Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Сергей Рожко пишет:как думаете, понравиться подарок??
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Сергей Рожко пишет:Здравствуйте всем. Вот собрал подарочек своему внучку, т.к. он и авиатор и бттшник, то решил подарить всего понемногу. Так же немного сдобрил подарок сладостями нашей кондитерки, у которой "Щедрая душа" ну и магнитик на память. Завтра буду делать коробку для почты, т.к. одна коробка "НУ ОООЧЕНЬ большая", на почте сказали что паковать все будут в белый мешок и поедет подарочек в столицу нашей Родины. Участвую первый раз, как думаете, понравиться подарок??
Как мне кажется подарки великолепные)))
Дорогие товарищи!
Вангую, что на этот раз обиженных внучков не будет вообще! 
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Хочется в это верить, праздник ведь, а плохое настроение на праздник не есть хорошо.
Gog пишет:И вот мы сошлись на списке, а я должен был выбрать сам что ему организовать в качестве подарка - на мой выбор.
Но вот сегодня оббегал магазины и приобрел все согласно списку.
Константин Ольхович пишет:А так можно было?! Вот я маху дал

Gog пишет:Константин Ольхович пишет:А так можно было?! Вот я маху дал
Ну я тоже в качестве подарка это мало себе представлял. Думал что только модель, как тут все подарки выкладывают обязательно с моделью. Но мой внучек модели для себя не строит и он мне просто скинул список в смс со всеми этими при блудами. А мне предложил выбрать то что потяну, так как внучек обмолвился, что все это сейчас стоит не малых денег и даже дороже хорошей модели - заботиться о дедушкином благополучии
Но я выбирать не стал а просто продавцу дал список и подумал если есть все это в магазине то возьму все, вот оказалось все!!!
Внучек будет рад - я думаю!??
Конечно. Сам работаю последнее время на заказ часто) расходники и инструмент - очень нужные вещи)))
Тигров много не бывает!
Сегодня отправил подарок не скажу куда))
Аэрокобра выбрана не случайно 
www.amoto.pro - Мототехника с аукционов Мира.
Александр пишет:Сегодня отправил подарок не скажу куда))
Вот "дары природы" очень понравились 
Loki пишет:Дорогие товарищи!
Вангую, что на этот раз обиженных внучков не будет вообще!
идеальный АДМ - я только за 
дедушки - не обижайте внучков!!!!!!!
Сергей Рожко пишет:
я немного завидую тому недоавиатору-переБТТшнику(суперавиаторупочтиБТТшнику, переБТТшникуслегкаавиатору)внучку 
Дмитрий Чалов пишет:я немного завидую тому недоавиатору-переБТТшнику(суперавиаторупочтиБТТшнику, переБТТшникуслегкаавиатору) внучку
Дмитрий пишет:warlock far east пишет:а тортик доедет???
доедет. это мёд в сотах)
Клёво. Имхо, это круче любого тортика.
Твои нелепые мотивы
Александр пишет:Сегодня отправил подарок не скажу куда))
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дмитрий пишет:это мёд в сотах)
Сергей Рожко пишет:Здравствуйте всем. Вот собрал подарочек своему внучку, т.к. он и авиатор и бттшник, то решил подарить всего понемногу. Так же немного сдобрил подарок сладостями нашей кондитерки, у которой "Щедрая душа" ну и магнитик на память. Завтра буду делать коробку для почты, т.к. одна коробка "НУ ОООЧЕНЬ большая", на почте сказали что паковать все будут в белый мешок и поедет подарочек в столицу нашей Родины. Участвую первый раз, как думаете, понравиться подарок??
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Сергей пишет:МиГ-21 профипак, хочу такой тоже
Ляш Игорь пишет:Сергей пишет:МиГ-21 профипак, хочу такой тоже
Нужно было заявить в "хотелках"....)
Надеюсь мой внучек не обидится тому, что у его Дедушки зарплата 10 декабря
Но коробочку под посылочку уже подготовил. Завтра побегу по магазинам за подарочками. Жди внучек звоночка 
В прошлом году увидел фото, где Дедушка мороз принес внучку БТТшнику танковый перескоп, ну или линзу смотровую, не помню вообщем!
Я тут на днях вспомнил что у меня приборов от ТУ-154 лежит 1/2 кабины! Думаю дедушке 2014 года будет приятно получить какую нибудь хреновину, тем более он авиатор! Выбор пал на авиагоризонт, и красивый и большой! =))) У самого стоит как украшение! мог бы и кресло, но почта такие подарки не отправляет!

Денис ,вангую, Дедушка твой сейчас носится по квартире с рулеткой и с огнём в глазах ищет место,куда он этот девайс пришпандорит 
Правда это не проскопия, а скорее читтерство 
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Olegin пишет:Денис ,вангую, Дедушка твой сейчас носится по квартире с рулеткой и с огнём в глазах ищет место,куда он этот девайс пришпандорит
Правда это не проскопия, а скорее читтерство
Да тут к гадалке не ходи... Компьютерный стол уже переоборудует, не иначе. 
Твои нелепые мотивы
Дмитрий Г пишет:Всем привет. Авиация выручайте меня, я в авиации ноль полный, когда то строил, но это было очень давно. Присмотрел у нас вот такие четыре модели, что можете сказать про них ? Либо тяж какой нить, но они ему немного не по теме, у него свистки, либо парочку свистков ему отправить ?
Ан-124 Руслан - ЭТО ВЕЩЬ !!! Работы будет полно и на долго !
Владимир Кузьмин пишет:Ан-124 Руслан - ЭТО ВЕЩЬ !!! Работы будет полно и на долго !
Модельная часть приобретена. В связи с небольшой финансовой проблемой у дедушки, модельная часть немного не такая как хотел =) Но в целом хорошая.
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
Андрей Ровенко пишет:Модельная часть приобретена. В связи с небольшой финансовой проблемой у дедушки, модельная часть немного не такая как хотел =) Но в целом хорошая.
Чегой-то Вы прибедняетесь? Роскошный подарок имхо! 
Твои нелепые мотивы
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Завтра отправим внучку, еще будет сладкая часть, магнитик и маленький сюрприз.
В БТТ сильно не понимаем, ориентировались на подсказки выше.)
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Tihon 28 & Alex 52 пишет:и маленький сюрприз.