил в него душу, что бы порадовать своего внучка и его близких, отправил, А в замен нечего не получил- даже открытки). Друзья всех Благ в Новом году Вам и Вашим близким!
Василий Кононов пишет: Хм... А может стоит вывесить здесь имена и адреса кидал, что бы все желающие могли отправить им что нибудь гадкое?
Была такая мысль, тем более, что адрес лжевнука у меня сохранился... Сначала подумал про двух своих кошек... Из лотка все равно всё выкидываем... чего добру пропадать? Потом смягчился, и решил просто открыточку поздравительную черкнуть... Наверное так и сделаю Или СМС-ку в новый год отправлю...
Otstoy пишет: Есть кадр из Ростова, который похоже всех своих родственников зарегил на АДМ... сцуко. Его я удалил, но начинают ломаться пары, посему пока буду только банить и отсылать их(кидал) дедушкам имена их(кидал) внуков, тем самым удаляя их из цепочки.
Кто знает, может всей семьей моделят. Бабка, дедка, внучка, жучка, репка...
Цитата
Владимир Р. пишет: Надо кидале дать кидалу, и наоборот! И пусть оба сидят, ждут халявы.