Евген пишет:Отличная тема! Целая куча позитива (за исключением единичных случаев). По вечерам захожу сюда подпитаться положительными эмоциями
И тайно мечтаю сам отметиться тут в этом году
Ага, отличные подарки и отзывы "внучков", очень приятно читать. Вот жду когда мой внучек отпишется, посылка до него еще не доехала. Надеюсь тоже порадуется подарочку ![]()
Александр пишет:Tihon 28 & Alex 52,
Очень рад что все понравилось) С Наступающим Новым Годом!
п.с. если потребуется могу сделать walk вокруг Аэрокобры Покрышкина)
Tihon 28 & Alex 52 пишет:
Александр, ок! Если что, обратимся.
А мы и не знали что он у Вас там стоит...
Там уже полгода как Як-3 или Як-9 стоит, убрали вроде же Аэрокобру? Или опять выкатили, или фото старое?
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Tong Po пишет:А чудеса ведь и в правду бывают)
Я своего внучка, Валентина, мало того что уважаю как человека и благодарю за его нелегкую работу.
Валентин, спасибо Вам и счастья Вам и Вашей семье в грядущем году!
Виталий, незачто. С наступающим тебя и твою семью. Ярких впечатлений в Новом году!!! Брусчатку используй к виньетке.
Не успев стать полноценным дедом морозом (мой подарочек внучку еще в пути), я стал самым настоящим внуком. Дедушка Игорь Олегович, огромное тебе спасибо за отличный подарок. замечательная модель, вкусный шоколад, магнитик.Отдельное спасибо за оригинальный сувенир сделанный своими руками, и конечно же за теплые слова и поздравления в телеграмме. С наступающим Вас Новым Годом! Крепкого здоровья Вам и вашей семье!
Волкоff пишет:теплые слова и поздравления в телеграмме
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Очень рад, что подарок дошел в целостности, поскольку коробок уже не было на почте, отсылал в пакете. Как гора с плеч.
Радует, что все понравилось, с наступающим еще раз!
Сергей Красильников пишет:Так это же мой внучек - illustratorДмитрий Петров пишет:Вот только ничего о себе Дедушка не написал, и как найти здесь Березова М.М.
Он очень переживал, что его внучек не сообщает о получении подарка...
Сергей Красильников пишет:А я туалетной бумагой, как завещали Деды... морозы...Дмитрий Петров пишет:а что, кто-то по другому уплотняет?
Я конфетами уплотнял. :-)
Александр Кравцов пишет:Приветствую всех! Свой подарок получил неделю назад, но так как началась предновогодняя пора детских утренников, пришлось вкалывать как дизель в Заполярье - дарить детям радость, волшебство и праздник. Поэтому не было времени отписаться в получении, за что прошу прощения.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ХИРНЫЙ НИКИТА из города Москва. Подарок обалденннннннный.
Вечером после работы, обнаружив в почтовом ящике извещение, я побежал на почту. К моему удивлению, народа там не было (включая работников почты). "По дебоширив" не много, мне вручили большую коробку, в обнимку с которой я устремился домой. Была мысля - открыть 31.12, но душа требовала "продолжения банкета" и я её вскрыл.... Был приятно удивлен.
В коробке было:
- БТР - 60РВ (1/72 ICM)
- Немецкий разведывательный танк 140/1 (1/35 моделист)
- Советский легкий танк Т-18 (1/35 восточный экспресс)
- Книжка "Советские легкие танки 1920-1941"
- Книжка "Советские тяжелые самоходные артиллерийские установки 1941-1945"
- Шоколадка
- Письмо с поздравлениями от души.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НИКИТА, ВСЕХ БЛАГ И С НАСТУПАЮЩИМ!!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!
Фотоаппарат что-то последнее время начал сильно хандрить. Извиняюсь за фото.
День добрый!
Рад, что понравился подарок)
Не думал, что придёт вовремя, но все же спасибо почте, что все отлично)
С наступающим!
Всем привет! С Наступающим!
Сегодня я как в далеком детстве снова поверил, что бородатый Дед в красной шубе и валенках существует!
Ко мне тоже приехал подарок. От земляка с Астаны.
Зовут моего Дедушку Мороза, Анатолий Миронов.
Подарок роскошный, и в самую тему. Давненько я посматривал на Су-14 ВЭ. Но сами понимаете
, рука не поднималась.
А здесь , просто
.
Большое Спасибо Настоящий Дед Мороз!
На фото не достает сладкого, но пакет со сладостями утащил мой мелкий, тоже радуется и спасибо передает Деду Морозу!
cadett пишет:Всем привет! С Наступающим!
Сегодня я как в далеком детстве снова поверил, что бородатый Дед в красной шубе и валенках существует!
Ко мне тоже приехал подарок. От земляка с Астаны.
Зовут моего Дедушку Мороза, Анатолий Миронов.
Подарок роскошный, и в самую тему. Давненько я посматривал на Су-14 ВЭ. Но сами понимаете , рука не поднималась.
А здесь , просто .
Большое Спасибо Настоящий Дед Мороз!
На фото не достает сладкого, но пакет со сладостями утащил мой мелкий, тоже радуется и спасибо передает Деду Морозу!
Ну, наконец то!
с Наступающим!!!
пы.сы.
а мой ДМ, кажись в запой уже ушел
Всех с наступающим
Желаю в Новый год,
Чтобы исчезло всё, что вам мешает жить!
И толст ваш кошелёк
От денег должен быть!
Желаю дом красивый,
Хорошую машину,
Здоровья тазик вам большой,
Чтоб не ломило спину!
А главное, чтобы у вас
Из золота был унитаз!!!
Александр Шевелев пишет:Из золота был унитаз!!!
Ну нет уж... это ни к чему хорошему не приводит..)) Но Вас тоже с Наступающими!!! 
Mars пишет:Ура!Ура!Ура!Ура! И я получил подарок!
Отдельное спасибо, деда, за антиквариат!
Модель тоже понравилась!
С наступающим и всего наилучшего!!!
Как гора с плеч,олени благо успели
С наступающим вас,всех благ! Ищите и обрящите!
Юрий Кулаков пишет:А мне Дед Мороз тоже принёс подарки.
Зачетный набор!

Вот и мне пришла пора отписаться. С небольшим опозданием)
Спасибо Головизину Владиславу, за отличный подарок)
Магнитик уже утащили на холодильник, фигурку в сервант, мишуру на люстру, конфеты - в шкаф)
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
+100500Comrade пишет:Зачетный набор!Юрий Кулаков пишет:А мне Дед Мороз тоже принёс подарки.
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Эстет-шместет. Патологический лентяй. моделист-демагог
Эстет
Спонсор
На сайте с 20.11.2008
4 809
Пока мой дедоморозовский подарок блуждает по почтам Столицы, я и сам стал внучком!
Дед Мороз Василий Шевчук приготовил замечательнейший подарок, за что ему огромнейшая благодарность! 
Спасибо и с Наступающим Новым Годом, Дед Мороз! И с вас коллеги, тоже с Наступающим Новым Годом! Всех благ и "сбычи мечт" 
С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.
Пиво, бабы, рок-н-ролл... Клей, кусачки, моделизм...
Эстет
Спонсор
На сайте с 04.10.2011
3 769
Рад, что подарок понравился. С наступающим Новым Годом!!!!!!))))))
.
Вот и я сегодня стал внучком. Спасибо тебе добрый Дедушка Мороз Журавский Александр, из славного и красивого города Санкт-Петербурга, в котором я жил и учился 20 лет назад за замечательный подарок!!!! С наступающим и всего наилучшего в новом году!!!
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
В один день оба подарка оказались в почтовых отделениях. И мой и внучка. Олени скакали долго, но это и неудивительно - почти через всю страну - шутка ли ? И кстати, без всякого уведомления на сайте. Это к тому, чтоб потенциальные внучки не паниковали раньше времени - все будет ! Деда, спасибо за подарок и СМС !
Получу завтра, но открою не ранее ночи 31го, дотерплю.
А то, что бутылка в комплект не входит
- это хорошо ! Я не особенный любитель "этого дела", а в Ночь и новогодние каникулы у меня самая работа
Тем более, не до пьянок. 
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Мой Дедуля смс отправил
сообщил что олени доставили на почту посылочку. Счастлив нереально.
Теперь бы вечер потерпеть, да ночь продержать и поутру на почту поднимая клубы снежной пыли)))
Я тоже надеюсь на смс,но сходив на почту и увидев что штат почты поубавился до 2х человек я начал переживать за доставку оповещения о посылке,дедушка,если ты есть,а я знаю что ты есть, с 9 декабря,кинь трек. У мну нервы хоть и железные,но детское ожидание подарка затмевает всё. Стишок заготовлен!
Сколько людей,столько и мнений.
Я больше читатель,чем писатель))
А мне вот жона любимая пдогнала, неожиданно и чертовски приятно!!!

С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
Только вот неделю назад, как мой внучок получил от меня подарочек,как сам я стал сегодня внучком

Огромное спасибо моему дедушке Дмитрию Фраинду.Подарок замечательный.Магниты(собрали пазл) уже висят на холодильнике,конфеты наши любимые,уже несколько захомячили
сынуля челнок сразу же себе забрал,но так как ещё ему 2 годика,пришлось отобрать и на днях ему соберу)) броневичок прикольный,никогда такое не собирал,но надо попробовать 
Ну и конечно огромное спасибо за поздравление 
и фото подарочка

Я очень рад что подарки понравились, собирали вместе с женой!)) Счастья и успехов в новом 2016!Андрей пишет:Вот и я сегодня стал внучком. Спасибо тебе добрый Дедушка Мороз
Вот и я получил подарок от своего Дедушки Мороза!!! Спасибо тебе дедушка Зверев Игорь за отличное праздничное настроение!!! И хотелось бы поздравить всех моделистов с наступающим Новым Годом! и пожелать Всем отличного настроения, творческих успехов и дождаться подарков от своих Дедушек!!!