А мне сегодня пришёл нежданный-негаданный подарок от моего внучка!
Открытка с добрыми словами, коробище с конфетами и модель очень занятного самолёта МиГ-37 от Моделиста/Итала.
Спасибо, внучек Денис!
Loki пишет:А ты в этом году вообще Почётный Дедмороз Каропки!!!
Loki пишет:А ты в этом году вообще Почётный Дедмороз Каропки!!!
Из славного города Дубны из Подмосковья, Дед Мороз Кирилл Алексеевич прислал поистине королевский подарок к Новому Году по старому стилю. За что ему земной поклон и вечная благодарность. Благородный напиток будет употреблён по назначению во имя Бахуса и с прославлением благодетеля, сладкая часть осчастливит молодое поколение, а модель , надеюсь, займет через некоторое время место в галерее "Каропки".
Рад что понравилось!Начал переживать за посылку, долго не трекалась)))
Видимо всё-таки я себя вёл хорошо - пришла посылочка от дедушки.Огромное спасибо Евгений из далекой Воркуты!
Здравствуй Дедушка Мороз! Спасибо большое за подарок! Как только открыл коробку, сразу налетел весть домашний творческий коллектив. Все были очень рады и довольны! Еще на спасибо!
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Olegin пишет:Поаккуратнее с рыжей дамой!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Владимир(Redvostok) пишет:Из славного города Дубны из Подмосковья, Дед Мороз Кирилл Алексеевич прислал поистине королевский подарок к Новому Году по старому стилю
vile пишет:Видимо всё-таки я себя вёл хорошо - пришла посылочка от дедушки.Огромное спасибо Евгений из далекой Воркуты!
А я.. А мне.. мой Дедушка Мороз так ничего и не прислал..
Хоть и поставил отметку об отправке ещё 24 декабря. Но так ничего и нет. 
За то я сегодня, нежданно-негаданно, получил подарок от своей внученьки из Нижнего Новгорода от Уховой Полины (Keyva)!

Спасибо тебе большое! Полиночка!
Очень понравился подарок!

Прям сладкий танк получился!

Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию...
Здорово
я тоже сижу с отметкой с 24 декабря без трека
Китай Корея Япония
Харуныч пишет:Спасибо Дедушке Phantom1976 из Краснодара! Очень приятно!
Нифигасе Юра подогнал))) Хенесси
тут же до модели руки не дойдут!!!
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Loki пишет:Харуныч пишет:Спасибо Дедушке Phantom1976 из Краснодара! Очень приятно!
Нифигасе Юра подогнал))) Хенесси тут же до модели руки не дойдут!!!
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Коньячек в бар.
абизянку на холодильник.
елку - распотрошили в 5 мин. (моим заевшимся детям очень понравились конфеты
)
младший по хозяйски распотрошил коробку с лодкой, посмотрел и изрек: моцик закончу буду строить. (обойдется, в 8 лет как папа все коробки к себе тащит, хомяк маленький
)
Хачу падзякаваць Сп. Грыгор'еву Д. В. за вельмі ўдалы падарунак. Я да гэтага часу прыемна натхнены. I не дзiва - падарунак сапраўдны цуд! Дзякуй!!!
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Харуныч пишет:Спасибо Дедушке Phantom1976 из Краснодара! Очень приятно!
за такой коньячок!
Падарунак не бачым! ня цікаваPrataVetra2sd пишет:Хачу падзякаваць Сп. Грыгор'еву Д. В. за вельмі ўдалы падарунак. Я да гэтага часу прыемна натхнены. I не дзiва - падарунак сапраўдны цуд! Дзякуй!!!
фота ў студыю
рыбачок пишет:Падарунак не бачым! ня цікаваPrataVetra2sd пишет:Хачу падзякаваць Сп. Грыгор'еву Д. В. за вельмі ўдалы падарунак. Я да гэтага часу прыемна натхнены. I не дзiва - падарунак сапраўдны цуд! Дзякуй!!!
фота ў студыю
Друзья, как прописано в инструкции для пользователей - "особое значение имеет принцип взаимоуважения", а постить сообщения на иностранном (лично мне не понятном) языке - это не совсем уважительно по отношению к другим пользователямю Не находите?
Евген пишет:Друзья, как прописано в инструкции для пользователей - "особое значение имеет принцип взаимоуважения", а постить сообщения на иностранном (лично мне не понятном) языке - это не совсем уважительно по отношению к другим пользователямю Не находите?
PrataVetra2sd пишет:Хачу падзякаваць Сп. Грыгор'еву Д. В. за вельмі ўдалы падарунак. Я да гэтага часу прыемна натхнены. I не дзiва - падарунак сапраўдны цуд! Дзякуй!!!
Хочу выразить благодарность господину Григорьеву Д.В. за очень удачный подарок. Я до сих пор приятно восхищен. И не удивительно - подарок на самом деле чудо! Спасибо!!!
рыбачок пишет:Падарунак не бачым! ня цікава
фота ў студыю
Подарок не видим. Интересно.Фото в студию.
Евген пишет:рыбачок пишет:Падарунак не бачым! ня цікаваPrataVetra2sd пишет:Хачу падзякаваць Сп. Грыгор'еву Д. В. за вельмі ўдалы падарунак. Я да гэтага часу прыемна натхнены. I не дзiва - падарунак сапраўдны цуд! Дзякуй!!!
фота ў студыю
Друзья, как прописано в инструкции для пользователей - "особое значение имеет принцип взаимоуважения", а постить сообщения на иностранном (лично мне не понятном) языке - это не совсем уважительно по отношению к другим пользователямю Не находите?
Александр Стригалев пишет:Евген пишет:Друзья, как прописано в инструкции для пользователей - "особое значение имеет принцип взаимоуважения", а постить сообщения на иностранном (лично мне не понятном) языке - это не совсем уважительно по отношению к другим пользователямю Не находите?
PrataVetra2sd пишет:Хачу падзякаваць Сп. Грыгор'еву Д. В. за вельмі ўдалы падарунак. Я да гэтага часу прыемна натхнены. I не дзiва - падарунак сапраўдны цуд! Дзякуй!!!
Хочу выразить благодарность господину Григорьеву Д.В. за очень удачный подарок. Я до сих пор приятно восхищен. И не удивительно - подарок на самом деле чудо! Спасибо!!!
рыбачок пишет:Падарунак не бачым! ня цікава
фота ў студыю
Подарок не видим. Интересно. Фото в студию .
Молодец что разъяснил хоть! Я тоже что-то не особо понял о чем в тексте говорится!
Вот и я получил свой подарок от Анонимного Деда Мороза Кравцова Александра Валерьевича из славного города Новосибирска!
Мой период ожидания подарка не самый длинный,но уж точно один из самых приятных)))
Тут и алаверды от Дениса и ощущение исполненного ДедМорозовскогоДолга -внучок мой ,хоть и не отписывался тут
, но подарком,как сказал,остался доволен.
Особо интересно было вычислить моего Деда , но он молодца,интригу держал до последнего))))Только когда получил трек - вычислил его)))
Александр , спасибо огромное за ощущение праздника)))) Респект тебе и уважуха!

А вот и фото
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Прошу искренне меня простить за предоставленные в языковом барьере не удобства! это Белорусский национальный языкЕвген пишет:рыбачок пишет:Падарунак не бачым! ня цікаваPrataVetra2sd пишет:Хачу падзякаваць Сп. Грыгор'еву Д. В. за вельмі ўдалы падарунак. Я да гэтага часу прыемна натхнены. I не дзiва - падарунак сапраўдны цуд! Дзякуй!!!
фота ў студыю
Странно конечно что он не понятен
С гугл переводчиками я даже Китайцев понимаю
А за на рушения правил прошу прощение!
Olegin пишет:Вот и я получил свой подарок от Анонимного Деда Мороза Кравцова Александра Валерьевича из славного города Новосибирска!
Мой период ожидания подарка не самый длинный,но уж точно один из самых приятных)))
Тут и алаверды от Дениса и ощущение исполненного ДедМорозовскогоДолга -внучок мой ,хоть и не отписывался тут , но подарком,как сказал,остался доволен.
Особо интересно было вычислить моего Деда , но он молодца,интригу держал до последнего))))Только когда получил трек - вычислил его)))
Александр , спасибо огромное за ощущение праздника)))) Респект тебе и уважуха!
А вот и фото
рыбачок пишет:это Белорусский национальный язык Странно конечно что он не понятен
С гугл переводчиками я даже Китайцев понимаю
Валентин Болдак пишет:Здорово
я тоже сижу с отметкой с 24 декабря без трека