АДМ №222
Праздник к нам приходит 
Бой с собой самим есть самый трудный бой,
Победа из побед - победа над собой!
Антон Фокин пишет:Сочувствую своему внучку!
Hommi Klud пишет:
И что ЭТО было??? 
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Коллеги участвую в первый раз (в прошлом году не взяли
), очень рад что поучаствую в этом году 
Так и не понял будет или нет привязка к нику потенциального внучка? Ни всех же по нику можно найти, а так вот прислали ник, посмотрел чем человек увлекается быстренько сбегал и подобрал для него что то.
И еще многих интересует как проверить что ты зарегистрировался! Меня кстати тоже??? А то окажется что я случайно не ту букву в названии улицы перепутал и не получу свой подарок (так например очень часто у нас народ по навигаторам вместо Комарова попадает на Коларова). Может следует на электронку разослать подтверждение типо - Вы зарегистрированы в АДМ-2016, проверьте указанный вами адрес, если есть ошибка пройдите по ссылке.
Эстет-шместет. Патологический лентяй. моделист-демагог
Эстет
Спонсор
На сайте с 20.11.2008
4 809
Подумалось тут - неплохо после раздачи адресов внучат сменить в профиле город проживания, чтобы внучок не вычислил отправителя по номеру почтового отправления и фоткам в соседней теме. Не испортил себе сюрприза, так сказать 
С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.
Антон Назаров пишет:Подумалось тут - неплохо после раздачи адресов внучат сменить в профиле город проживания, чтобы внучок не вычислил отправителя по номеру почтового отправления и фоткам в соседней теме. Не испортил себе сюрприза, так сказать
И записаться к пластическому хирургу... 
Твои нелепые мотивы
Денис Спасов пишет:Антон Фокин пишет:Сочувствую своему внучку!
А чего так?
я так понимаю это он про Мытищи 
А что в этом такого? Я вот своему внучику сам сдался, и каждый раз радуюсьАнтон Назаров пишет:Подумалось тут - неплохо после раздачи адресов внучат сменить в профиле город проживания, чтобы внучок не вычислил отправителя по номеру почтового отправления и фоткам в соседней теме. Не испортил себе сюрприза, так сказать
видя его ник, и на этой странице вижу его присутсвие!!!
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти....
Андрей Праслов пишет:А что в этом такого? Я вот своему внучику сам сдался, и каждый раз радуюсь видя его ник, и на этой странице вижу его присутсвие!!!
"Внучок" привет!!!!!
Привет, дедуля!
Я согласен, вполне можно и сдаться - сюрприз это нисколько не портит!!!
Твои нелепые мотивы
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Андрей Праслов пишет:А что в этом такого? Я вот своему внучику сам сдался, и каждый раз радуюсь видя его ник, и на этой странице вижу его присутсвие!!!Антон Назаров пишет:Подумалось тут - неплохо после раздачи адресов внучат сменить в профиле город проживания, чтобы внучок не вычислил отправителя по номеру почтового отправления и фоткам в соседней теме. Не испортил себе сюрприза, так сказать
"Внучок" привет!!!!!
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти....
Список дел АДМ:
Шаг 1: Зарегистрироваться - выполнено.
Шаг 2: Приготовить подарок - выполняется.
...
Можешь - делай!
Народ, я еще 1го ноября зарегистрировался, а внучка мне так и не предоставили. Это нормально или сбой какой?
NonZ пишет:Народ, я еще 1го ноября зарегистрировался, а внучка мне так и не предоставили. Это нормально или сбой какой?
.
NonZ пишет:Народ, я еще 1го ноября зарегистрировался, а внучка мне так и не предоставили. Это нормально или сбой какой?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
АлАР пишет:NonZ пишет:Народ, я еще 1го ноября зарегистрировался, а внучка мне так и не предоставили. Это нормально или сбой какой?
Внучка Вам, как и всем остальным дадут 1 декабря.
Значит неправильно понял посты выше, как будто кто-то уже в курсе, спасибо.
NonZ пишет:Значит неправильно понял посты выше, как будто кто-то уже в курсе, спасибо.
Просто у некоторых развит дар прорицания. Так что некоторые действительно в курсе. 
Твои нелепые мотивы
Loki пишет:у некоторых развит дар прорицания.
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Olegin пишет:Loki пишет:у некоторых развит дар прорицания.
Я,к примеру, вангую, что один дважды внук из Ставрополь в этом году станет трижды внуком!
Я взглянул на код страницы через свою хрустальную призму - подтверждаю!
Твои нелепые мотивы
Дмитрий Куксов пишет:Денис Спасов пишет:Антон Фокин пишет:Сочувствую своему внучку!
А чего так?
я так понимаю это он про Мытищи
Я не моделист, я еще только учусь!
- Как до тебя добраться?
- На самоваре - прямо, на трубах - на право, на тюльпанах - на лево, буду ждать у самолета.
- Ты дебил?!?
- Нет! Это Мытищи, детка!
Я не моделист, я еще только учусь!
Привет коллеги, я с вами...

И как всегда старым составом дедушек, друг-друга подарим радость 
Да, немного праздника и интриги друг другу подарить это круто! А мой прошлый дед тоже здесь!
Антон Фокин пишет:- Как до тебя добраться?
- На самоваре - прямо, на трубах - на право, на тюльпанах - на лево, буду ждать у самолета.
- Ты дебил?!?
- Нет! Это Мытищи, детка!
самовар знаю, около меня теперь это.
трубы знаю, соседний круг
а остальное это где?
посмотрел карту нашел