Александр Кольченко пишет:попал в инфекционное отделение... отправлю подарок в ближайшее время.
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
Александр Кольченко, шутка.
Но в каждой шутке... 
А я вот тож, подаронок с Снегурочкой уже собрал, уложил-упаковал. Внучек обязательно будет доволен.
...но... вот никак до почты нашей не доберусь... уж очень постараюсь до Нового Года отправить.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Вот, и внучек подарок получил, и меня Дедушка порадовал, а тема эта не оставляет - кажн день все три ветки просматриваю с пристрастием ))) Позитивная очень акция. Все молодцы - и администрация, пять лет назад положившая начало замечательной традиции, и добросовестные участники с членами своих семей. Молодцы!
А негатив фильтрую. Мне он не нужен (хоть и бывало раньше), и другим его дарить не желаю (не комментирую жалобы, хоть и сочувствую обиженным (не стрёмно таковыми себя признавать?) (вот и коммент с меня попёр...)) 
Подарок собрал, осталось дело за почтой России. Жди, внучек, завтра отправлю, если все хорошо, то к НГ как раз подоспеет.
Phantom1976 пишет:А я вот тож, подаронок с Снегурочкой уже собрал, уложил-упаковал. Внучек обязательно будет доволен.
.
ОМГ
Снегурочка помогала, или ты Снегурочку упаковал??? "Подарунок со Снегурочкой" - это что-то новое. 
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
+1Ляш Игорь пишет:Шифруется до последнего.....Профессионально!
Сколько людей,столько и мнений.
Я больше читатель,чем писатель))
Ну вот и пришел час! Завтра Снегурочка отправит подарочек на запад России. Аккурат к 31-ому должен подойти. Учи стишок внучок!
"...не нужен орден, я согласен на медаль..."
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6902
А кто здесь себя таковыми признавал ? Обиженные под шконками кукурекают.сочувствую обиженным (не стрёмно таковыми себя признавать?)
VAB пишет:шутка. Но в каждой шутке...
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
Ruxum пишет:Тут я сдался и купил коробку, которая больше чем надо раза в 2, но других небыло.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6902
Коробки еще ладно, у меня смешнее было. Во всем городе не было в продаже новогодних открыток ! Я и предположить не мог, что такое возможно. Так и пришлось на бумажке писать... (
ОЙ, не успел оглянуться а уже 21 декабря, сегодня комплектую подарки, запрягаю оленей, и в путь... путь... путь... До Четы Челябинск подарок наверное не дойдет к новому году!
А мне Дед Мороз СМСку прислал ![]()
Рад я как ребенок ![]()
Даже стишок деду рассказал:
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Тут такое дело…
Хорошо – мешок принёс.
Надо спрятать тело
П.С. Т.к. в НГ на работе буду, то подарок как получу открою сразу 
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
У Вас хоть большие были а у нас наоборот в 2 раза меньше чем надо только оставалисьKunduz пишет:Ruxum пишет:Тут я сдался и купил коробку, которая больше чем надо раза в 2, но других небыло.
У меня такая же ситуация... Но взял еще для того, чтобы на содержимое было меньше воздействий.
пришлось в простой магазинный пакет свои коробочки положить перевязать скотчем и отправить
теперь вот волнуюсь! но хоть одно радует что посылка уже в отделении внучка! написал ему смску писульку но он что то не отвечает.
Otstoy пишет:Ровно две трети дед-морозов, согласно статистики, исполнили свой долг...
Хе-хе-хе, я в Вашу статистику не попал
Подарок отправлен, идет по нашей Родине, а я пока никому нигугу 
Рано еще, праздник не пришел.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Otstoy пишет:Ровно две трети дед-морозов, согласно статистики, исполнили свой долг...
Хороший показатель!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Тут я сдался и купил коробку, котора
я больше чем надо раза в 2, но других небыло.
+1 Такаж ерунда. Почта жжет.
"...не нужен орден, я согласен на медаль..."
А нас 300!!! то есть еще 100 дедов?!Otstoy пишет:Ровно две трети дед-морозов, согласно статистики, исполнили свой долг...
Valentain пишет:Нда... Дед если ты обо мне не забыл, то сообщаю, что у меня отпуск заканчивается 28-го числа. Я на всякий случай на жену доверенность оставлю. Просто к тому что я сам лично не скоро твой подарок смогу увидеть.
Да блин, такая же хрень почти. 27 числа уезжаю в Беларусь, на родину. Покупку билетов до последнего оттягивал. Самое обидное, что если вдруг дедушка есть, то подарок будет пылится на почте и потом придется платить пеню или вообще отправят обратно. Дед мороз будет нервничать в любом случае. Хоть бы смс отправил ...
Денис Спасов пишет:сегодня комплектую подарки, запрягаю оленей, и в путь... путь... путь..
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
сейчас натолкнулся на ВоТ на аналог анонимных дедов)))
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/secret-santa/
только если коллегам во хобби я доверяю - то большинству тех кто там катается (кого встречал в рандоме
) как-то не очень))))
Суслик - самая значимая деталь модели!
строил Т-29 до того, как это стало мейнстримом
мда,сомнительно, если учесть играющий контингент
Влад пишет:Да блин, такая же хрень почти. 27 числа уезжаю в Беларусь, на родину. Покупку билетов до последнего оттягивал. Самое обидное, что если вдруг дедушка есть, то подарок будет пылится на почте и потом придется платить пеню или вообще отправят обратно. Дед мороз будет нервничать в любом случае. Хоть бы смс отправил ...
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Владимир Титов пишет:возможно имеет смысл сделать визит на почту и сообщить им об этом (что бы обратно не отправили)
Дмитрий Кочегура пишет:сейчас натолкнулся на ВоТ на аналог анонимных дедов)))
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-bro...ret-santa/
только если коллегам во хобби я доверяю - то большинству тех кто там катается (кого встречал в рандоме ) как-то не очень))))
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
+1warlock far east пишет:Но в том проекте нет души, как в нашем....
там все просто. Ты САМ себе даришь подарок. Проверено. Потом тебе приходит "подарок" - твои же деньги в "золотом" эквиваленте.
Вся акция водиться к смыслу - "просто задонать".
Мои Олени помчались, одна упряжка в Челябинск, другая в Самару, вот только Самарская упряжка коробочку одну потеряла! печально!
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Денис Спасов пишет:Мои Олени помчались, одна упряжка в Челябинск, другая в Самару, вот только Самарская упряжка коробочку одну потеряла! печально!