Ого! 35 штук!!!
Итого готовых 22 шт
Господа... Вот... КАК??? Вы спите по 2 часа в сутки штоль?
Господа... Вот... КАК??? Вы спите по 2 часа в сутки штоль?
Ну тут может быть человек годы собирал собирал.. а потом за год просто все доделал)
МахмудГоспода... Вот... КАК???
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Похожая фигня была... Хоть и свободного времени полно. Сейчас, вроде, постепенно отхожу от этого состояния.добрую половину уходящего 2023-го тупо ленился, хандрил (всё ждал вдохновения).
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
а вот лосей и косуль полегло немало
Макс, мощный трофей!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Как рука поднимается, никогда мне не понять......лосей и косуль полегло немало
Лысый МаксВот с этим согласен.Я лично в выставках не участвую а окружающие ничего в этом не понимают.Купил т-90мс и перепилил в т-90м в меру способностей.К тому же пересмотрел кучу фото и практически двух одинаковых нет.Окраска на СВО я доволен
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
АлексейНу тут может быть человек годы собирал собирал.. а потом за год просто все доделал)
Нет я в среднем стабильно 25 моделей в год делаю, как с 2011 начал так и продолжаю по нынешнее время, сейчас дома коллекция около 300шт и плюс то что делал кому то в подарок и на заказ
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Ляш Игорь
Игорь спасибо 
Владимир Р.
Ну тут каждому свое, я например никогда не понимал как некоторые любят смотреть футбол, хоккей или бокс... ни чего интересного. Хотя сам профессионально занимался спортом пока здоровье позволяло.
А у меня пластик не идет. Начинаю, углубляюсь в мат.часть и в итоге все останавливается.
Только по фанере немного вперед продвинулся, и то не особо активно.
6 простеньких моделей, 1 дирижабль светильник, отдельные моменты корпуса Санта - Марии отработал, да 3d модель дирижабля "Киров" сделал. Чуток подправить и можно в пробную резку.
Ты видишь суслика? Нет. А он есть (с)
Очередной год позади.
Необычный получился. Первая половина прям ударная - хотелось делать много и интересного и делалось. Ушел в подставки.
А потом чет как отрезало( Идей полно, а реализация никак. И полно начатых, но недоделанных подвисло. Надо собраться и добить.
ГА144 как отрезало, как и БТТ35. БТТ72 занимает почти все. Чуть-чуть для души Авиа72 и смола самопечатная по мере сил. Наконец удалось спустя почти 2 года применить как доп)
Планов на 2025 море - найти бы силы и вдохновение на реализацию. И себе и всем коллегам
И с наступающим)
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
У меня в этом году всего две и обе на заказ
http://karopka.ru/forum/forum263/topic11767/ - Месть королевы Анны
http://karopka.ru/forum/forum263/topic15279/ - Летучий голландец
http://karopka.ru/forum/forum263/topic16531/ - Харон
http://karopka.ru/forum/forum263/topic12791/ - Черная Жемчужина
А мне три-пять дней до НГ не хватило достроить... Пр. 204 от Scale 3D.
Saluza Secundus Ого! 35 штук!!!
Хм, из любопытства полез в галерею свою - как раз 35 шт. то же за год))) Это из тех правда, что выставлял туда. Еще с десятка полтора не размещенных по разным причинам. Ну и по мелочи, несколько фигурок да разная аэродромная фурнитура по просьбам... Как то с месяц назад посчитал, сколько моделей одномоментно лежит по комнате в "полуобморочном"
состоянии - получилось 9 или 10... Вот прямо сейчас работа потихоньку двигается...
Свою коллекцию за год пополнил двумя "морскими великанами"
))
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Этот год выдался очень сложным, но продуктивным в плане моделизма. Удалось существенно пополнить коллекцию. В этом году я закончил 29 моделей, из них 24 - авиация в масштабе 1:72, 3 - техника в масштабе 1:72 и 1:43, и две - фантастика в масштабе 1:72. Ещё 5 моделей находятся в работе. Продуктивность работы сильно повысила постройка однотипных моделей малой серией. В грядущем году продолжу эту практику. Всех с наступающими!
Александр
прекрасные модели! красота!
редкий случай, когда на модель хочется смотреть больше, чем на эти сверхдетализированные фотофоны
29 штук! Вот это производительность!
И почему их нет в галерее, работы, действительно, очень хорошие.
Приветствую!
Давненько меня не было на Каропке... За минувший год сделано практически 3 модели. Правда только виртуально, физических копий нет. В следующем году буду продолжать 
Всех с наступающим, коллеги! Пусть новый год принесёт Вам радости не только в модельном плане, но и в жизни!
Saluza Secundus
У меня не получается загружать модели в личные. Изображения не проходят. Пока что не смог исправить это.
Мои бумажные поделки.В этом году построено две пушки закончен монитор начатый в 2023 году
Из неопубликованного...Кораблики правда еще надо доделывать, леера там, такелаж...но лень.
Здравствуйте. Подведу и я итоги года. 9 моделей, из них одна диорама (первый опыт в диорамостроении)
Отлично парни поработали в прошедшем году!!!!
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом, очень порадовало что становится все больше и больше тех кто заканчивает более 10 моделей за год,.
В этом году я на новогодние каникулы уехал встречать новый год в Уфу и не было возможности отчитаться 31 декабря, так что с запозданием подвожу итоги.
Если бы не отъезд то смог бы закончить еще одну модель оставалось просто сделать смывку и задуть матом и немного попачкать но видимо это знак с выше.
Этот год 2024 и закончил я его с 24 готовыми работами, что в общем то неплохо на две больше чем в 2023.
Ну что подитожим:
в масштабе 1:35 - М24 Чаффи, Сен-Шамон, Рz 38 Прага, Т-34 д-5т, Ба-10, Кugelpanzer, САУ Гвоздика, АСУ-57, БМД-3, ТОР, БТР-60, САУ LeFH 18на базе Гочкиса
в масштабе 1:48 - СУ-27, F-104, МиГ-21мф, Ми-8, МиГ-27
в масштабе 1:700 - Буян М
в масштабе 1:144 - АН-30б, Ми-6, ЕС-121
в масштабе 1:350 - АПЛ-Кашалот, АПЛ-Лира, ДЕПЛ-629
Итого готовых 24 шт
ВСЕГО В КОЛЛЕКЦИИ НА 31.12.2024 - 277 шт
В процессе осталась пушка М198