Сергей Орлов пишет:Phantom1976 пишет:Kunduz пишет:Дорогой дедушка Мороз (тел.906*******). Спасибо, что прислал мне СМС-ку с вопросом, что мне хочется.
Мне очень приятно.
А я даже знаю, как его зовут
Палево кажись)
Ну, не более, чем Кундуз уточнил номер 
Собсно, я знаю точно, но...не скажу 
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Я чутка вшоке. Мне внук подуше. Нравится и то что не соседу по подъезду. И направление деятельности и то что с руками. Но есть 1 но для меня непонятное. Но опять НО. Хотя. Сам захотел? сам получи... Расспишись. судя по расстоянию до анука. Если в эти выходные отправить. аккурат к НГ успеет. Растояние то не мленькое. 6670 КМ как никак -_-
Дед Мороз существуеет, оказываеццо!Мне смску прислал, пишет, знаю,внук, что ни фига ты не авиатор и не кораблестроитель(ну так и есть).Что,говорит,тебе из Бтт надо-то?А мне,в общем,лишь бы не дублировалось и по моей теме 2 МВ.В общем, попрошайничать не стал,неудобно как-то, но сам факт обращения Деда Мороза ко мне очень обрадовал!Спасибо,дедус, настроение новогоднее начало формироваться!
...да, я то-же осчастливлен Внучком
Осталось дело за малым - угодить с подарком. Будем надеяться, что я не промахнулся.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Всем привет.
Можно ли заказать подарок по интернет-магазину и при заполнении адреса указать адрес "внучка"?
Сергей Красильников пишет:Так позвоните ему... Или sms отправьте с вопросом...Филипп Федотов пишет:Эх, кабы Внучек намекнул старому, что он еще не собирал в своем, как я понял, любимом военном поршневом авиа 1/48 и какие у него планы?... )))
Вашего телефоана у него однозначно нет... Анонимность будет соблюдена...
В работе: Су-47 "Беркут", Су-30КН, МиГ-31.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Тока не наложенным платежомГлеб Перемитько пишет:Всем привет.
Можно ли заказать подарок по интернет-магазину и при заполнении адреса указать адрес "внучка"?
Вот и я за подарком для внучка сегодня в магазин сходил! Завтра надо ещё для правнучков чего-нибудь сладенького прикупить!
<a href="http://karopka.ru/community/warehouse/download.php?id=604779">ТАНК КВ-2.pdf</a>
Получил адрес внучка. Живет рядом, всего в каких-то 1000км. так что с отправкой пока подожду недельку другую. В прошлом году посылал в начале декабря за 4000км, так за неделю почта справилась. А пока что подумаю над подарком, внук авиатор, а дедушка в этом деле ни бум-бум.
Лего?)))) кто-то хотел как раз)Азатерит пишет:Я чутка вшоке. Мне внук подуше. Нравится и то что не соседу по подъезду. И направление деятельности и то что с руками. Но есть 1 но для меня непонятное. Но опять НО. Хотя. Сам захотел? сам получи... Расспишись. судя по расстоянию до анука. Если в эти выходные отправить. аккурат к НГ успеет. Растояние то не мленькое. 6670 КМ как никак -_-
Внук объявился в соседней ветке. Скромный )
Ещё не знает, что его ждёт 
До моего внучка 6650 +-
Подарок на неделе отправлю... успел бы доехать до Нового Года.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Василий Кононов пишет:До моего внучка 6650 +-
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ляш Игорь пишет:Василий Кононов пишет:До моего внучка 6650 +-
А до моего - 7500 + несколько десятков км. А дальше на оленях...
А вот до моего внука 15км.)))
Кныш Дмитрий пишет:Нормально.Завтра-послезавтра отобразится перемещение посылки.aZrael пишет:Вопрос:
Вбил в соответствующее окошко трек номер.
И ничего не изменилось - номер нигде не отображается и окошко готово к вводу снова трека.
Это штатно, или я где косякнул?
Ан нет, господа.
Все таки я косякнул, или связь на телефоне глюкнула
Повторный ввод номера изменил форму - теперь окошко для трека пропало - налицо его штатное попадание в систему
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
До моего внучка 2000 км по прямой от меня)подарок уже летит к нему на оленях)
мой тоже недалече, 1000 верст на прямки.
подождем недельку - вдруг в хотелках отпишется? а нет - ну не обижу точно.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Вчера заказал подарочек для внучика (у нас не оказалось). Получу вероятно на след неделе. А затем - отправка за тридевять земель! ![]()
Мой дедушка мне сегодня позвонил! Круто!
Ощущения волшебные!
Внучок, напиши что-то. Обозначь себя.
Меня зовут Артем, и лучше на "ты".
Я изкоробочник и мне это нравится (с)
Чтобы делать модели, нужно просто делать модели.
devorer пишет:Внучок, напиши что-то. Обозначь себя
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
А у меня внучек попался очень разношерстный, собирает все что попадается под руку. И БТТ и Авиа, и гражданскую, я прям растерялся с выбором подарка !!!
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Артём, а что мешает пойти по стопам своего дедушки и самому позвонить своему внуку?devorer пишет:Мой дедушка мне сегодня позвонил! Круто!
Ощущения волшебные!
Внучок, напиши что-то. Обозначь себя.
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Vitaly Kurza пишет:А у меня внучек попался очень разношерстный, собирает все что попадается под руку. И БТТ и Авиа, и гражданскую, я прям растерялся с выбором подарка !!!
Глеб Перемитько пишет:Всем привет.
А вот мой внучек не выставил ни одной работы...даж странно как то....да и понять интересы не возможно.но...в одном комменте написал мельком что интересует..отсюда и буду плясать....если конечно опять не сменил тематику...
странный дедушка попался. прислал смску. с "проявись на форуме" так я вроде не скрывался.... на форуме под фамилией сижу. не молчу. сижу давно. моделей не мало вроде. 
дедушка поди из питера. (это я так думаю) 2 внука были из питера. а прошлый дед из того города где нынешний внучек
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дмитрий Куксов пишет:дедушка поди из питера. (это я так думаю) 2 внука были из питера. а прошлый дед из того города где нынешний внучек
Ляш Игорь пишет:Дмитрий Куксов пишет:дедушка поди из питера. (это я так думаю) 2 внука были из питера. а прошлый дед из того города где нынешний внучек
Заморочка какая-то...
ну просто везет мне на одни и те же города