Просто замечательный дедушка мороз у меня, однозначно полный мэтч по желанию. Спасибо большое дедушка! Всех с наступающим!
Огромное спасибо Деду Морозу Василию Ш.! \
Как и обещал, подарок открыл 1-ого января утром. Отличные дополнения к танку Т-62. Я помню, когда они выходили у Армы, и уже тогда захотел собрать такого монстра, но не было возможности, Теперь даже думаю поставить на паузу остальные свои стройки и построить Мамонта. Тем более, что я уже и сюжет для подставки-диорамы придумал. И за сладости спасибо большое!
Кот всё осмотрел строгим взглядом и остался доволен) Спасибо, дедушка, за отличный подарок и новогоднее настроение! С Наступившим Новым Годом тебя и всех каропчан-моделистов!)) \
Здоровья, стабильности и творческих успехов
Всех с наступившим новым годом! Время открывать подарки. Огромное спасибо Дедушка Боков Денис за замечательный подарок.
Огромное спасибо моему дедушке!
подарок, как и полагается открыл в ночь с 31, а таааам, красотища! спасибо огромное, видимо я вел себя очень-очень хорошо!
Огромная благодарность Дедушке Морозу Виталию из Петергофа!!!
Замечательный подарок, угодил всей семье))
Желаю всем здоровья, сопутствующей удачи и творческих успехов! С Новым годом!)
Огромное спасибо Деду Морозу из Чебоксар за подарок!!!
Крепкого здоровья всей семье, пусть каждый день в Новом Году будет наполнен смехом, улыбками и приятными сюрпризами!
Мирного НЕБА над головой!
Видимо почте пришлось прицеплять дополнительный удлиненный вагон, чтобы поместился мой подарок! ...поэтому немного задержали.
вот какая красотища! Дедушка мороз меня прям балует
Огромное спасибо!
*-=#: )
Огромное Спасибо дедушке из Новосибирска! 100% попадание) Понимаю, было сложно, но я сейчас как раз увлекся грузовиками в 35)
Большое спасибо моему АДМ Андрееву Сергею из Москвы за отличный подарок! По традиции вскрывали всей семьей в новогоднюю ночь. Спасибо, дедушка, за праздничное настроение, всё пришлось по душе. Поздравляю с Новым Годом, желаю Вам здоровья, счастья, достатка и мирного неба над головой!
Пиво, бабы, рок-н-ролл... Клей, кусачки, моделизм...
Эстет
Спонсор
На сайте с 04.10.2011
3 769
Андрей Леваньков
Рад, что угадал с подарком. С наступившим Новым Годом))))
.
Евгений
Рад, что угадал с подарком. С новым годом Вас и Вашу семью!!!!
Большое спасибо Деду Александру из Питера.
Приболел чуток, поэтому спасибо опаздало.
Питер - любимый город супруги, поэтому конфеты с магнитиком сразу ушли к ней )
На "Щуку" давно поглядывал - теперь появился повод собрать.
Спасибо.
Три слова - это два слова.
Рад, что вам понравилось. Успехов.
Здесь не понятно где мешок, а где шило. Где золото, а где медь.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6902
Внучок чота не спешит на почту. Несколько дней уже лежит... СМСку черкануть, что ли...
СМСку черкануть, что ли...
Тут вот у кого то извещения ждать надо бумажного)
Так что может и стоит черкануть)
Тут вот у кого то извещения ждать надо бумажного)
Не все живут в симбиозе с гаджетами)
Здоровая психика дороже))
Так что стоит черкануть)))
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Никогда не получал подарков на Старый Новый год и вот благодаря Дедушке Морозу Фоломееву Артёму из славной Северной столицы, я стал обладателем чудесного подарка. Дедушка Мороз явно покапался глубоко в форумах и нашёл моё желание, но не просто купил желаемую модель Российского танка Т-90, но и дополнил её разными дополнениями. Когда внучек соберёт эту модель танка она станет первой моделью со стальной пушкой. Спасибо дорогой Дедушка Мороз за подарок, любимые конфеты и прекрасную открытку с синими котиками.
Поздравляю всех с наступающим Старым Новым годом! Будьте счастливы!
Мдя... На этот раз - увы.
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Ура, я тоже получил свой подарок, спасибо огромное моему дедушке: Куватову Ивану Сергеевичу.
Конфеты были сразу изъяты младшим поколением.
А наборы убраны на сборку, закончу Як-40 и приступлю к их сборке.
Огромное спасибо.
А мой внучок так и не отписался. Наверное, подарок не понравился...